Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Skotya пишет:
поставь отдохнешь дальше понесешь...
я последовала твоему совету
Убиралась значит сейчас, ага, нашла батарейку думаю дай я её в часы поставлю, которые уже давно спят в шкафу с севшей батарейкой. Поставила. Зря я это сделала: часы, видимо, соскучившись по работе, так тикать стали громко, постоянно меня отвлекают и сбивают с мысли, я прям никак сосредоточеться не могу. Видите, какая я вся рассредоточенная? Пойду, все-таки, извлеку батарейку и понаслаждаюсь тишиной
Красила косяки. Нанюхалась Вот сижу и думаю адекватно я воспринимаю окружающую действительность или нет
Да я вам про миражи рассказывала? Я теперь знаю чего такое массовый глюк в виде миражей О как!
Жень! а мне ВСЕ часы механически ТИКАЮТ так, что я готова их УНИЧТОЖИТЬ моментально.... нервы ... даже когда спала дома - раньше - так четко слышала их тиканье, что ой было.....
Жениииииии!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААа!!!! Я валяюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паранжа - саме то :))))))) Хотя все твои прелести скрыты :))) Но ведь истинную красоту и за стенкой не скроешь!!!!!
ЖЕни, я рада,ч то ты отдохнула!!!!!! Пешие прогулки - как я тебя понимаю!!
И ткани - ммммммм......
Женечка, приветик! Столько у тебя интересной инфы, но я осилила! Потому что интересно) Но сама столько же не напишу(((
НАпишу вот что... ты говоришь, они там все в парандже... а у меня знакомая ездила в Турцию и рассказала, что зачастую те, кто строят из себя саму невинность и в парандже ходят, на деле шляются по мужикам и наркотиками увлекаются... вот так.
А я люблю тиканье часов) Мне наоборот помогает))
И ещё - все фотки супер и пустыня мне очень понравилась и ты на них
А что за чудесный чай с кардамоном, можно ли его в Москве приобрести?)
АААА! Накатала такой ответище и он загодочным образом исчез! Дубль два
Олька Некатяновна!!! Дай я тебя расцелуююю!
Цитата
Neko-tyan пишет:
Пешие прогулки - как я тебя понимаю!!
Олька, ноги и попа только стали отходить от мышечной боли
Цитата
Neko-tyan пишет:
Как твой желудок себя вел?
Знаешь, странное дело, там было все нормально, хотя уезжала я с сильной болью, мы даже думали вернуться с аэропорта. Видимо, организм мобилизовал все силы))) Я даже пробовала местные арабские кушанья. Какая там еда!!! РИС!!! с кедровами орешками, овощами и всякие интересные местные блюда, названия которых, я естесственно, не помню))) Дорвалась я до мангового фреша - я о нем мечтала почти 17 лет Думала лопну на фиг с полуторалитровой бутылкой в руках)))
но усё обошлось))
Цитата
Neko-tyan пишет:
Оч-оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Надо сказать, это то место, куда хочется вернуться, просто для того, чтобы пройтись по улицам, подышать воздухом, пропитанным зноем, жасмином, специями, кардамоном и еще чем-то непонятным, но приятным носу)) посидеть в кафешке и послушать арабское трынденье
Цитата
Lorka пишет:
расскажи хоть как было....
Лорка, привет! Ну как было... едешь по пустыне, пески кругом и вдруг! бац! ... видишь впереди вода поблескивает, типа озерцо, речка... заманчиво так трепещет вдалеке, переливается... подъезжаешь, а там нет ни хрена! и глючат все с тобой едущие На асфальте тоже самое можно заметить - как-будто дождь прошел, лужи и впереди едущая машина отражается в той воде... а на самом деле сухонько все)))
Галюня, доброго денька!
Цитата
Аморалистка пишет:
они там все в парандже
Амораля, привет! Дамаск - город немного осовремененный и в паранжах ходят не все, но голова закрыта у многих, одеваются модненько, но пуза закрыты у девчонок. А вот за 100 км от Дамаска в некоторых населенных пунктах нравы более суровые, в одном очень религиозном городишке я практически не видела женщин даже с открытыми лицами - мешок такой черный идет.
Цитата
Аморалистка пишет:
кто строят из себя саму невинность и в парандже ходят, на деле шляются по мужикам и наркотиками увлекаются... вот так
Возможно, любой запрет пораждает сами знаете чего... мы уже тут говорили по поводу нижнего белья
Цитата
Аморалистка пишет:
все фотки супер
спасибо
Цитата
Аморалистка пишет:
А что за чудесный чай с кардамоном, можно ли его в Москве приобрести?)
Кардомон - пряность с ярким специфическим запахом и, как я выяснила в инете, обладает ценными свойствами в плане оздоровления организма. Пряность дорогая. В Мрскве чая с кардамоном не встречала, да и наврядли его завозят нам, и так-то чая нормального мало для нас))) для Россеи))
Финя,радость моя зебровая, привет!
Genia пишет:
Ну как было... едешь по пустыне, пески кругом и вдруг! бац! ... видишь впереди вода поблескивает, типа озерцо, речка... заманчиво так трепещет вдалеке, переливается... подъезжаешь, а там нет ни хрена! и глючат все с тобой едущие
Девули мои, чую изменения погоды своей больной головой. И это печально. Значит сеноптики правы... и завтра город накроет осень в самом неприятном её варианте - дождливом и ветренном. Я ужо в окно вижу, что ветер начал беспощадно срывать ослабшие желтые лисьтья, обнажая робкие ветви и сволы, и швырять их на жухлую траву. Небо приобрело тускло-серовытый оттенок, присущий только тоскующему октябрю.
Genia, без шуток, книги писать не пробовала? слог у тебя хороший!
Думаю с осенью нам всё же прийдется смириться, как бы душа не рвалась к лету и солнцу...
FINKA пишет:
без шуток, книги писать не пробовала?
Нют, отвечаю, без шуток. Пока не пробовала. Но на пенсии будет чем заняться. Потом все писаки немного того... боюсь, если начну писАть, тронусь крышей окончателно и бесповоротно так, что кровля моя больше никакому ремонту подлежать не будет
Иногда пишу... так, эссе, зарисовки на какие-то события, воспоминания... но это скорее похоже на дневник что-ли иногда стихи, но тоже как эмоциональный выплеск на какое-то событие, чувство, мысль и т.д. Специально ничего не делаю.
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,-
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.
(В.Высоцкий)
Мож к старости издам свои виртуальные дневники этаким крутым многотомником
Цитата
FINKA пишет:
слог у тебя хороший!
Спасибо, Финь
Цитата
Skotya пишет:
даже сказать ничего не хочется... расслабуха...
Скоть, ну расслабляйся,помолчи. Оно, молчание то, тем и ценно, что достигается путем взаимопонимания и душевного отдохновения от сует мирских. Хошь коньяку накапаю в целях исключительно профилактических и оздоровляющих? Могу нашенского накапать, могу французистого, отбитого мной в неравном доллорово-обменном бою у дьюти-фри Или может чаю, с кардомоном, забористого? с финиками?
Цитата
Антоша пишет:
ну ты даешь
это я вчера давала а сегодня, принюхавшись или снюхавшись с запахом свежевыкрашенных косяков, действительность накрывает меня со всех сторон звуками Григориансов из радио, потивненьким голосом ди-джея, буквами, льющимися с монитора, смайлами, подмигивающими и корчащими рожи, а один постоянно норовит ткнуть мне в нос пучком ромашек, осенним ветром из форточки и нервным шушание листвы, запахом плова, доносящимся из кухни, причем вперемешку с запахом краски, мыслями, назойливыми, как мухи в жару и воспоминаниями, и еще вечным внутренним диалогом между мной и мной
Тось, привет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.