Привет, стройные ножки!!!!
Аватарка - супер! Ну, тебя и поперло на смену имиджа!!! Все поменяла и аватарку и линеечку и цвет волос! Последнее кстати - супер!!!! Такая яркая!!! Солнечная! То чего не хватает в пасмурный день!!!!
А глазища! Глазища!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сваха поразвлекалась с линеечками и хватит по правилам форума разрешается только одна,две- если вегетарианская так что выбирай от какой тебе придется отказаться
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Привет Анют
Это что ж такое твориться к кому не зайдешь у всех аватарки новые, линейки новые Ой чуть не забыла, Ань, фотки просто класс, мне таааак понравился твой новый цвет, просто супер
Буржуйка пишет:
Сваха поразвлекалась с линеечками и хватит по правилам форума разрешается только одна,две- если вегетарианская так что выбирай от какой тебе придется отказаться
Лариса Буржуевна докладываю что усе сделано!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Привет Анют
Это что ж такое твориться к кому не зайдешь у всех аватарки новые, линейки новые Ой чуть не забыла, Ань, фотки просто класс, мне таааак понравился твой новый цвет, просто супер
Олюшка приветик наверное народ так осенью поднимает настроение,все новое интересное!
За цвет спасибо Почем уто всем понравилось,ая никак не привыкну к себе.Мимо зеркала прохожу и удивляюсь кто это.
Вчера челку в парикмахерсокй постригла,глаза сразу выделились.
И еще довязала Софье кофточку,осталось сшить и молнию купить. Как раз у нас холода идут,коточка пригодится.
Еще вчера позанималась по диску, мышцы уже каменные,после занятий ничего не болит, только ощущение что все в тонусе,так здорово! А вес стоит уже 4 дня...ниже 59 не идет
И еще я приболела...горло очень болит.не удивительно,ведь в квартирах отопления нет, прохладно,да еще на работе народ болеет,позаражали меня...Немного шатает,думаю с диеты слезть частично,хот ябы мед поесть.
Обалденный цвет я прям минут 15 зависла над фоткой... все рассматривала, ты молодца , цвет лег ровно и красиво, такой насыщенный, в общем я в шоке... красота
От линеечки ржала, я обожаю смешариков, я своей племяшке Нюшу мягкую подарила... так она терь с ней не растается...
насчет линейки про Гарика - угорала , иех, выслать вам его что ли... на выгул так сказать ...
Ты прекрасна как всегда, насчет диеты - Ань если ты себя чувствуешь неудобно в своем состоянии то почему бы и нет, если тебе хочется худеть - худей - но в разумных масштабах... а диета действительн одейстенная...
Только у меня сидеть на ней не получается, я и так худею ... к тем 5 ушедшим еще один ушел за неделю...
Анютка!!!!
Какие у тебя глобальные изменения...цвет-мечта идиота(в смысле моя ).Жаль,у меня такой не получиться...я все ж таки потемнее,кстати давно хотела сказать,что такую краску себя не нашла((((
Блин,вы еще и аватарки поменяли...и линеечки..я тоже хочу но дотерплю уже,как рожу-так и поменяю.
Аня, привет
вот пробегала мимо, всё читала (я тебя периодически почитываю ) и не смогла сдержаться, чтоб не добавить комплиментов фотографии очень понравились - глаза красивые очень и цвет волос обалденный - тебе очень идет очень правильное решение было - такая солнечная лисичка
Skotya пишет:
Ты прекрасна как всегда, насчет диеты - Ань если ты себя чувствуешь неудобно в своем состоянии то почему бы и нет, если тебе хочется худеть - худей - но в разумных масштабах... а диета действительн одейстенная...
дитеа действенная, только вес стоит,вчера вот 500 грамм скинула,так рада до жопы была уже так привыкла мало кушать,что не хочется возвращатся к нормальной еде.Думаю так и буду кушать по чуть чуть,только рацион увеличу.
Цитата
Skotya пишет:
Только у меня сидеть на ней не получается, я и так худею ... к тем 5 ушедшим еще один ушел за неделю...
молодца!! терпение и труд все перетрут!! + еще работа у тя бешенная,а я сижу тут попу плоскую делаю
Цитата
Антоша пишет:
Анют класс
Так худееем цвет волос меняем покупки делаем .....мебель непереставляем Я с мебели начинаю
Видать в жизни чет хочешь навести марафет
ой Тось хочу марфет,очень,только возможности нет,вот по малу и навожу
Цитата
Alechka пишет:
Анют, приветик! Ты умничка - цвет тебе очень к лицу! К твоим голубым глазам....ммм
стараюсь.
Цитата
Злючик пишет:
Анютка!!!!
Какие у тебя глобальные изменения...цвет-мечта идиота(в смысле моя ).Жаль,у меня такой не получиться...я все ж таки потемнее,кстати давно хотела сказать,что такую краску себя не нашла((((
Привет пропажа наша а почем уцвет такой не получится? ты не темнее меня,у меня свой цвет русый обычный. и красилась я уже на сто слоев краски. А краска должна такая быть!! ты поспрашивай в магазинах.
у на сона не везде продается,я нашла в центральном универмаге только в своем районе.
Цитата
Zvezdochka пишет:
Анют с добрым утром
с добрым!! оно у меня было добрым сеня тк я кофе выпила с хлебцем и кусочком сыра,первый раз за 1,5 недели
Цитата
Morena пишет:
Аня, привет
вот пробегала мимо, всё читала (я тебя периодически почитываю ) и не смогла сдержаться, чтоб не добавить комплиментов фотографии очень понравились - глаза красивые очень и цвет волос обалденный - тебе очень идет очень правильное решение было - такая солнечная лисичка
Мореночка спасибо! на сколько я помню ты сама такая же рыженькая За глазки спасибо мне тааак приятнооооо
Цитата
Skotya пишет:
Анна Нюшевна и куда енто вы потерялись??? совсем исхудала - сил до красотули доползти не осталось что ли???
Александра Скотневски,да нам все некада,да лень.
да худеем туго ,да нового ничего.
короче.... вешу я ...58,600 сеня...не дай боже опять 59 буду
Morena пишет:
только вот на блон мой думала хна в медный ляжет. а она получилась красным деревом но ничего - так тоже хорошо
я видела,красиво очень и тебе идет!
Цитата
Skotya пишет:
как цвет называется еще раз отпиши??? (у меня ента болезньь как ее там - забыла)...
и ты гиде ксттаи красилась??7 ты сама ся красишь или мастер тя???
хорошая болезнь склероз
краашусь дома,сетсра мулюет,в парикмахерской раньше красилась када стриглась,а щаз типа отращиваю.К мастеру своей не иду,тк она любит лишку отстричь,скажу подравняй,а она подравнивает на 15 см..
краска кастинг лореаль, а цвет янтарный
русый.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.