Приветик,Ань
Ну ты и дама-мадама И когда только все успеваешь-и работать,и диетить-оспортивливаться,еще и вязать...ну и так далее Мне б твою энергию)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
И когда только все успеваешь-и работать,и диетить-оспортивливаться,еще и вязать...ну и так далее Мне б твою энергию)))
Осан...да яка энергия...я сижу на работе весь день,домой прихожу и ...тело жирное в утесах... то есть тушу свою кидаю на диван в кухне,где варю,мою,вяжу,читаю и телик смотрю одновременно .Вылажу оттуда токо када спать надо или позанимацца приспичит ну или полы помыть
Анютка!!!!!!
Ну, ты просто супер!!! Супер-мама, супер-жена, и просто супер-женщина!!!!
Доця просто чудо!!! Ей так идеееттт свитерок!!!!! Молодчинка!!!!
А джинсы просто класс!! Хоть и на последние денежки куплены..... но того стоят!!!!
Я вот на тебя насмотрелась и сама давай примерять узенькие.... молчу.... мне никак..... точнее плохо.... А на тебя сидят обалденно!!!!
Ну, я опять про Синди
Ты успеваешь за ней все делать??? Мне кажется, что у нее очень большой темп! Я вот на пресс пока 15 раз сделаю...она уже 20 ... Или я больше амплитуду делаю... или я тормоз!
В ближаешее время куплю еще и второй диск! по твоей рекомендации!
Skotya пишет:
Анька какая ты красавица... джинсы прям обалденно по фигуре сидят класс
Цитата
kira пишет:
А джинсы просто класс!! Хоть и на последние денежки куплены..... но того стоят!!!!
че правда-правда?
Цитата
Skotya пишет:
Софья такая мадама позирует... свитерок , молодец ты Анька... рукодельница ... ничего я тут со своим вышиванием крестиком рядом примажусь...
Сашка ты че реально вышивать могешь? респект тада тебе!!
за свитерок шпасиба...Соньке он понраивлся,сеня мы его уже обновили.
Цитата
Skotya пишет:
молодец муж, ликвидировали аварию в засрани-сызрани быстренько... а то б луди там без связи бы так и сидели бы
ой Сашуль,ток ты меня понимаешь... Тутачки мужу дали на подпись бамажку по которой он ответственный за вип -клиентов их фирмы,и теперь ваще на всех договорах с организациями его номер рабочего сотовго.у него даже с рабочего городского на сотовый переадресация на 4 гудок идет Вчера приехал , так пока пельмени доел 6 раз звонили...пельмени успели остыть
Цитата
kira пишет:
Анютка!!!!!!
Ну, ты просто супер!!! Супер-мама, супер-жена, и просто супер-женщина!!!!
Хосподи...Оксан ты говори говори
Цитата
kira пишет:
сама давай примерять узенькие.... молчу.... мне никак..... точнее плохо
да лана!! не верю!!!!! у тебя фигурка отпадная.! кстаит оксан ты сколько весишь,ты у меня так сказать идеал к которому стремлюсь
Цитата
kira пишет:
Ну, я опять про Синди
Ты успеваешь за ней все делать??? Мне кажется, что у нее очень большой темп! Я вот на пресс пока 15 раз сделаю...она уже 20 ... Или я больше амплитуду делаю... или я тормоз!
В ближаешее время куплю еще и второй диск! по твоей рекомендации
ой я знаешь тож иногда не успеваю,а иногда с ней попадаю.И там ведь она еще обясняет между упражнениями,пока она говорит я начинаю делать или наоборот пока говорит я доделываю. А второй диск такая весч!! у меня мышцы на попе болят и плечи с воскресенья
чистейшая правда
У Соньки свитерок, как купленый, я даже пригляделась. Молодец работа очень аккуратная с магазинной не отличить. Рукодельница ты наша
А Сонька красатулька , папуля вылетый
Цитата
Anny пишет:
тело жирное в утесах...
ты че мать? кого тушей назвала?
Рыжик тебе идет Очень даже
А джинсики - красота
Anny пишет:
ты у меня так сказать идеал к которому стремлюсь
вот это сказала..... даже смайлика такого нет, чтоб чувства передать....
Цитата
Anny пишет:
ты сколько весишь
ну, сейчас .... разъелась так скать... 56! после отдыха держалась 55 аж 2 недели! И откуда этот килограмм??? Но я ж в длинну 165! Ну, короче мне бы не жрать на ночь столько(как я сейчас кушаю! ) то было бы все в норме! Но у меня проблема - попа торчащая! Поэтому мне узкие брючки не идут! Эффект получается как у морковки! Вверху ноги толстенькие, а к низу можно сказать худенькие! вот и морковка! даже муж так сказал
Цитата
Anny пишет:
а иногда с ней попадаю
я вот только с гантельками попадаю в темп! А с прессом - никак! ну, мож буду меньше подъем делать... она вроде не высоко поднимается! А я так, чтоб и лопатки оторвались хорошо!
Цитата
Anny пишет:
у меня мышцы на попе болят и плечи с воскресенья
уууу... все! пойду покупать!!!!
Ань! Еще спросить хотела: когда ты занимаешься, сколько раз в неделю и в какие часы??? Я ведь к себе примеряю рабочий режим... даже не представляю, когда буду это все делать??? еще и на работу ходить только выходные остаются...... сейчас хорошо - пока ребенок спит - могу подрыгать ножками и ручками!
Анаи пишет:
У Соньки свитерок, как купленый, я даже пригляделась. Молодец работа очень аккуратная с магазинной не отличить. Рукодельница ты наша
дык стараюсь,я ваще вяжу очень очень давно,и очень аккуратно скромная я,да?
Цитата
Анаи пишет:
А Сонька красатулька , папуля вылетый
да ,папа не отвертится В случае чего-экономия на анализе ДНК
Цитата
Анаи пишет:
ты че мать? кого тушей назвала?
себя....я ж в зеркало гляжусь иногда
Цитата
Анаи пишет:
Рыжик тебе идет Очень даже
А джинсики - красота
фсе...буду рыжей,решено,все просто в восторге!!
Цитата
kira пишет:
ну, сейчас .... разъелась так скать... 56! после отдыха держалась 55 аж 2 недели! И откуда этот килограмм??? Но я ж в длинну 165
я ж грю..идеал!! у меня рост не многим больше, 168 см,а вес....59. а если нажрусь сильно то и все 60 Я до родов была 53....такая была стройняшка класная,так себе нравилась
Цитата
kira пишет:
у меня проблема - попа торчащая! Поэтому мне узкие брючки не идут! Эффект получается как у морковки! Вверху ноги толстенькие, а к низу можно сказать худенькие! вот и морковка! даже муж так сказал
Морковка...че то мы не заметили на офтках морковки никакой У меня попа тоже ого-го какая!!!это я вам в профиль не показывалась А ноги все полные,а верх отличный!
Цитата
kira пишет:
Ань! Еще спросить хотела: когда ты занимаешься, сколько раз в неделю и в какие часы??? Я ведь к себе примеряю рабочий режим... даже не представляю, когда буду это все делать??? еще и на работу ходить только выходные остаются...... сейчас хорошо - пока ребенок спит - могу подрыгать ножками и ручками!
я занимаюсь после работы.Прихожу в 18,10 и занимаюсь. потом небольшой перерыв и легкий ужин. А по выходным в середине дня занимаюсь. Доча конечно мешает,уж очень любит пробежать рядом со мной пока я ногами махаю,игра у нее такая Включаю ей мультики в кухне,и спокойно занимаюсь тада
Нуц прям так расписываю тут как будто я ярая спортмсмЭнка Все надо держать марку,сеня буду заниматься.
Ой,Анька я тож так хочу...мне вот,правда,раньше хватало 15 минут каждый день-и все было в форме(относительно,конечно).Я уже себе и так слово дала-что к весне буду красотулишной буду на вас с Ксюхой равняться
ОЙ Даниюш спаисбочки!! как трогательно,инерерсно коашке не больно?
Думаю нет.. Она щас думает о чем угодно, только совершенно не о хвосте..
У меня к тебе вопрос, как к профи по вязанию.. С чего начинать? Я вот тоже хочу пацану своему чего нить красивое связать.. А опыта маловато.. последний раз спицы держала в 9-ом классе в школе (хотя вязать вроде умею и спицами и крючком..только самое простое.. )
Anny пишет:
то есть тушу свою кидаю на диван в кухне,где варю,мою,вяжу,читаю и телик смотрю одновременно .Вылажу оттуда токо када спать надо или позанимацца приспичит ну или полы помыть
ну сказанула Ань ты тушу видела значи невимдела..... если у тебя туша то что тогда у туши
Цитата
Anny пишет:
В случае чего-экономия на анализе ДНК
действительно тут помоему даже пьяный увидет что папулька и доця одно лицо
Цитата
Anny пишет:
я ж в зеркало гляжусь иногда
ага тогда вообще неглядись лучше
Цитата
Anny пишет:
Я до родов была 53
Ань ты же уже Мама и организм меняеться всетаки
Вот родишь еще одно чудо вот тогда возвращайся в свои 53
Цитата
Anny пишет:
тут как будто я ярая спортмсмЭнка
вот ето уже и берет высоту ... раз хочешь ето почти сделано
Пяточка пишет:
меня к тебе вопрос, как к профи по вязанию.. С чего начинать? Я вот тоже хочу пацану своему чего нить красивое связать.. А опыта маловато.. последний раз спицы держала в 9-ом классе в школе (хотя вязать вроде умею и спицами и крючком..только самое простое..
даниюшка,оно тебе надо? лучше купи красивый свитерок Сынульке! Если нет пристрастия к вязанию,то свяжешь к весне,там уже не надо будет Хотя...может и пойдет...
Я че советую,что бы не заморачиваться с узорами и косами,возьми меланжевую пряжу или пряжу секционного крашения,вот как у меня на последней кофте,и вяжи просто лицевой гладью.Свяжи такой же свитерок как я Соньке,удобно что на замочке и под горлышко,я ей даже шарфик не одеваю пока,все закрыто.Если надо я попробую найти описание,елси найду,тк брала где то в инете.
Цитата
Антоша пишет:
ну сказанула Ань ты тушу видела
ой мне вот говорят сравнивай с худшим...а я дура с лучшим сравниваю... ну больная на свои жиры...
Цитата
Антоша пишет:
Вот родишь еще одно чудо вот тогда возвращайся в свои 53
ноу!!! у меня ж после родов тада еще попа ширше станет,там уже 53 не уместится,будут кожа и кости
Свяжи такой же свитерок как я Соньке,удобно что на замочке и под горлышко
именно это я и хочу..и чтобы не как у всех..не магазинное..
Надо, Анюта, надо..
кста..у меня маман с Диаром завтра собирается ехать в Самарскую область, может и в Тольятти заглянут..Так что свободное время у меня по вечерам будет. Попробую к их возвращению связать
дык вроде занимаюсь и таким как же как же...себя и не любить.Но хоцца быть лучше и лучше.Жалко осознавать что кад ато я была такая ...53 кг и ела все подряд и не страдала ничем...ну там целюлитами разными. ну да ладно,я работаю над собой!
Цитата
Пяточка пишет:
раз спрашиваю-значит надо
Цитата
Пяточка пишет:
Пристрастия нет, зато терпения хоть отбавляй..
ну нада значит нада,давай я тебе на мыло сикну пару журналов.Ты мне в личку адресок чиркни
Цитата
Пяточка пишет:
кста..у меня маман с Диаром завтра собирается ехать в Самарскую область, может и в Тольятти заглянут
ооо! вот бы ты заглянула ты вроде говорила кто у вас тут живет..и где я забыла
мое мыло-
springflower79@mail.ru
ася моя у тебя кажется есть..
331-305-171
пиши хоть куда..жду.
Цитата
вот бы ты заглянула
Анют, я ж только недавно приехала из ваших краев.. С работы меня терь доооолго никуда не отпустят.. Теперь до следующей сессии (апрель-май 2008)
Цитата
ты вроде говорила кто у вас тут живет..и где я забыла
В Тольятти у нас мамина младшая сестра с детьми живет, а в Самарской области г.Отрадный мой брат родной и старшая сестра мамина. Вот именно туда мои и поедут
Пяточка пишет:
ася моя у тебя кажется есть..
331-305-171
семен семеныч... точно ведь!!!
Цитата
Пяточка пишет:
В Тольятти у нас мамина младшая сестра с детьми живет, а в Самарской области г.Отрадный мой брат родной и старшая сестра мамина. Вот именно туда мои и поедут
про брата помню!! а про тольятти не помню в каом районе мамина сестра?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.