Дефачки привет!
работа и еще раз работа...не опкладая рук и ног
Вкратце о выходных...нет сначала о пятнице...ушла рано,в 3 часа с работы.Т.к в садике объявили о травле тараканов
Вроде их та мнет,да идавно уже в городе нет тараканов, может для профилактики травят. Вобщем забарал дитенку.Вот уж она рада была.! они только проснулись,она тут же всем похвасталась что она с мамой пойдет сейчас на рынок за фруктами
Погода была практически летняя,пришлось зайти переодется и пошли мы с ней за вкусным.Накупили всего, а потом к нам Сережка присоединился, как раз с работы ехал. Поомг сумки донести,а то я набрала на радостях ,вроде всего по чуть чуть,а получилось
В субботу намылились банк.Пришли такие все решительные...хотим ипотеку на жилье взять. Вобщем то япосчитала уже сумму выплат, знала сколько,но получив консультацию и все взвесив,мы решили...а оно нам надо?
Не потянем мы жить на одну зарпалту,на 15 лет можно забыть о себе,о новой обуви,шубке, об отдыхе,да обо всем...А молодость то уходит...
Вобщем решили что будем ждать бабушку...стыдно...но такие условия жизни в нашей старне,другого не остается.
Мнгие семьи мечтают даже о такой квартире как у нас,
она такая уютная, такая наша...
Потом до вечера мотались по магзинам.искали мне шапку к шубе....за одно меряли дочке пуховички.Поехали в детский большой магазин,купили ей сапожки на зиму,перемеряли кучу пуховиков, и нашли...купили...выгребли все деньги..осталось на проезд домой 100 рублей
Щаз вот думаю купить чтоли овсянки килограмма 3,будем есть ее на завтрак,обед и ужин.
вобщем сейчас буду растягивать те припасы которые у нас еще есть,слава Богу картошки закупили
вот жизнь а...че то никада так туго не было,не пойму...
Вчера напекла оладушков,да таких душевных,ела их весь день,и муж с дочей тоже,да еще с медом,
С утра до вечрра мыла,чистила,стирала, гладила. Ну каддую неделю такая фихня...откуда че бертся,этот бардак...неужели от одного почти 4 летнего ребенка?
Вечером уже присела мужу безрукавку довязать. маникюр сделала и свалилась спать.
Погода у нас супер! на улице не октябрь,а начало сентября
А дома уже отопление, жарища...ну впрочем так всегда..включат и на улице теплеет