Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да нормально все! просто у меня сестра старше на 10 лет.ну и родители не совсем молодые достались
Цитата
Антоша пишет:
непонимаю из за чего 4 года уже и помочь может типа полотеничко принести ,игрушки прибрать,даже то что поиграть на диване
вот и не знаю из-за чего. Может я меркантильная какая,но деньги щаз не на последнем месте. У нее доча очень состоятельная дама.Можно и няню нанаять,а старший не понимает еще что у него сестра есть,ему бы поиграть...
А ...вчера я у софи спрашиваю,грю хочешь братика? она да!!! только гдеон спать будет...? а потом сама и говорит,а у меня же две подушки,одну я ему отдам и он будет рядом со мной спать,и даже любимую собачку ему сказала отдаст,с которой уже 3 года не расстается Помоему Сонька у меня была бы хорошей помошницей.
Цитата
Злючик пишет:
Анют
А мы вот на одну зарплату и в кредиты влезли,и так живем еще...тяжело,нечего сказать А расходы только прибавляются...но жить то надо,вот и живем
Привет Оксан!!
Знаешь я так не могу....не потянем мы...на 720 баксов в месяц...я ж ребенку не смогу ничего купить,ладно мы...А на что ремонт делать...мебель покупать....
нет...мы решили пока не брать ипотеку.
Злючик пишет:
Привет Оксан!!
Знаешь я так не могу....не потянем мы...на 720 баксов в месяц...я ж ребенку не смогу ничего купить,ладно мы...А на что ремонт делать...мебель покупать....
нет...мы решили пока не брать ипотеку.
Ань,у всех же разные ситуации и возможности,вот люди сами и выбирают.
Вы хоть в однокомнатной,но в своей живете...а мы снимали,причем деньги немаленькие отдавали.А жить,постоянно думая,что в любой момент тебя могут попросить...мы и малого потому в садик не отдавали,думали отдадим-а тут переезд,трудно было бы привыкать.
И цены,и государтсва у нас,все таки разные..у нас семьи и на 100 долларов живут..
А ремонта и мебели у нас до сих пор нет... а мы еще не самые бедные.
ну, и правильно! У Злючи другая ситуация.. тежело снимать! Уж лучше если платишь, то выплачиваешь за свою... а не просто за съем!
Вот и мы когда-то озадачились.... но решили, что лет 15-20 во всем себе отказывать.... а жить когда??? Зачем потом к старости эти все багатства?? Не, ну пристроим, конечно, если много будет... Но хочется ведь сейчас нормально пожить.. тем более свое жилье есть... и очень даже хорошее! Так что я считаю, что вы приняли правильное решение!
Цитата
Anny пишет:
а старший не понимает еще что у него сестра есть,ему бы поиграть.
просто плохо объясняли... и плохо подготовили!!
А Софийка твоя умничка-девочка!!!! кажись уже готова к братику!! так что ты подумай!!! чем меньше разница - тем легче решиться! и тем быстрее вырастают.... а то потом на старости лет....
Злючик пишет:
А жить,постоянно думая,что в любой момент тебя могут попросить...мы и малого потому в садик не отдавали,думали отдадим-а тут переезд,трудно было бы привыкать.
ой оксан..я знаю что тяжело,вот и думаю что пусть маленькая но СВОЯ кваритира.!
Цитата
Злючик пишет:
И цены,и государтсва у нас,все таки разные..у нас семьи и на 100 долларов живут..
ну...у нас не реально прожить на столько,это одна квартплата у нас 100 баксов,не считая других обязательных платежей как то: свет, телефон,садик..Жить тогда просто не начто...ни доллара не останется.
kira пишет:
но решили, что лет 15-20 во всем себе отказывать.... а жить когда???
во во!! тем более я уже сказала что у нас есть варинаты на будущее,
Цитата
kira пишет:
умничка-девочка!!!! кажись уже готова к братику!! так что ты подумай!!! чем меньше разница - тем легче решиться! и тем быстрее вырастают.... а то потом на старости лет....
ооо...нет пока...вот када квартиру большую приобретем вот тагда...ниче меня родители родили чреез 10 лет после сестры,и мы с ней щаз закадычные подруги,можем часами болтать
Чем сильнее будете ждать, тем дольше она проживет!
Данный факт проверен и доказан на наших знакомых..
Анютка, привет!
У меня тоже были оладьи и уборка на выходных..
Цитата
Помоему Сонька у меня была бы хорошей помошницей.
Конечно! Самой самой хорошей и верной помощницей! Так что решать Вам Мне кажется что чем дальше, тем меньше хочется..Эт я по себе говорю..
Да и рожать чем дальше-тем сложнее
Anny пишет:
Надо находить себе занятие что б отвлекатся от еды..
у меня в привычку вошло после работы кушать че нить вкусное...
Блин сэстра
Цитата
Злючик пишет:
а мы снимали
не могу не согласится с Оксанкой...У меня это больная тема...Так как сами на съеме и так меня это убивает...Хочется все расставить и все сделать как тебе хочется и все время слышу не наше и не стоит в это вкладываться А годы то идут...
Цитата
Anny пишет:
мы решили пока не брать ипотеку
Я думаю через пару лет жидищный вопрос у вас решится
Анютка привет
Все прочитала, да это грустно конечно все, но действительно есть ведь и хуже живут а у вас есть свой угол хоть и маленький но все же он свой, поэтому не растраивайтесь все будет хорошо у вас
История, прям как про меня:)))
А еще я кусаюсь, иногда)))
Цитата
Anny пишет:
А альтернативы нет,у нас в городе не так много окнтор занимающихся связью..
Ань, но все же меняется, и как правило к лучшему. Пусть он, не смотря ни на что, развивается как специалист, не стоит на одном месте, а дальше видно будет.
Цитата
Anny пишет:
Золовке про диету скажи,если смогет пусть сидит
Ну, я ей уже про нее давно рассказала. Она сможет, ей понравилось, что она мясная)))) Типа голодом не сидеть))) но я вот прочитала, а там голодный завтрак, и между приемами пищи нет даже фруктов, еще не соленое все Не просиходит ли потеря веса, из-за потери организмом жидкости? А и фиг с ним, пусть попробует, посмотрим чего она достигнет. Я тебе потом напишу.
Цитата
Anny пишет:
Надо просто себя ограничивать,кушатьв рамках разумного и соблюдать принцип раздельного питания
Поешь как соловей))))))))
Цитата
Anny пишет:
Чегоя щаз и пытаюсь делать пытаюсь!!!!!!!
kira пишет:
да вот часто встречаю такую разницу... признаться... сама хотела.... ну, по крайней мере лет 5 точно
ой я опняла уже по твоим тяжелым вздохам
Цитата
Пяточка пишет:
Чем сильнее будете ждать, тем дольше она проживет
кстати про эту бабушку.вчра муж с свекровью разговаривал,короче эта бабуля открыла дверь каким то людям,они представились сотрудниками собеса,сказали что рубль падает,мол будет кризис и они пенсионерам меняют рубли на доллары,ну..и бабка отдала 25 тыщ... Ой...вроде она и телик смотрит,так всегда про таких мошенников расказывают,и ведь все равно открыла и поверила...как так можно
Даниюш,я нашла свитерочки для сыночка твоего,что б вязать,но отправить времени нет,сеня-завтар пришлю
Цитата
Avital пишет:
Какие же вы красотулищны
стараемся быть на высоте
Цитата
Avital пишет:
не могу не согласится с Оксанкой...У меня это больная тема...Так как сами на съеме и так меня это убивает...Хочется все расставить и все сделать как тебе хочется и все время слышу не наше и не стоит в это вкладываться А годы то идут...
так я вас девочки понимаю!! мы сами до покупки квартиры снимали!Вобщем успокоилась я ...пока так поживем,может обои только переклеим,а то дочей изрисованы все и ободраны
Цитата
Zvezdochka пишет:
Все прочитала, да это грустно конечно все, но действительно есть ведь и хуже живут а у вас есть свой угол хоть и маленький но все же он свой, поэтому не растраивайтесь все будет хорошо у вас
да я уверена что все будет,только ведь хочется сейчас и все сразу
Цитата
ЯвОль пишет:
Ань, но все же меняется, и как правило к лучшему. Пусть он, не смотря ни на что, развивается как специалист, не стоит на одном месте, а дальше видно будет.
ой он развивается,уже помоему умный..дальше некуда
Цитата
ЯвОль пишет:
но я вот прочитала, а там голодный завтрак, и между приемами пищи нет даже фруктов, еще не соленое все Не просиходит ли потеря веса, из-за потери организмом жидкости? А и фиг с ним, пусть попробует, посмотрим чего она достигнет. Я тебе потом напишу.
ну я лично солила мясо,я так не могла или приправой посыпала для бифштекса.И мясо я не жарила а отваривала,от жаренного челюсти болят жевать его.
Воду я много пила, от утреннего кофе и до обеда я особо не голодала,даже не знаю почему...на работе время быстро летит наверно.
Цитата
ЯвОль пишет:
Угу, прикусывая свои "душевные оладьи"))))
так оладьи весь день,вот вам и раздельное питание.зато я все съеденно отработала уборкой.Я вовсяком случае отказалась от хлеба,картошки, и раздельно питаюсь
kira пишет:
да вот часто встречаю такую разницу... признаться... сама хотела.... ну, по крайней мере лет 5 точно....
Это очень большая разница, у меня с сестрой такая, мы только сейчас стали друг друга понимать, с годами конечно выравнивается, но все же лучше когда разница максимум 5 лет.
Цитата
Avital пишет:
Цитата
Anny пишет:
мы решили пока не брать ипотеку
у вас хоть процент приемлемый да и зарплаты выше, а у нас при наших зарплатах, 16-18% ипотека. Просто не реально такие деньги платить.
Цитата
Anny пишет:
Давай себе такую девчушку рожайте
так я с радостью, тока не от кого, мой пока не хочет, а это пока может длиться еще долго. Как вижу маленьких белокурых девулек, аж сердце сжимается
Анька приветы
наконец то добралась... все читала, ух какие вы темы начали то...
прям для меня особливо значимые...
мы то снимаем, и своего угла не имеем ваще ... а так уже хочется своего собственного, шоб все там по своему сделать... ну вы уж знаете мы можем только на ипотеку расчитывать а это одна зп точно будет уходить на выплаты... а что делать... другого выхода нет...
насчет карьерного роста... зря ты так, связь щас ух как растет, новые технологии, тем более что щас все больше сфер переходит на цифровые телекоммуникации - так что муж без работы уж точно не останется... енто я те скажу как коллега мужнина ... и ему есть куда расти... так что не зарекайся как там будет то в будушем...
я вот тож все думала, сколько ж мона зарабатывать больше мужа... а оно вон как повернулось, он сменил место работы и все стало по другому... он растет и я уже за ним тянусь... учусь - глядя на него... главное за ценами на квартиры еще успевать - и будет все ок ...
Анаи пишет:
Это очень большая разница, у меня с сестрой такая, мы только сейчас стали друг друга понимать,
у меня с сестрйо 10 лет и мы с ней подружки...ну с моих лет 13 ти, када я уже стала личностью,повзрослела а не ребенок..И до сих пор все тайны,все все доверяем друг другу,я не замечаю этой разницы,да и сестра не выглядит на свой возрат.Надо сфотацца и вам показать,угадаете сколько ей лет
Цитата
Анаи пишет:
так я с радостью, тока не от кого, мой пока не хочет, а это пока может длиться еще долго. Как вижу маленьких белокурых девулек, аж сердце сжимается
а почему муж не хочет???? у вас же все условия,как я понимаю...странно...
Цитата
kira пишет:
Цитата
Anny пишет:
короче эта бабуля открыла дверь каким то людям,
а доллары хоть дали?? и не фальшивые???
Оксан какие доллары!!!!! Они сказали пойдем поменяем и принесем,ага...принесли 153 раза..
Цитата
kira пишет:
Ань.. я это...еще в прошлый раз хотела спросить рецептик оладушек твоих... а то у меня кака получается, ане вкуснышка...
ой я на глаз делаю....делаю в основом из прокисшего молока,прям ставлю пакет на окошко например что б полня постоял,тогда такая простоквашка классная! 2 яйца,примерно 500-700 гр простокваши, дрожжи сухие беру ,в пакетике такие,быстродействующие, примерно чуть меньше полпакетика.Сахар ложку столовую.Ну и муки так что тесто было ну такое...ну знаешь как на оладьи
И обязательно даю постоять этому тесту в холодильнике хотябы часа 3-4. И все...жарю,обсыпаю чуть сахорком,или со сметанкой или с медом...мы уплетам ток так
Цитата
Skotya пишет:
Анька приветы
наконец то добралась... все читала, ух какие вы темы начали то...
прям для меня особливо значимые...
яки люди в Холивуде...
А то мы все по актуальным темам
Цитата
Skotya пишет:
а это одна зп точно будет уходить на выплаты... а что делать... другого выхода нет...
ну з/пл у нас и в москов-сити не сравнить...Если платить ипатеку и еще ребенок есть,то на одну з/пл у нас не проживешь..
Цитата
Skotya пишет:
насчет карьерного роста... зря ты так, связь щас ух как растет, новые технологии, тем более что щас все больше сфер переходит на цифровые телекоммуникации - так что муж без работы уж точно не останется... енто я те скажу как коллега мужнина ... и ему есть куда расти... так что не зарекайся как там будет то в
Сашуль ты меня порнимаешь А муж работает ТОЛЬКО с цифровыми технологиями,у них там ваще оборудование самое современное,вроде ткоо у них и в москве такое есть,он часто с Москвой связывается, иногда конференц связь у них по 4 человека,все обсуждают,консультируются...Просто в нашем городе всего 3 нормлаьные конторы по связи, одна бывшая государственная,туда только по большому блату,в другой з/пл ваще мизер,и та в которой мой родной работает.Не знаю куда там ему расти в плане корьеры...начальник у него еще не старый...44 года всего...ну поживем увидим.
Цитата
kira пишет:
Анютик!!! Ты где???
Оксначик,привет...и девочки привет
работы у меня...и день просто бешенный...!
я не успеваю..хоть оставайся после работы,ну думаю разгребу за пару дней
Anny пишет:
И до сих пор все тайны,все все доверяем друг другу,я не замечаю этой разницы,
вот и мы очень близки, но это сейчас когда она стала взрослой, а раньше я была на правах старшей сестры и муштровала ее не хило и сейчас пытаюсь, но вовремя сдерживаюсь Может быть когда ей будет 25 лет тогда не будет заметна разница, но теперь заметна и очень сильно.
Цитата
Anny пишет:
а почему муж не хочет???? у вас же все условия,как я понимаю
говорит, что не готов, годика через 3. уже кстати эти 3 года прошли, начались следующие 3
ужас какой!!! А бабушка эта не могла сначала позвонить типа родственникам, проконсультироваться??? Короче кошмар!!!
Спасибки за рецептик!!! Все дело в дрожжах!!! Я их никогда не клала..7 а так вроде все тоже самое!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.