Травник что должен травы подобрать?
дела по дому наверно все переделала на месяц вперед?
комп не гарячий от игр?
Я представляю ету войну за комп .
ПРИВЕТИК
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
На победе Я один раз у него была помню нагребли столько травы Я в баклашках,а муж заваривал,а че лечили счас и не вспомню В такой морозец там выстоят
Выходь расповидай как прошло Как у вас с погодой???
Я умираю от холодааааа Седня первый раз почувствовала как руки замерзаюттт или отмерзаютттт
Антоша пишет:
дела по дому наверно все переделала на месяц вперед?
Гляди, их переделаешь!
Цитата
Антоша пишет:
комп не гарячий от игр?
Уже дымит...
Цитата
Helenka пишет:
Всего 2 дня осталось!!!
Уже все! Завтра!
Цитата
Avital пишет:
На победе
Нет! В Карнауховку ездили, под Днепродзержинском! Он только сухими травами торгует. Мы у него были еще лет 10 назад... и периодически наезжаем! Помогает хорошо! Диатез меньшуму только он вылечил!
Цитата
Avital пишет:
Я один раз у него была помню нагребли столько травы Я в баклашках,а муж заваривал
Муж 1 раз ездил... привез бутылек байды какой то... через дней 5 она скисла, на том все лечение и кончилось!
Цитата
Avital пишет:
Я умираю от холодааааа
Живи! У нас уже -3С! Можно сказать уже тепло!
Вчера ездили к травнику... Купила травы для очищения крови, меньшему от аллергии и астмы, даже себе от изжоги. Чего то она меня в последнее время совсем замучила! Пора на диету! Вчера утром встала у нас -7С. Ну думаю на машине ведь, дубленку одевать не буду! Ехать от города минут 40... Приехали к 7 утра, там очередь... я замерзла как собака! Это кошмар! Ветер и -12-14 точно! Хоть и сидела в машине, но перед заходом минут за 10 промерзла насквозь! Хоть бы не заболеть... Дети завтра в школу! Даже не верится что завтра все разойдутся после 3 недель дурдома! Как раз время заняться собой!
а мы уже 3-й день...
Сейчас мама подошла и сказала, что звонили из родкомитета...завтра весь класс поедет в Храм Христа Спасителя на какой-то концерт Бесплатно Можно с родителями Поедем, расскажу...
Helenka пишет:
мама мия!!! а он один у вас на весь район??
Не знаю... Он не в районе у нас, а за городом. Просто это хороший и проверенный травник! Шарлатанов же куча!
Цитата
Avital пишет:
Мужу этот с Победы тоже сухими давал
А мой привез 3л ерунды какой то...
Цитата
Avital пишет:
Умерла((((У нас же нет отопления в квартирах это и убивает Такой дубарь
Да уж... без отопления плохо! Обогреватель включите какой нибудь!
Цитата
Avital пишет:
Чтов планах???
В планах похудение и только оно родимое! Вся моя жизнь - борьба с лишним весом, с переменным успехом... То я его, то он меня! На меня роды дурно влияют... и гормоны скачущие, точнее препараты их усмиряющие! Я когда то такой коровой была, ужас! Сейчас ссылку кину, там мои фотки!
Я включаю периодически...У нас квартира съемная поэтому кондиционера нет,а обогреватель матает но холод терпеть не могу и еще когда поды бетонные
Милочка, главное захотеть и не лениться
Я сама лентяйка еще та Буду себя завтра мотивировать на пресс и все дела И тя тоже
Мне не муж надоедает! А его бесцельное сидение дома!!!
ну насмешила
бедный муж))) уже и посидеть бесцельно низя))))
УХ, я тут залезла на твои фотки, на которые ты ссылку дала!! Я в шоке!! ТЫ так сильно похудела!!! Респект тебе большой-пребольшой!! Просто небо и земля! Ты большая молодец!!! И ещё один коммент, если ты не против - мне кажется, тебе лучше когда волосы немного подлиннее, чем на твоей аватарке)) А ты ещё короче хочешь?? Мне просто кажется, что с длинными лучше тебе))
Ой не всё написала))
А мне оооочень нравится Хабенский... правда, не поняла, чего тут о нём вспоминают, видимо, не оч внимательно читала)) Но по-моему он клёвый...
Спасибо тебе за комплимент! Только держать вес так трудно...
Цитата
Аморалистка пишет:
мне кажется, тебе лучше когда волосы немного подлиннее, чем на твоей аватарке)) А ты ещё короче хочешь??
Короче не хочу... и никогда не стригла! Но и очень длинные напряг, они у меня непослушные! Чуть ниже плеч, как раз моё!
Цитата
Аморалистка пишет:
А мне оооочень нравится Хабенский... правда, не поняла, чего тут о нём вспоминают, видимо, не оч внимательно читала)) Но по-моему он клёвый...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.