Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милочка привет!
Я тож ингда на одноклассниках бываю. Понаходила некоторых людей, которых не видела более 17 лет.
А малого круто наказали, думаешь поможет?
Удачи!
Avital пишет:
Видать только мои одноклассники и одногрупники тупые или нищие
У нас тоже такие есть...
Цитата
Avital пишет:
какая замена учебе???
Мил борись с ним из последних сил
А как??? Может дашь совет, как педагог...
Цитата
Антоша пишет:
Мил я думала тут у тебя новый дневник
Он у меня всегда новый!
Цитата
Джей пишет:
милочка, приветики
Цитата
Lorka пишет:
А малого круто наказали, думаешь поможет?
Уже не думаю! Уверена... ни фига не помогает! И че делать???
Писать особо и не чего! Все как всегда! Выходные прошли как обычно. Единственная полезность - купила креснику подарок! 1февраля ему 2 года! Большой уже!
Еще купила на ДВД "Вечный зов" все серии. Вот сидим смотрим.
Завтра как всегда... Уборка, обед, потом уроки... Хочу на работу уже. Надаело дома. Со старшим усиленно готовимся к тестированию! Капец! Или я, или он, или тестирование... Думаю нанять репетиторов... Вопросы бешаные, сами не потянем! Вот главная наша проблема! Так и живем!
Мила Я пишет:
А как??? Может дашь совет, как педагог
Мил он у тя кто маленький Обломов или способный но ленивый???
Мне кажется что бесмысленно бороться с ленью(а я предпологаю что здесь она красава )с помощью ремня, лишения прогулок и других карательных мер.... Зудить или пилить ребенка тоже бессмысленнопотому что его нежелание делать уроки может перерасти в отвращение к школе и труду вообще..
Многим помогают материальные стимулы,мы ведь тоже трудимся не бесплатно
Вообще то было бы здорово если бы он сам создавал себе стимулы и назначал им награду это ему поможет в жизни в будущем...
Вообще-то есть несколько причин уклона от домашнего задания:неспособность сконцентрироваться,отсутствие мотивации ну и накрайняк слишком большая нагрузка.
Ты знаешь у нас счас популярно заниматься в группах понесколько человек ну можно даже двое..Ведь в таком варианте есть много плюсов,,,Во первых как говорится одна голова хорошо,а две лучше,,,И самое главное обычно очень развит дух соревнования, конешно же он будет стремиться догнать и перегнать соперника за счет своих лучших оценок .
У нас в классе 28 человек. И учителя одни пенсионеры... На личных учителей мы пока не тянем. Еще хорошо что школа русская, не знаю как бы мы учились на украинском!
А вообще он у нас ленивый. И стимулов материальных уже нет. Велосипед правда остался! Сказала не куплю! Но думаю даже если пообещаю все равно не поможет. Не знаю...
Мила, приветик!
Сорьки, я пропустила, к каким экзаменам готовится старший? вступительные?? У меня вот мама наняла брату репетитора, одно занятие(полтора часа) стоит 3 тысячи... но он ко вступительным в МГУ готовится, там надо много знать а твой куда собирается??
Мил, привет!!!
Вот, я все хотела у тебя спросить, а что у тебя с работой? ты вроде собиралась этим после НГ заняться...
Анжелка очень правильно написала, что нужна мотивация, другое дело:какая?
А еще мы ж их часто жалеем... Надо выполнять свои обещания по поводу наказания... Вернее найти в себе силы и выполнить...
Мила Я пишет:
Я только кричу и угрожаю... но часто не выполняю... Жаль его...
Ну так конешно что ты хочешь он просто знает что ты бросаешь слова на ветер...Милочка я понимаю что материнскому сердцу больней в тысячи раз но так нельзя...Он должен знать что наказание это не пустой звук...
Мила приветик Посмотрела снова твои фотки свадебные, даже не верится, что был такоооой мороз, даже нос не красный
Цитата
Мила Я пишет:
"Вечный зов"
читала как-то, фильм не видела, тяжелое произведение
детки-конфетки, ой как тяжело, мне страшно представить как бы я делала с детем домашку, все забыла, ты небось с детками все по новому учишь или помнишь еще со школы?
Мила, а я вот, как человек, который недавно был ребёнком, скажу... на меня наказания никогда не действовали - только поощрения... другое дело, что по отношению к учёбе я была в детстве аж черезчур ответственной) мне было стыдно 4 получить...
а потом всё поменялось))
Мила, я тормоз, забыла, что ты не из Москвы... ну тогда понятно, у вас цены более божеские!
я вообще считаю, что лучше репетитор, чем сама будешь с ним заниматься... от чужого человека лучше усваивается, да и он(репетитор) спокойнее себя ведёт, терпеливее...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.