Лерочка, свободная жизнь - это в плане учёбы с мужем всё ок!(тфу тфу тфу)
Я английский раньше тоже суперски знала... а сейчас... надо как-то подтягивать свои знания...
Наташа, хм, для души... я недавно купальник видела...(хотя у меня есть купальники).... такой офигенный... мне так понравился... правда, мерить не стала... потому что стоит он 300 баксов... а такой красивый... всё-таки хочу новый купальник, даже если не этот)))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюша привет! Отпуск это здорово! На сколько едешь на море? С мужем? А куда именно вы едите?
Если нужна помощь с английским, я помогу чем смогу
Мне что-то с подругами тоже не везёт в последнее время, все только со своими парнями и пропадают. Уже зыбала когда мы с девчонками собирались одни. Мне особо не хочется идти куда нить на гульки, просто посидеть в кафешке или в ресторане, пообщаться. Не хватает этого
Elle пишет:
Если нужна помощь с английским, я помогу чем смогу
хоть и не мне сказано, я бы рада была, если бы ты мне помогла. хочу пойти на курсы, там преподаватели то ли с Англии, то ли с США. Я в детстве училась, была оч способной, а потом забросила.
Цитата
Elle пишет:
Мне особо не хочется идти куда нить на гульки, просто посидеть в кафешке или в ресторане, пообщаться.
Попытка номер два.
Эльчик, мы едем на море на неделю в Керчь к мужу на родину. А потом едем к моей бабушке под Львов. Там пробудем тоже почти неделю, а потом к брату двоюродному на свадьбу а потом уже домой)
Спасибки за предложение, но пока помощь в инглише мне не нужна
А я с подругами вообще редко вижусь... не то что "мне с ними не везёт", а просто как-то так получается... и мужики тут даже не виноваты, я думаю. Я просто больше общаюсь с друзьями мужского пола... и своими, и мужа...
Эльчик, а у твоих подруг просто период такой, видимо.... когда парень уже приестся, то будут время и с тобой проводить))) А ты за ето время, думаю, себе уже найдёшь кого-то
Наташа, привееееет!
Аморалистка, и я же думала, что из Москвы, а тут смотрю Керчь, Львов, знакомые слова.
Муж в Керчи родился? И у тебя родственники в Украине, вижу. Прикольно.
слышала, что в Керчи танкер с нефтью затонул? И теперь она там поавает, плавает, особенно после бурь.
У вас там народу, наверное, немеренно. У нас хватает, устаешь от суеты. И хочется в отпуск.
Лола, ну давай рассказывай о своих похождениях
Наташа, ну так у меня муж из Керчи, а папа у меня с западной Украины))) Вот я туды и езжу)))
Танкер действительно затонул, но несмотря на то, что нефть там плавает, люди тоже там плавают съезжу - расскажу что там да как))))))
Народу, конечно, в Москве много, но я-то к этому с детства привыкла... так что дискомфорта не ощущаю... а вот в деревнях немного напрягает, когда идёшь по улице и все тебя знают
Хм, вчера..., и позавчера. Собственно все началось в среду, оказывается у моего бухгалтера и подруги в среду День рожденье. Отмечали в стептиз-баре, она там у директора тоже бухгалтерию ведет. Даа, кто бы мог подумать, что я когда-нибудь пойду танцевать к шесту или с шестом, как правильно. Суть не меняется, пить нельзя... Спасибо, что вечеринка была закрытая и народу было не много, все свои. Пришла домой в три часа ночи. Утром, как порядочная отвела ребенка в садик, сама на работу, на утро было запланированно две встречи, я их еле выдержала. В час дня позвонила моя бухгалтер - Наталья из этого бара, (он, кстати в пяти минутах ходьбы от моего дома) и сказала, что хорош мучаться, приходи кофейку с коньячком выпьем. В итоге получилось не кофе с коньячком, а коньячок с кофе. В сауну я не попала, перенесли на завтра. Ну, вообщем и целом все было бы классно, если бы не болела так сегодня голова. Сегодня не ведусь ни на какое кофе, только зеленый чай и аспирин.
Спасибки, тока "держать" все труднее, поползу ка я до дому, нет сначало в дет.садик, потом домой, а еще в магазин, хоть от еды мутит, но других кормить-то надо .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.