Я ставила себя на место мужа. И у него были подруги-девушки. Я это терпела. а что делать??
У меня по жзини больше друзей мужчин, чем женщин. и я мужа об етом предупреждала)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксю у нас стаж... и общение в кругу семей по 10летним стажем ...
Анжик прошла Я прошла и еще милионы пар.... Невлезай ошпарит и больно будет подуй на огонек.... пусти
Окси, привет
Видела вчера на похудательной, в одной из фото тем, твои фотки ..... красивущая и фигурка классная Про друзей мужского полу... могу сказать из своего опыта, что ВСЕ дружеские отношения были с подтекстом
Кста, девочки, по-моему по новым правилам дневники до 150 страниц разрешены ... вроде так слышала, хотя могу и наврать
Антоша, Анжела, чуток загрузили, спорить не буду в любом случае спасибо за советы. Я буду смотреть по ситуации.
Антоша, да, практически все его подруги(мужа) смотрели на него голодными глазами. Только в основном вели себя нормально, только в глубине души "надеялись", но была одна такая, которая постоянно ему про меня гадости говорила и против меня настраивала. Я с ней несколько месяцев боролась... и, кстати, эту историю уже на форуме рассказывала не раз. А он сам не хотел с ней общение прекращать, как я его ни просила. В итоге я забила и они как-то постепенно перестали общаться. Но когда он ревнует, то угрожает мне, что возобновит общение с ней((( вот так.
Милая девочка, спасибки огромное за комплименты а я думала, что ты и тут фотки видела мне очень приятно!!) А что касается мужчин-друзей... подтекст - это одно... а чувства - совсем другое. Даже если я кому-то нравлюсь как женщина, это далеко не означает, что человек пойдёт дальше... если дневнички до 150 страниц - это классно!
Даже если я кому-то нравлюсь как женщина, это далеко не означает, что человек пойдёт дальше
В том то и дело, по идее, так и должно быть. Видит же девушка замужем, зачем так нагло, да еще при муже Может правда перебрал, остается надеяться, что ему сейчас самому стыдно
Эх... ладно, пока не мусолим больше эту тему.
У меня что-то месячные такие жуткие в этот раз((((((((( каждые 2 часа приходится тампон менять((((((((( так течёт ужас. не припомню, чтобы такое было раньше сижу и жалею себя))) потеряю всю кровь
А я тампонами только на последних днях пользуюсь, бывают небольшие сгустки и другая фигня, лучше когда все спокойно выходит.
У меня бывают обильные после хорошего секса ...И из последних сил, Окси щелкала по клавишам, пока не затихла совсем
Лола, я всегда тампонами, ну не могу я прокладки у меня в них всё чешется и потеет, пардон за подробности. И ощущение, будто я в памперсе. Мне мама говорит, что у рожавших намного сильнее месячные... Так что может поетому у тебя так??
У меня вчера был первый день и вчера был секс... и, кстати, после секса дико болел живот((( я собиралась ещё делами позаниматься, но не могла с кровати встать и уснула... думаю, может доктору своему позвонить, а то раньше ж такого не было
У меня вроде нет, 5 дней на все про все, но я кесарево рожала, может по этому. А прокладочки надо с хлопковой основой выбирать, бывает сверху, как резина, те брр.. А вот типа Натурелла еще какие-то не помню, те ничего, ноя пару-тройку дней на прокладках, потом тампоны. А вот если за день - за два, до месячных был клевый секс, льет конкретно, но это мелочи по сравнению с хорошим сексом .
Лола, не наю, я обычно довольно часто сексом занимаюсь, но вот такое вот первый раз.... неприятно. Короче, не могу я с прокладками и всё тут... тем более, когда тампон заполнен и начинает хоть чуть протекать, я чувствую это конкретно. А вот когда я ещё маленькая была и прокладки всегда носила, то они часто протекали, а я не замечала... там с боков как-то подтекало.... и потом мне сообщали что у меня сзади пятно или даже на стуле кровь была. короче УЖАС УЖАС УЖАС!
а я бы занялась, если уж так долбает а что он говорит?)) интересное хоть?))
Наташа, добро пожаловать
У нас на работе завтра корпоратив)))) Очень надеюсь не напиться, а то опять ревность мужа спровоцирую... хотя я иду без него. теперь, веря моему горькому опыту, когда я иду с ним, он ревнует больше Такое ощущение, что недавно вот-вот был зимний корпоратив... а уже летний... вот ведь быстро время летит...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.