Лола, забавно)) Ну а, собственно, что мешает??
Знаешь что... вот мой хоть и ревнивый, но вроде не такой, как твой так что я восхищаюсь твоим терпением!!!
Наташа, наша тожа не увлекатеся. Раз в полгода - эт разве часто?)
Увидела, что за сотню страничек перевалили, думаю надо зайти узнать, что за вопросы на повестке дня обсуждаются!
Прочитала последние три странички! Как всегда о чем только не разговариваете.
И о мальчиках, и о тампонах...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюш, не хочется каркать и дай Бог чтобы я ошибалась, но мой тоже года три-четыре вполне сносный был, а с годами все недостатки выпячиваются сильнее. Мы-то почти семь лет вместе. Ты его, как-то постарайся сразу пресекать, чтобы это не развивалось. Наверное, процесс, как в худшую сторону, так и в лучшую сторону можно регулировать. Может его, убедить, что ревность его напрасна, ты все равно любишь только его и лишние склоки только ссорят и отдаляют вас друг от друга. У нас сначало ссоры были короткие и мирились быстро, а потом все обиднее слова, тяжелее прощать..., так между двумя людьми растет пропасть. У меня она выросла до размеров Катьки
Мариночка, пасибки, что зашла я что-то к беремешкам редко захожу, хоть ты уже и не беремешка
Лола, да я всё понимаю... я уже давно не живу иллюзиями... но, может быть, это плохо??? Я уже морально готова к тому, что он может изменить... к тому, что может меня бросить... это ужасно, наверное? И это притом, что у нас по большому счёту классные отношения... вы семь лет женаты или в сумме и женаты и встречаетесь 7 лет??? может быть, на меня форум так повлиял... но раньше муж для меня был ВСЁ! а теперь нет...
Неее, ты так не загоняйся, я не про изменить, я про пропасть, до изменить вам еще далеко, и ты, как девушка с темпераментом, можешь сама ему первая рога наставить. Просто и так проблем хватает, а тут еще глупая ревность Хочется, чтобы ссор было меньше.
Лола, ага, хочется, чтобы поменьше ссор)) но без них никак, похоже... без них только первые пару месяцев бывают а со временем ссоры и правда как-то жёстче и дольше((( это обидно!!!
Слушай, я еще один похожий форум нарыла http://www.womanstory.ru/forum/ ссылку не побоялась выложить, потому что он один в один похож на наш и там даже наша Slонечка, там она так называется. Похоже составители теже.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.