Привет. Ну, кажется я нагулялась, давно так не отрывалась И в сауну ходили, и на природу, и в по центру шлялись, и в караоке-баре до 5 утра пели. Но все хорошее когда-нибудь кончается, муж вчера утром приехал... Он не то чтобы загорелый, он черный, в дверях в темном коридоре светились только два глаза, я аж испугалась. Между нами все нормально, подозрений нет, только подколки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Была бы его воля он бы меня к себе привязал . Я хожу конечно, но не надолго и он должен знать где, что, как и почему, и все скрепя сердцем. Потому что знает, я могу плюнуть на все и вообще ни чего не сказать. Ему кажется, что как только я выхожу из его поля зрения меня все хотят затащить в постель. Какая-то фобия Сейчас уже управляемая, но лучше не доводить.
Лола, не наю, мой вот пытается меня контролировать, но я это пресекаю... дело в том, что у меня родители очень строгие были, когда я подростком была... и меня это бесило... они мне много запрещали... и в итоге я с цепи сорвалась... и стала "что хочу то ворочу" у меня очень болезненная реакция на какие-либо ограничения моей свободы... могу со злости исчезнуть и телефон выключить... понимаю, что ето эгоистично, и стараюсь так не делать. А мужа прошу в свою очередь не контролировать каждый мой шаг)))
Молодец, что пресекаешь это вначале. Я сначало воспринимала его контролирование, как заботу, потом эта грань как-то стерлась и перешла в тотальный контроль, но если долго палку гнуть она либо сломается либо даст по лбу. Я не сломалась.. Сейчас не все так страшно, мне больше доверяют, но совсем переделать человека невозможно
а меня никуда не отпустит,привяжет и все тут
может даже в прямом смысле
я его не держу,пока мы никуда друг без друга не ходим.просто не хочется.
ги,кстати,щас он без меня в москве а я без него тута,дома,на хозяйстве.
зато скока для себя любимой сделала
Привет! Сколько девочек
Мой вот тоже "хап и мое", года три мне все это нравилось, тогда и самой хотелось быть как можно чаще и дольше быть с ним, а потом стало напрягать. Все подруги гулять, а мне нельзя, вдруг меня там соблазнят и изнасилуют С работы всегда встречал, это здорово, но иногда хочется с подружками после работы по магазинам пошляться или еще где. Ну нельзя так, чтоб весь мир крутился вокруг одного человека.
Lola пишет:
Ну нельзя так, чтоб весь мир крутился вокруг одного человека.
согласна,а мир и не крутится.думаю пройдет больше времени и он сам поймет это.а так на скандалы лезть не хочу.проходили это уже,знаем.он у меня как ксюха-будет делать от противного,а мне это не надо. да еще и дружок у него один-бл....дь та еще,каждый день новая баба,так и норовит улучить момент,когда он со мной поссорится и потянуть с собой,как раньше они гуляли,еще до меня
Ни когда он не поймет, да и зачем? Наоборот когда пройдет много времени и ты что-то начнешь ему объяснять он удивиться, ведь раньше, по его мнению, тебя все устраивало. Ругаться тоже не выход, можно спокойно объяснять свои желания, не сразу все скопом, а так потихонечку отодвигая планку дозволенного
Интересную темку тут подняли. я вот все одна стремилась погулять когда с бывшим встречалась, не пускал никуда,боялся наверно чуто укрАдут (Лола)). вырывалась когда так с ума сходила просто. а с своим мужем... и не запрещал никогда. и не хотелось. все время вместе были. одна как то выходила - скучав. в общем сейчас и вдвоем то не часто получается выгуляться , так что стараемся вместе отрываться))). вместе больше пяти лет...
да простит нам ксюня,что мы тут без нее общаемся
Tanushkin, так у меня с б.у.мужем так и было,все мне хотелось свалить куда-то с подругами,потанцевать,могла и домой под утро припереться а тут без любимого никуда не хочется,в том то и дело а продвижения,это всмысле к родителям в другой город самой съездить,раньше не давал,сам возил,а потом сидел у нас дома и парился,когда я с родителями общалась мне вот тока тута,с вами интересно еще общаться,кроме как с ним,а в миру,так сказать,с подругами редко,да и то по телефону в основном,они остались в том же городе,что и родители.мне мой мч и любимый,и подруг.да и у подружек своя личная жизнь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.