Аморалистка привет!
Я знакомиться. Желаю тебе много терпения и счастья. А у половинки твоей такая реакция на маму еще может быть, что он где то внутри чувствует себя виноватым перед ней, выразить не может, а может и сам не понимает этого, и от ощущения беспомощнисти он старается не показать своих волнений
Линночка, приветик) Приятно познакомиться! Сейчас начну ко всем забегать и к тебе зайду)) Наверное, долго времени ето у меня займёт... т.к. давно тут не была)
Мариночка, спасибо большое)) Наверное, я всё-таки больше хочу, чем боюсь))
Лорка, и тебе приветик!) Спасибо большое за поддержку)
Клёвая розочка!!
Сегодня были на Дне рождении у бабушки... у бабушки всегда еды столько, это ужас... вот сижу теперь на работе еле живая.... уффф....
вчера вообще целый день бегала, так измоталась... сначала в универ, потом домой(к маме), потом за туфлями, потом в салон, потом снова к маме, потом просто домой... жесть!
туфли вчера купила и в салон за платьем и фатой зашла... в итоге мне сказали, что к моему платью и перчатки есть, но т.к. они авторские, как и платье, то их только через пару дней привезут и мне перезвонят. Буду ждать. Вот так.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, доброй ночи
Ты сегодня в ночную смену?, я тут тихо у тебя пошуршу, чтоб не разбудить
Цитата
Lorka пишет:
А у половинки твоей такая реакция на маму еще может быть, что он где то внутри чувствует себя виноватым перед ней, выразить не может, а может и сам не понимает этого, и от ощущения беспомощнисти он старается не показать своих волнений
Лорик, ты выразила словами, то о чем я тоже думала.
Анаи, ну я в принципе с тобой и Лорой согласна полностью... я и сама ето понимаю, но ему такое не могу сказать. Вроде его мама с племянником будут на 3е число брать билеты, значит 4го у нас
АГА, я в ночную, только я сегодня не "бобр", поэтому скоро почапаю спатки))) Но разбудить меня форумом тяжеловато0)
Анаи, ага) Дежурного называют бобром) точно) А то я забыла, как это слово в нормальном русском языке звучит!
Надеюсь, что хорошо, да только переживать я до последнего буду))
Приветик)
Звездочка, далеко не всё готово) пока тока шмотки, а кольца нам даже ещё не сделали, которые мы заказали! И с салоном ещё ничо не решено, где прическу делать! Наверное, до последнего дотяну...
Анаи, съездили замечательно) у брата 2 дочки, старшая постоянно говорит, а младшая своими игрушками заваливает)) типа хвастается что у неё есть) А ещё там кошка оч агрессивная, я с ней игралась и она меня оцарапала) Я просто не сразу знала, что она такая, у меня кот когда играет когти прячет))
А я слышала, что некоторые не так заранее решают этот вопрос... да ладно, неужто парикмахерские прям-таки все в Москве забиты будут?))
да ты что, ну не знаю конечно, но просто перед свадьбой обычно обязательно делают пробную прическу т.е. ты смоотришь с мастером что подойдет к платью и к фате и какие украшения нужны в волосы (ну если они будут), а в день свадьбы соответсвенно вы делаете то что задумано. Я вообще мастера на дом вызывала, тем более делают сразу и прическу и макияж. Это очень удобно и бегать никуда не надо посмотри в инете много мастеров есть.....Я что то не помню, а ресторан вы заказали? а машину?
Звёздочка, а у нас не широкая свадьба будет, потому что не так давно у жениха папа умер! Так что народу всего-ничего и отмечаем поэтому дома!! Машину - наверное дядю попросим, лимузина тожа не буит!
Лорка, да уж, думаю уже надо бы заказать... не знаю, чего торможу так...(((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.