Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
[B][FONT=Geneva][COLOR=red]Желаю жить в любви и в мире в отдельной собственной квартире!!!!! И чтоб оттуда лучше всех был слышен ваш и детский громкий смех!!!
Люси
Анюта
Звёздочка
Овечка
Женечка
Анаи
Кира
Мариночка
Антоша
Эля
Злючик
Лорка
Буржуйка
Дана
Всем спасибо огромное за поздравления!
Мне очень-очень приятно!!
Сейчас попробую все подробно рассказать!
ДА, 5го числа как раз всё готовили. Вроде бы и не так много было еды, но гости в итоге не всё съели... готовили шубу, мимозу, оливье, мидий тушёных, пеленгаса фаршированного, гуся с яблоками, барабулю и ставриду просто почистили и просто так селёдку порезали. вроде чо-то ещё было, но что - не помню! это не так важно.
А сама свадьба - это, оказывается, так страшно!! Что ж вы мне раньше етого не сказали)))
Спала я перед свадьбой нормально, легла в час где-то, встала в 8, ночью не просыпалась вообще. Но встала еле-еле, такое впечатление было, что не выспалась жутко. Встала, поела мюсли и поехала в салон. Там мне маникюр сделали, такой неброский, у меня ногти короткие, я просто хотела, чтобы мне их в нормальный вид привели, а то смотреть было страшно) Покрасили в белый полупрозрачный. А потом с прической началось... я, кстати, причёску тут, на красотуле выбирала под своё фото. А фото распечатала подруга и она к 11 должна была прийти, так не могла дорогу найти в салон, пришлось объяснять. Ну ничего, к 11 она пришла, дала фото и побежала к себе домой краситься)) Мне парикмахерша сказала, что причёску полтора часа будет делать, я подумала - нормально. Час на бигуди крутила, сушила и пока сушилось сказала, что после сушки где-то ещё час делать, т.е. уже 2 часа.... а в итоге получилось, что 3 часа делала... я так испереживалась, она ведь в 11 начала, а в 2 закончила, а в 3 уже машина за мной заехать должна, а мне ещё домой идти - краситься и одеваться! Ужас. Да ещё дождь лил, а за мной брат к часу зашёл, так он час ещё сидел ждал, пока доделают причёску... я, естественно, молчала, чтобы не нервировать парикмахера, потому что лучше уж долго, но качественно. Так что в 2 моя причёска была готова, мне очень понравилось, только вот локоны, которые вперёд свисали, поначалу были завитые, а пока до дому добежала, расплелись! но это не так существенно, а ещё, мне прическа по виду сзади больше нравилась, чем по виду спереди))) Как домой прибежала, туда уже тётя с дядей приехали а мама с папой уже кипишевали. Подруга там ещё моя была уже, тожа вся на нервах, а я ей говорю, "крась меня быстрее, за 20 минут"))) В итоге она меня быстро пребыстро накрасила, а главное - хорошо, как раз как я хотела - неярко, но заметно. Потом я платье надевала и почему-то хоть я похудела всего на 1 кг по сравнению с тем, когда его мерила, юбка у меня постоянно сползала) несильно конечно, но лично я это чувствовала. К 3м всё-таки успели всё сделать и уже приехали дедушка и бабушка. А жених с мамой и племяником всё не ехали, хотя мы микроавтобус к ним послали, а оказалось, что в пробке они стояли. Но я не успела напереживаться, пока они приехали, а вот когда мы все вместе ехали в загс мне уже очень было страшно.
Когда в загс уже приехали, оказалось, что ещё кучу денег платить за торжественую церемонию, а ещё - за фотки , за 36 фоток 3300! Это считайте 100 евро, кто не знает рубли. И после этого они ещё и негативы не отдают, во гады((( Я вся на нервах была в загсе, всё было как в тумане. А когда мы под музыку в зал заходили и там женщина речь говорила, у меня вообще ноги подкашивались и темнело в глазах со страху!! Кошмар! Перестало темнеть, когда только оба "да" сказали. И ещё очень боялась кольца уронить))) Ещё с нас 2000 содрали за видео церемонии. Видео нам понравилось и как-то аж обидно было не взять... но понятное дело, что денег они немеряно дерут с народа за такое...
после загса мы поехали на красную площадь, а потом на фрунзенский мост. на красной площади было ужасно холодно и жуткий дождь... хотя так было везде) Просто я помню, что мёрзла, но делала всё на автомате, т.к. всё ещё в стрессе пребывала)) Фоткались везде, но на мой фотик брат почему-то очень мало заснял и много мутного((( Надо теперь искать фотки с других фотиков... а тут выложу те, что более-менее вышли. Пили шампанское везде, а бокалы били уже около родительского подъезда. И в квартире отмечали. Подарков кучу надарили, много полезного - пылесос, соковыжималку, посуду, сервиз, одеяло, халаты, кучу белья!(5 комплектов, куда терь его нам? )... может , ещё что-то было, но опять же у меня ещё частично длится стресс
Не знаю, что ещё рассказать, сейчас фоток выложу, спрашивайте , что интересно))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.