Всем привет! Извините, что так долго не заходила! И универ, и всякие там заботы...
Загадка, а мне всё же дождь не хочется! А то ж змерзну и слякоть - платье и туфли испачкаю!!
Звездочка и тебе
Лорка, утро недоброе было, потому что я в ночь работала и утром была ох какая разбитая!! А то, что кольца - ето, конечно, хорошо)))
Лариса, Мариночка, покупал кольца жених, т.е. за его деньги... но у нас они почти общие))) Но выбирали вместе! Потому что он вообще выбирать не умеет, выбрал бы ещё то, что мне не понравится)) Да и мерить надо! Но мы прикольные заказали, проба не 585 как обычно, а 750я. И из Германии их везут, я где-то вычитала, что в Германии самые лучшие обручальные делают))
Оксан, похоже я и на твой вопрос ответила, там кольца комбинированные - половина кольца белое золото, половина - красное, моё ещё с бриллиантом, правда, с мааахоньким, ну ничего) А то страшно носить было бы
А жених с бриллиантом не хотел, типа это не мужское))
Антоша, да, я уже так волнуюсь, аппетит пропадает аж
Женечка, спасибки тебе
Лорка, и тебе приветик)
Мариночка, вот держу, не переживай))
А мы вчера оба(!!!) забыли ключи от квартиры и пришлось нам ехать к родителям ночевать, в итоге сегодня на работу пришла без пропуска, по чужому пришлось идти... и косметики не было, пришлось тушь покупать... в общем целая куча хлопот! Завтра приезжает свекровь, а вчера говорила с ней по аське у неё снова здоровье не очень, вот плохо, как жеж она поедет, я волнуюсь млин...