Оксаночка, приветик!
наконец-то добралась до твоего дневничка, очень интересно было познакомиться!
Всё мечтаю завести себе дневничек, руки не доходят!
Ты красотулька будешь на свадьбе!
спасибо за поддрежку
желаю удачи в приятных хлопотах
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Люси, приветик) Оч приятно тут тебя видеть) Заводи и ты дневничок) И спасибки за хорошие слова
Мариночка, тут меня все девчёнки запугали и сегодня я уже записалась на прическу и маникюр! А макияж там не делают, так я решила сама сделаю или подруга, всё равно профессиональный со всякой тоналкой-бякой, а я такое не люблю) Люблю, когда кожа дышик, глазки накрасить и губы на крайняк)
Лора, ага, уже заготавливаю)
Анют, невестой - конечно можно, ведь я невестой итак недолго буду, надо насладиться этим статусом)) Я платье не показывала, но не из-за приметы, а просто хочу, чтобы был сюрприз) или это неправильно?
Оксан, да не хочу я чего-то на дом, прическа итак 2300 стоит а на дом в 2 раза дороже... а смысл? Мне проще доползти из парикмахерской домой и там платье надеть)
Эля, спасибочки)) мне тожа интересно на реакция посмотреть) Правда даж не знаю... он же ко мне привык вроде)
Лорка, а пробную не делала, может, завтра ето будет?? Я просто завтра иду туда договариваться как и что будут мне делать и цеплять... какие шпильки/цветочки надо купить... так пробная может тоже платная?? Даж не знаю...
Оксана, ето почти 100 долларов получается, ну может 90...
Я буду в фате, вот и думаю, попросить ли чтобы меня из салона до дома довезли или пешком топать)) смешно будет, если пешком) главное чтоб дождя не было!
А тебе знакомая делала из ЗАГСа? Прям тама??
Будем надеяться, что не испортят хотя у меня знакомой, очень симпатичной, сделали какую-то какашку... у неё волосы редкие, а они их так уложили, что вообще как лысая... мне не понравилось!
Аморалистка пишет:
Оксана, ето почти 100 долларов получается, ну может 90...
ого!!! а чего так дорого????
Цитата
Аморалистка пишет:
Я буду в фате,
вот поэтому и спросила! прикольно будет тебя людям встречать!
Цитата
Аморалистка пишет:
А тебе знакомая делала из ЗАГСа? Прям тама??
нееее!! ты че???? это просто услуги, которые ЗАГС предлагает: парикмахера, визажиста - на дом! Я не жалею что взяла и того и другого! За макияж переживала сильно... не люблю я индейские раскраски! Но я так настрахала визажистку, что она мне очень даже скромненький сделала... можно было и поярче! А в парикмахером такая история получилась.... фату она мне прилепила и сказала платье - только через ноги одевать! Тем более я там вся уже такая разукрашеная и с фатой.... Но я ж беремчатая замуж выходила... и на живот платье просто не налезло! Пришлось примять всю фату и засовывать меня в платье через голову!
Оксана, так Москва же, вот и дорого(( тем более почему-то для парикмахеров мои волосы "очень длинные", хотя по мне так обычные... очень длинные - это когда у девушки коса до пояса)) так что я нашла ещё не самое дорогое место.
а ты на каком же месяце была, что платье на живот не налазило?? просто они в большинстве своём с широкой юбкой и в животе не давят, поэтому странно!! а у тебя корсет был? или ты его несильно затягивала? или платье было слитное? У мя юбка и корсет отдельно...
Я тоже сильный макияж не люблю! но у нас вроде бы визажисты и не фанаты такой делать) в любом случае, с макияжем вопрос уже закрыт)
Оксан да ты что это можно сказать совсем недорого, цены у нас такие я вот два года назад платила почти 250$ так это на дом приходили и прическа и макияж, так это еще учитывая что типа знакомая, и прическа была абсолютно несложной
Оксан,приветик
Хлопоты-хоть и приятные,но все же утомляют,да?У меня таких не было..я и не жалею,разве что только в платье свадебном хотела б покрасоваться
Ксюш приветик!!! Тут уже и вазы и маникюр и пидикюр и фата и макияж ой как ето все приятно . Я тут слово ляпну На машине с прической едь ето раз во второых маникюр и педикюр сделай поздно вечером перед свадьбой и обязательно сделай себе пробную прическу перед свадьбой с фатой чтобы потом неоказалась что в нервах тебе что-то неподходит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.