Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 541 - 560 из 1005
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
  Просмотров: 148510Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Оль точно они нам ненужны нам и без них есть чем заняться smile!19! smile!19! smile!19!
А тебе че еще нехватает smile!14! smile!14! включай скайп а там и реал я smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Ань smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! спасибо!!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
они нам ненужны нам и без них есть чем заняться
угу... трындежом фсысли smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
А тебе че еще нехватает включай скайп а там и реал я
счас включу smile!09! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Morena пишет:
угу... трындежом фсысли

ага и не только smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! успевай smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
меня втянула игра ниид фо спид девченки старая игра как свет ... муж ржет с меня а для меня чет такая захватывающая smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! кто невкурсе гонки на время ... машины выбираешь и пункты зарабатываешь и места берешь ... выигрываешь одну открываються следующие smile!09! smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

да Тося... мы тебя теряем smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Тося привет!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Ну как игра? Вот так всегда, я на работе, а вы в скаип собрались
Цитата
Morena пишет:
мы тебя теряем

пульс еще ходит как часики smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Lorka пишет:
я на работе, а вы в скаип собрались

Оли нет smile!04! Галя есть smile!09! smile!03! а вот тебыя все нет и нет smile!04! smile!04! smile!04! smile!22!
Цитата
Lorka пишет:
Ну как игра?

пока идет smile!02! smile!19! я уже успела и поубирать и поболтать и постирать и обед приготовить smile!19! smile!19! smile!19! Нику накормлю... пока ребенок будет отдыхать от 5 уроков тяжелой и вымотательной работы мозгов я сыграю smile!23! smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
Оли нет
какита мя нет??? я ж подключалась smile!11! smile!11! smile!11! счас пойду проверять
Тосенька smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
меня втянула игра ниид фо спид

smile!01! smile!01! smile!01! smile!14! smile!09! Ух ты, все, Тося ты теперь супер гонщица. Главное потом не подумай когда за рулем будешь что в игре smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Главное потом не подумай когда за рулем будешь что в игре

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Линн дай то бог smile!07! smile!07! smile!14! smile!14!

Я нерассказала smile!11!
Значит так выезжаем мы т.е я с детьми из за крутого поворота и моя машина глохнетя меня руки ноги трясуться и я смотрю в заднее стекло а там тир едит smile!11! smile!11! Я как-то ее назад откотила и быстренько завела по новой. Ето был полный аут ... дети испугались.... Приезжаю домой моему ничего неговорю. А он спокойно так ты в курсе наверно там мало газа надо заправить осторожно ездь smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! я говорю ага поняла smile!11! но не призналась а просто дала по голове что несообщил раньше что километраж подходит к границе. Я незанимаюсь бензином и газом.... наверно пора бы smile!04!
Цитата
Антоша пишет:
Я незанимаюсь бензином и газом.... наверно пора бы

Пора уже. А то такие нервы smile!01!
smile!08! Тосенька, прости засранку smile!16! smile!16! smile!16!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Даже не знаю как и написать. Вроде бы напишешь чтобы и дальше глаза от форума не отводила, так ты бедная зрение испортишь smile!04! Напишу по другому. Чтобы ты и дальше радовала наши глазки своим присутствием на форуме smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Линночка пишет:
Вроде бы напишешь чтобы и дальше глаза от форума не отводила, так ты бедная зрение испортишь
smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Линн ну ты даешь smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! ржу немогу smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
прости засранку

от елки а я незнала что ето так все smile!14! smile!14! smile!14! smile!23! smile!16! smile!16!
Цитата
Линночка пишет:
Даже не знаю как и написать.

отлично написала smile!14! smile!14! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Линночка пишет:
так ты бедная зрение испортишь

ага за год вроде еще вижу вас ... туманно иногда но вижу smile!14! smile!14! smile!14! только невижу когда вы или я прячусь в гостях smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
спасибо Линн smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
А я забыла! Тося с годовщиной! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
А он спокойно так ты в курсе наверно там мало газа надо заправить осторожно ездь

smile!22! smile!22! smile!22!
Цитата
Антоша пишет:
незанимаюсь бензином и газом.... наверно пора бы

Пора уже и в срочном порядке smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
но вижу только невижу когда вы или я прячусь в гостях

smile!09! smile!09! smile!09! smile!03! smile!02!
Антоша,
smile!00! smile!00! smile!00! \уф Тосик я сделала это... я это все прочиитала...

ну что я иметь сказать - я тя поздравляю с годовщиной важного открытия для тебя smile!03! smile!03! smile!03! и поводом для траты времени smile!14! smile!14! smile!14! ...

мы тя любим smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
Skotya пишет:
я это все прочиитала...
ну ты даешь smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! я бы тебе в 2 словах smile!14! smile!14! smile!14! smile!23! smile!12! спасибо
СПАСИБО САШ мы тебя тоже smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Lorka пишет:
Пора уже и в срочном порядке

ЛОрик спасибо smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! уже буду заниматься smile!23! smile!23! smile!23! только следить наверное ето будет нужное слово smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

Я и не усекла твою линейку! smile!14!
С годовщиной!!!Без тебя бы здесь точно было скучно... Желаю и дальше болтливых успехов на этом форуме! Батарейка ты наша!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Тосик, а как же так- водишь ты, а заправляет муж? Давай бери полный контроль!
Цитата
Мила Я пишет:
Я и не усекла твою линейку!

Мил я думала она у меня такая яркаяяяяяяя smile!19! smile!19! smile!19! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08! спасибо smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
а как же так- водишь ты, а заправляет муж?

Анют если я буду заправлять мне надо будет только на один газ smile!04! smile!04! smile!04! Он заправит скажет на сколько и все а я ежжу. теппрь я буду знать какая ссумма и на какое количество км и на какое время должно хватить хоть приблизительно smile!19! smile!19! smile!19!
50 долл ето примерно 300 км smile!12! smile!12! уже вумная как вутка smile!12! smile!12! smile!12! smile!12!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 541 - 560 из 1005
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь