Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 501 - 520 из 1005
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 148512Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Линн а подругому наверно небывает smile!19! каждый из нас електровеник но по своему.... и с прелестями и со слабостями smile!23! smile!23! smile!23! smile!14! smile!14! smile!14! то что уже тут пишим и по дому успеваем и на работе работает ето уже каждый из нас веник smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
то что уже тут пишим и по дому успеваем и на работе работает

Я когда много на форуме сижу, работу вообще забрасываю smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Линночка пишет:
работу вообще забрасываю

точно..... smile!11! smile!11! я была уверенна что у меня обед есть smile!04! Суп Нике выдола а она ... что он прокис smile!22! и ето в холодильнике smile!04! smile!04! smile!04! вот сейчас буду готовить smile!04! smile!04! непроследила.....
Милый дома был одному уже по шее дал smile!22! smile!22! сказал что все вернет в нормальное русло и извениться -что мол напарор горячку типа smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Антошик smile!00!
Я в шоке!!! Я конечно понимаю, что все студенты обсуждают преподов, я и сама этим грешила, но когда это касается непосредственно тебя ну очень обидно и злостно. А при чем дети вообще не понятно. Ладно тебя обсудить это понятно, студентки ведь молодые, муж твой очень даже ниче smile!23!, ревность, зависть.. но дети? С ума сойти. Да еще и на форуме, где каждый может зайти и почитать.
В общем не растраивайся, на то она и молва...
А то что у тебя электровенник мощнейший даже не сумневалась smile!06! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Анаи пишет:
А при чем дети вообще не понятно

Да и вообще что можно сказать о ваших детях плохого smile!22!
Цитата
Линночка пишет:
Да и вообще что можно сказать о ваших детях плохого
Линн о детях ничего плохо сказано небыло вообще просто за них заикались,кто , что, где в каком классе ,кто их учитель.... типа искали или знают их..... Вот ето злит smile!04! smile!04!
Цитата
Анаи пишет:
на то она и молва...

ага smile!23! smile!23! smile!23!
Тосик, а про мужа то хорошее писали или что? Думаю разборки устраивать лишне конечно, ведь люди высказались и их мнение можно просто учесть.
Ты конечно электровеник, и откуда ты только заряжаешся? от чего?
Как таму дочи в школе, когда собрание?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Во у тебя приключения!!!
Тося держитесь! smile!08! smile!08! smile!08! Я думаю мужа быстро порядок наведет!

Ой, я это, поздороваться забыла! smile!08! smile!08! smile!08!
smile!19!
Цитата
FINKA пишет:
а про мужа то хорошее писали или что?

Анют хорошее за то что учит конкретно и на долго остаеться в голове ... дубарем неостаеться почти никто а плохое за то что единицы бездарям ставит чтобы научить их....
Цитата
FINKA пишет:
Думаю разборки устраивать лишне конечно
разборка только с тем кто начал тему семьи а не учителя... про него пусть пишут и плохое и хорошее ... только один огромный минус зачем обговаривать семью smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! .... тот пацан что начал разговор и тему обо мне сегодня просто изменил и замял ее. Пообещал что будут обговаривать его сколько влезит и как влезит без жены и дитей smile!23! smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
и откуда ты только заряжаешся?

от сомой себя и от плитки шоколада smile!09! smile!19! smile!19!
Цитата
FINKA пишет:
от чего?

наверно еще от похволы smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
FINKA пишет:
когда собрание?

сегодня только с него smile!14! smile!14! smile!14! телепат smile!14! smile!14!
и + и - но я ненаругала.... По сровнению что она дома на русском а там на польском ето отлично smile!03! smile!03! smile!03!
Ну и слава богу, а ты боялась!
Тось до меня тока дошло, что я не знаю что такое ламинат... Оказывается... Во я лузер... smile!14! smile!14! smile!14! Может знаю, только не по русски. Сфоткай пол, чтоб я поняла о чем речь
Цитата
Lorka пишет:
Во у тебя приключения!!!

ага такое фиг придумаешь smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Тосик smile!08!

Тося, спокойной ночи! smile!08!
Подобное привлекает подобное...
Цитата
Lorka пишет:
Во я лузер... Может знаю, только не по русски. Сфоткай пол, чтоб я поняла о чем речь
присоединяюсь к Лорика лузерству smile!19! smile!19!

Тося не обращай внимание на идиотов,всем мозги не вставишь smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Антоша, не расстраивайся из-за дураков smile!08! smile!08! smile!08! это я про тех студентов)
Вот у меня дедушка тоже препод, так его на форуме обсуждали, я читала, но вот его семью - нет, т.е. нашу семью... просто не знают нас. А откуда ваши вообще знают про вас?? Это удивительно... у вас маленький город?
Тосик! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
ты не от плитки шоколада заряжаешься - у тебя внутри батарейки Энерждайзер!! smile!23! работающие от улыбки и от хорошего твоего настроения! и чем оно лучше - тем лучше они работают smile!23! smile!09! smile!09! smile!09!

Тосенька доброе утро smile!08! smile!08! smile!08!

smile!08! smile!08! smile!08! smile!00! smile!00! smile!00!

Тося smile!00! smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Девченки приветик вам наконец могу отписать smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! Плохо себя очень чувствовала утром smile!04! голоса вообще небыло. Ника утром " Мама а почему ты молчишь?" я на то тихо тихо -говорить немогу Дима к Олегу подходит и говарит"Мама неговарит неужели ее от нас заберут" smile!19! пршлось ответи их и срочно лечиться smile!09! чтобы незабрали меня от них(типа в больницу) Вот вылежалась выспалась теперь под душ и батареку всунула в разетку еще пару мин и дом надо поставить на место smile!14! smile!14! smile!14!

Жень smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! плохо болеть smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Паточки доброе утро smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!09!

Лор как только будет фотик сразу себя на фоне пола... типа лежа на нем smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Оксанчик жена ты наша smile!08! smile!08! у нас маленький городок и мы как на ладони smile!23! smile!23! smile!23! все уже нормально вернули на круги своя smile!19! smile!02!

Галченок милая моя ... может ты и прова я как плакать хочу то начинаю смеяться так как если разрыдаюсь то запухшая ходить 3 дня буду а так долго я неимею права ходить smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

ЛИнночка зайка у тебя новая линееечка ураааааааааааааааахоть хоть чуть чуть помогла smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Мила Лор smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 501 - 520 из 1005
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь