Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 481 - 500 из 1005
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец
  Просмотров: 148513Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Антоша пишет:
у моего бедняги ноги и колени болят
smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
невздумай в ней остаться [ru] [ru] [ru] мы тут сейчас развеем твою диприсуху

спасибки. мне уже намного лучше. стоит только с вами пообщаться и мыслями поделиться smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Антоша пишет:
у моего бедняги ноги и колени болят
smile!09! smile!09! smile!09! так оно, через боль к кайфу smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Elle пишет:
стоит только с вами пообщаться и мыслями поделиться

вот ето я понимаю smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
через боль к кайфу

вот в етом вся прелесть так более упругие становиться smile!09! smile!09! smile!09!
Привет, Тося!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
вот в етом вся прелесть так более упругие становиться
кто? колени??? smile!14! smile!14! smile!14!
Поздравляю с ламинатом!!! smile!08! smile!08! smile!08! А скрипеть он не должн! Не паркет же! Если хорошо положен! smile!23! smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосик, ты у нас масчтер на все руки и ноги smile!02! прям строй бригада в одном лице smile!02! smile!02!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
kira пишет:
кто? колени???

оксанчик ну небуду я тебе прям текстом smile!19! smile!19! smile!19! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! от боли хочеться быстрее smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Буржуйка пишет:
строй бригада

ого ну декан спасибо за повышение smile!12! smile!12! smile!12! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Ну вы даете.... smile!14! Тосик проветики!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
ого ну декан спасибо за повышение
счичас медаль выдадим smile!09!
Тося! Привет!!!
Как там на новом полу бегается... smile!00! smile!08!

Тосик, чтото ты пропала smile!04!
Приветики, Антошечка!!!! smile!16!

Поздравляю с новым полом!!! Загляденье, наверное!!

smile!08! smile!08! smile!08!

Тосик привет! Чего это он скрипит у вас? вы на нём что делаете то7 smile!14! smile!23! smile!23! smile!23!
ХОРОШЕГО ДНЯ! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Тосенька добрый день smile!08! smile!08! smile!08!
Тося!!! smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Антошик с добрым утром smile!08!
Как делишки?
Лорик привет smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
медаль выдадим

ага только скажи в каком она будет золоте smile!19! smile!19! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Мила Я пишет:
Как там на новом полу бегается...

бегаеться прыгаеться smile!14! smile!14! красотищаааааааааа smile!03! smile!03!
Лор дел по горло аж дышать тяжело smile!04! smile!04! smile!04!
МАРИНОЧКА smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
Чего это он скрипит у вас?

ето так образно пока нескрепит smile!19! smile!19! smile!19!
Линночка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Лор дел по горло аж дышать тяжело

Понимаю... А дышаться должно легче и полной грудью!!! smile!00!

Оксанчик Тонь smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! уже рассказываю я тут отвлеклась на мужа smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! чет у него сегодня адринолин подходит smile!07! smile!07! smile!09! smile!09! быстрее уж бы на работу шол smile!14! smile!14! smile!14! smile!16!

готовтесь к тексту smile!14! smile!14! smile!14!
Значит так все началось с пятницы smile!11! smile!11! smile!11!
Нам дали комнату гдже можно было сложить все весчи с наших 3 комнат smile!11! smile!14! smile!14! впихали всеми друзьями smile!14! smile!14! чуть окно невывалилось. Нам положили smile!02! я счастливая бегала и думала что в течении 2-3 дней перенесу подумаю что куда и как. Ага и не тут то было надо было в течении 3 часов все вынести с той комнаты так как гости приезжают и нужно оствободть smile!11! smile!11! Включаю значит я свой електро веник и вперед сама smile!14! smile!14! девченки ,честно я думала у меня руки отттянуться до пола smile!04! smile!04! smile!11! .Кроме етого как угорелая ездила по городу ... и именно в етот день я всем нужна была smile!04!
В субботу к нам должны были прийти гости ... я как хозяюшка smile!12! готовлю а к вечеру в пятницу звонят и говорят..."ССори не в субботу а в воскресенье" smile!11! smile!11! шок,злость smile!22! . Через 5 мин по их звонку подружка приглошает не в воскресенье а в субботу на Д Р сыновей smile!14! smile!14! smile!14! . Вот тут у меня начался истерический смех чуть ли не сквозь слезы smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!14! smile!14!
А самое интересное. Идем мы с мужем по супер маркету ... на встречу его знакомая учительница. "Приветик а я незнала что ты еще и немецкий учешь а жена массажем занимаеться" у нас шок че ето она и с какой стати с етого начинает smile!11! smile!11!
Прикиньте smile!22! smile!22! smile!22! я думала взорвусь на месте....
Значит по порядку smile!19! Мы живем в маленьком городишке. Вообще его можно назвать студенчиским. Так как тут только школы,техникумы,училища и филиалы университетов smile!09! .
Сами мозги Польши smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Так вот есть форум етого городка и вот молодежь сидит в основном на нем smile!22! (нефиг чем заняться ,учиться им лень)Так вот у них оказываеться есть тема языки .... где они обсуждают учителей,задания,деляться между собой контрольными... (помогает один другому или ругаю и т.д)Так вот был задан вопрос "Где и кто в городе хороший учитель нисмецкого?" Ответ был на моего милого smile!19! естествено и как молодеж начали обсуждать его smile!22! и естественно семью smile!22! smile!22! smile!22! smile!04! smile!04! smile!04!
Всего она нам нерассказала!!!
Мы как подорвали smile!14! smile!14! ноги в руки и вперед smile!09! .
Сразу за комп и на форум smile!04! было и хорошее и плохое и нормальное smile!04! smile!04! молодежь разная бывает ... но нафига еще дитей впутывать smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Сегодня мои будер разборку устраивать.... хорошо хоть понял и знает кто о чем писал... хоть и поменяли имена. smile!22! smile!22! smile!22! кому-то будет несладко а кому-то нога подвернеться smile!04! smile!04! smile!04!
но а в основном оказываеться что даже очень хорошо тут сидим smile!23! многие девченки завидуют мне многие ненавидят меня и я им ненравлюсь smile!12! а многи даже очень... smile!09! попробовали бы сказать что нет..... ( они меня незнают рассуждают по внешности)
Вот такие у нас дела и запарки были.
Вчера пришли подружки... обе беременны почти на одном сроке smile!14! smile!14! у одной в ету субботу свадьба у другой в декабре.

вот такие новости у меня smile!23!
Тосенька, у тебя как всегда жизнь кипит, электровеник ты наш любимый smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Сегодня мои будер разборку устраивать....

Не завидую smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 481 - 500 из 1005
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь