Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у меня мама грибная КОРОЛЕВА!! и собирает, и вкусно готовит грибы!!
Какой классный титул!
Цитата
ты уже видимо, пообедала - можешь приходить снова любоваться - я никуда не исчезну, ну может только сама пойду поработать
Пришла полюбоваться и поболтать еще раз..
Цитата
они очень полезны!!! именно для женщин!!!
Однозначно!
Цитата
Пяткаконречно надо... давай фотай...я погляжу шо за чудо мож я просто пропускала мимо своих глах се чудо...
Сашулька, торжественно обещаю сегодня вечером зафотать коробочку и завтра утром показать. Тем более, что кушать их одно удовольствие-клади хоть куда и жуй..Это, наверное, даже приятнее, чем масло..
Zvezdochka пишет:
когда люди голодают это так и называется
ОООЛЬ!! ща получишь!!! это что за понятие такое?!???!
Одно-дневное голодание ещё ни одному не повредило поэтому не надо так говорить!!! Я с преогромнейшим удовольствием провожу чистку организма от токсинов, ядов, химикатов
Привет позитивная и очищающаяся! Молодец , что продолжаешь заниматься собой!
за обещанное спасибо, сапожки чудные, тебе идет. Теперь к ним и капри можно прикупить, обтягивающие
ОЛЬ!!! ты чего?!??!я вовсе не обиделась!!! это я такие нравоучения провожу
Цитата
Zvezdochka пишет:
я вообще как никто тебя понимаю
а можно скажу???? как же ты можешь понять, если голодала МАМА?
Цитата
Zvezdochka пишет:
неделю голодала
ГЕРОИЗМ!!
Анют! привет! Мне нравится заниматься имено собой, а не думать о том, что у меня сегодня на обед, что надо купить в холодильник. чтобы он не стоял пустой и прочее..... в общем - мысли о еде - отодвигаем на последний план!!!
ВПЕРЕДИ колонны всеё - мысли и занятия над духовным ростом!!!!
и Физическим !!!!!
И закрепление достигнутого результата!!! ближе к Новому году!!
это так - условно!!! хочется ведь на Новый год поразить кого-нить фигурой!!! блеском в глазах!!!! и вообще - чтобы на Новогодней вечеринке - все ахнули
Ань! знаешь.....!!!!....ведь результат УЖЕ есть!! по-крайней мере на фигуре точно!!! и вообще - я себя чувствую гораздо лучше, если не сказать - по-другому, нежели до перемены образа питания. НО!!! что странное - меня уже и это не устраивает - хочу большего!!!!
А это БОЛЬШЕЕ выражаться будет в физической активности!!! есть ещё к чему стремится - есть желание - есть возможность - значит!!! НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Приветик, стройняшкам, ведущим здоровый образ жизни!!!
Цитата
Галчонок пишет:
НО!!! что странное - меня уже и это не устраивает - хочу большего!
смотри..... держи себя в лапках!!! не перегни палку! а то я смотрела передачу про анорексию....
Аквааэробика супер! всю жизнь хотела! и еще буду столько же хотеть
Мне вот масло сестра для горла посоветовала.... Так меня тошнить жутко начало.... видать, пока завязываю с маслом!
kira пишет:
держи себя в лапках!!! не перегни палку!
КсюШ! за меня можешь не переживать!!! Я с удовольствием наедаюсь одним полноценным обедом...... или легким ужином!!!!
И от еды как от таковой - отказываться не собираюсь!!
а как же мой любимый торт" Ленинградский" или "Киевский"???? ты что??? я от них не откажусь НИКОГДА!!!
просто жирное и белое есть перестала!! и всё что шевелилось до тех пор пока его не убили...... (почти всё) - тоже не ем!
а остальное - в превеликим аппетитом!!! Но - не тогда когда рука тянется к холодинику или шкафчику, а тогда- когда мой желудок готов принять пищу!!!
Цитата
kira пишет:
супер! всю жизнь хотела!
ты бы МЕНЯ вчера видела - как дитё малое радовалась... плескалась в водичке - СКОЛЬКО было РАДОСТИ !!
Цитата
kira пишет:
пока завязываю с маслом!
тебе сейчас надо быть повнимательнее с питанием!!
НАйди себе семя льняное - и кушай - та же самая польза!! и принимать в пищу гораздо приятнее
если ты о том, что я дома читаю - то лежит в ожидани меня книга Синельникова ... к своему стыду - не дочитала ещё... - это для меня важно! но настроение соответственное надо и время!
А так - читаю Акунина - "Алтын Толобас! " обожаю Акунина
в прямом смыле. Я думала , что Синельникова ты дочитала и хотела спросить, что читаешь после. Ответ уже поняла.
Акунина тоже люблю, очень его "Домашнее чтение"
Анют! дочитаю Синельникова первую книгу - на очереди ещё 2 и очень полезные!!! но...состояние у меня душевное такое, что не могу читать их вечером..... хочу оказаться одна, в тишине....расслабиться (хоть попробовать) и почитать! и пока никак вот Акунина и взяла - отдыхаю с ним под семечки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.