Галчонок пишет:
правда пока легче не стало, но буду надеятся, что станет!
может мало выговорилась??? полегчать должно!!!
тут это.... рыбные катлетки: я делаю так же как и любые мясные! т.е. рыбу - на мясорубку, лук туда же, яйцо, и хлеб вымоченый! Иногда добавляю приправу к рыбе... но и без нее очень вкусно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
подушка у меня предназначена для того, что бы на ней отдыхать, а не выговаривать или еще хуже выливать на неё свои негативные эмоции - чтобы потом кошмары не снились
Тось!
Цитата
kira пишет:
может мало выговорилась???
Ксюш! для первого раза - достаточно, сегодня возможно продолжу ...
Галчонок пишет:
а что с рыбой - косточки предварительно же выковырять надо
если они могут перемолоться, то можно не выковыривать...
почитала чуток твою тему....
добавить практически нечего!
я вот тоже нерешительная была по-жизни... и сейчас иногда тяжело принимать решение! Но это чувство нерешительности как-то резко улетучилось, когда родила! когда стала отвечать не олько за себя, но и за маленькое существо, для которого Я - это вся вселенная! и никто кроме меня не знает и не чувствует, что для нее лучше! вот и легче теперь для себя принимать решения! т.е. перестала бояться осуждения мамы, папы и всех окружающих и родственников! Даже если вижу осуждение в глазах, упираюсь как извините баран! и говорю! Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА ЛУЧШЕ!
так что Галочка, все искореняется со временем... с годами так сказать! Но если еще в детстве поселены какие-то комплексы! (а в моем случае это именно так, я не помню, чтоб меня мама в чем-то хвалила.... я всегда боялась, что я делаю не так! и потом нажодила подтверждение своим опасениям, потому что мама не хвалила, а находила недостатки в моей работе!) так вот, искоренить их окончательно практически невозможно! можно научиться не обращать внимание на возникающее чувство, что ты делаешь что-то неправильно! можно рисковать, несмотря на чувство - продолжать это делать.... и иногда учиться на своих ошибках... Но для меня все-равно постоянно нужен рядом человек, с которым я советуюсь практически во всем.. Раньше это была мама, а сейчас муж! Но с мужем попроще! Если он не согласен со мной в чем-то я включаю все свои методы убеждения! и в итоге со мной соглашаются!
Фотки а рыба офигеть такая здоровая супер и я б такую поела, только вот чистить не люблю да и не умею а котлеты рыбные классно
А я чото не поняла какая тема и где
Ксюш! спасибо - я поняла тебя и то,что ты хотела сказать!
только
Цитата
kira пишет:
Но если еще в детстве поселены какие-то комплексы!... потому что мама не хвалила, а находила недостатки в моей работе!) так вот, искоренить их окончательно практически невозможно!
здесь могу поспорить - возможность всегда есть избавится от них- всегда!!! было бы желание!
Ведь тогда ты не была мамой..... и думала и воспринимала всё по другому... нууу...
в общем - тема не для этого дневника .
Цитата
kira пишет:
Но с мужем попроще! Если он не согласен со мной в чем-то я включаю все свои методы убеждения! и в итоге со мной соглашаются!
потому, что он не знает -чего ты боишься!!! и какие страхи в тебе живут с детства - поэтому он и не знает тех рычагов на которые можно надавить, чтобы обидеть или сделать больно.
И слава БОГУ что не знает!!!
ТЕБЕ ЖЕ ПРОЩЕ И ЛЕГчЕ!!!
Оленька!
рыбка - это СИЛА!!!
а тема -у меня в предыдущем моём посте - есть слово - выделенное другим цветом (ТУТ) нажми -попадёшь туда куда надо!
Галюша[B] почита твою темку про нерешительность. Вот уж никогда бы не подумала, что ты нерешительная. Или ты удачно с этим борешся? Покрайней мере видимость противоположная. У меня в семье было наоборот, мне все всегда говорили что я лучшая во всем, я на столько в это уверовала, что когда закончила школу, столкнулась с большой проблемой переоценки себя как личность. Поняла, что есть люди которые в чем-то лучше разбираются и мне чтоб сравняться с ними нужно много работать, а работать над собой я не очень умела, так как с детсва это не делала, я ж и так была лучшая, чего ж над собой работать? Так что кто знает как лучше воспитывать детей, в любом случае главное не перегибать палку. А страх быть непонятой, появился у меня только сейчас и то не всегда. А вот в одобрение со стороны я вообще не нуждаюсь, я сама все знаю про себя, все свои достоинства и недастатки, а когда кто-то указывает тебе на них не всегда приятно, когда на достоинства, не спорю приятно конечно, а вот недостатки... нет мне об этом говорить рискованно Я сама в себе капаюсь и все про них знаю. Может это не правильно, но мне так легко и менять ничего не хочется.
А вообще тема хорошая, тока я у тя написала, наверное нужно было там...
Анаи пишет:
тока я у тя написала, наверное нужно было там...
Тонь - спасибо что НАПИСАЛА!! неважно где!
тема отчасти открыта для того, что бы каждая из нас могла выссказаться по тому или иному поводу -если есть, конечно, о чём сказать - а сказать любой из нас есть о чём.... я почему-то так думаю.
Цитата
Анаи пишет:
Или ты удачно с этим борешся?
Да-стараюсь избавится от неё - она очень в жизни мешает!
Цитата
Анаи пишет:
Покрайней мере видимость противоположная
даже здесь - форум и общение с ВАМи и помогает избавляться от таких вот вредных комплексов
И я прочитала темку..вот Кира пишет что с рождением она стала решительной, а у меня все наоборот я теперь очень долго думаю и на чтото решаюсь, в первую очередь ставлю детей,как это отразится на них ..и естественно забываю и о себе и о своих желаниях и каких то решений
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галь, прювет)))
Темку прочитала. И вжизнь не поверю, что это про тебя! В нете все воспринимается субъективно. Видать, это и твой случай тоже.
Цитата
Я отдаю себя без остатка, а потом понимаю- что может быть и не стоило так делать??? а зачем я так поступала??? а просил ли меня кто-нибудь???
я про это, уже как-то писала))) Раньше у меня, было точно так же... Сейчас, я 100 раз подумаю, прежде чем начну кому-то помогать. И кстати наконец-то, научилась отказывать, меня это радует)))
И только я тебя прошу, не надо останавливаться на написаном, пиши дальше, вытряхни себя наизнанку - станет легче. Пусть не все поймут, но поверь мне, такую смелость все оценят. И ты освободишься, и для других твой опыт будет ценным.
ЯвОль пишет:
И вжизнь не поверю, что это про тебя!
какая есть...... практически голышом на форуме осталась душу выворачиваю - и легче становится сразу
Цитата
ЯвОль пишет:
В нете все воспринимается субъективно
ага..... вот для того, что сказку сделать былью - такие темы, видимо, и открывают
Цитата
ЯвОль пишет:
Сейчас, я 100 раз подумаю, прежде чем начну кому-то помогать
ОЛЬ! я над этим тоже начала работать!!
По совету Валентинта и не только - чем меньше текста, не важно какого - тем больше сил и энергии сохраняется - самочувствие лучше. Это было сказано к тому, что устаю я быстро на работе и одним из советов мне - было почаще молчать писать можно - сколько угодно!! а говорить реже!! только когда ПОПРОСЯТ!!
Цитата
ЯвОль пишет:
научилась отказывать, меня это радует)))
А мне как нравится!!!
Цитата
ЯвОль пишет:
И только я тебя прошу, не надо останавливаться на написаном, пиши дальше, вытряхни себя наизнанку - станет легче
знаешь от чего будет зависеть дальшейная моя писанин - от того, как это воспримут окружающие - это раз! т.е заметят ли вообще (хотя... заметили!! ВЫ - и это уже много)!!!!
и второе - если не появится кто-нибудь кто начнёт меня учить - как надо делать!! и как не надо!!!
Пишу я вовсе не для того - чтобы начать выслушивать советы и наставления!
Я действительно готова написать еще много!
А когда понадобится совет - буду просить сама. Не люблю самодеятельности в стиле - "вот тебе совет, хоть ты и не просила - но я тебе подскажу КАК надо".
Никто этого не знает и не узнает на самом деле КАК НАДО?!?!!? у каждого своя жизнь, условия, принципы, взгляды и прочее......
Поэтому - пока есть желание - просто выговорится!!! вынять из себя!!! выбросить!!! разобраться!!! взвесить все "за" и "против" - свои собственные, такие порой, противоречивые, что самой с собой сложно договорится бывает!
Цитата
ЯвОль пишет:
И ты освободишься, и для других твой опыт будет ценным
Галюня, твой дневник тоже пора копировать В "психушку"
Цитата
Галчонок пишет:
если не появится кто-нибудь кто начнёт меня учить - как надо делать!! и как не надо!!!
Галюнь, мне кажется в ентом деле никто никого не в праве "учить", т.к. у каждого своя жизнь, свой опыт, свой путь и каждый сам решает каким образом его преодалевать. Тут главное обоюдная помощь: помочь увидеть то, что не видел или видишь не совсем в нужном ракусе, помочь понять причины и т.п. (я вошла в образ и меня несет )
Цитата
Галчонок пишет:
вот тебе совет, хоть ты и не просила - но я тебе подскажу КАК надо
Совет обычно нужен его ДАЮЩЕМУ, т.е. он озвучивает его впервую очередь для себя ( вот такое моё на фиг мнение )
Вообщем, своими словами повторила твой последний пост, так сказать, для закрепления пройденного материала
Галченок приветик!
Спасибо за комплимент!!!!!
А по поводу последней темки, так у многих это , но далеко не все в силах признаться даже самим себе. И насчет советчиков, я с тобой полностью согласна! Особенно любители вмешиваться.( блин, опыть свекровь в голове после утреннего разговора)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.