Боже мой чем тут девочки весь вечер занимались..
ЛОрик!
забыли только предложить принять ванну вместе с мужем..чтобы он тебя помыл, пену на красивые места положил..погладил..может тебе интимную стрижку какую нить забацать, чтоб его на кунилингус пробило.. Но это опять таки на любителя.. Вобщем, девочки правы, пиши ЛОрик, отчитывайся, спрашивай если че.. чем можем, тем поможем..
Ага мне удевлялись он етого типа боиться незнаю почему Видать там нужен бой крик и все стоны вместе взятые.... Лорик терпение лопает нервишки шалят.... дай то знать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka, девочки прям лекцию соблазнения провели, надеюсь тебе поможет. А я вот скажу совершенно противоположное- не напугай сильным напором. Во всем хороша мера, даже в страсти и соблазнении. Сама знаешь мою ситуацию, тоже иногда растормошить трудно, и чего только не делала. Но больно и неудобно стоять посреди комнаты во всем соблазнительном наряде, как с обложки Плейбоя, и видеть растеряное лицо любимого, которому тоже жутко неудобно тебе отказать, но... у них у всех разные причины для этого. Во, высказалась, у себя типа места нет
Конечно попробуй потихоньку, мягко разбудить его страсть, эксперементируй, дерзай, меняйся!
Успехов, болею за тебя!
Лор привет
Честно все перечитала ну вы накатали здесь ну это уж точно полный курс по соблазнению мужа
Удачи, все будет отлично, видишь ты говоришь что в другом изменения есть значит и здесь будут, просто наверное не все сразу
Лорик, привет
вот и до тебя добралась наконец, а тут у вас такие темы обсуждаются да советов сколько да мне кажется всё будет в порядке, в нужное время и как положено - без планирований и суеты удачи
Да вот на это дело его даже до свадьбы не слишком пробивало, когда пытался впечатление произвести
Цитата
Антоша пишет:
Лорик терпение лопает нервишки шалят.... дай то знать
Уан момент
Цитата
FINKA пишет:
Но больно и неудобно стоять посреди комнаты во всем соблазнительном наряде, как с обложки Плейбоя, и видеть растеряное лицо любимого, которому тоже жутко неудобно тебе отказать
Финь, так у меня немного другая ситуэйшн. Он то как раз не откажет, а прыгнет, но на 5 минут и все. Причем ни поцелуев те , ни... Женечка спаcибо!
Ну , наконец-то! С Богом, как говорится....
Пока я добралась вчера до дому, мужа моя в полном отрубе уже дрыхла... Я зашла, с трудом приподнял голову: "Мам, наконец-то ты пришла" и вырубился.
Седня встали, повез малого в садик, мне было не до соблазнений... Суп ребенку сварить, убрать и т.д.... и т.п.
Возвращается мужа...... и прыг ко мне. В-общем, супу пришлось подождать и уборке тоже. Я ему сразу в лоб: на 5 минут недостаточно... Улыбнулся. Все было хорошо, даже вспомнил, что целоваться умеет, что есть шейка, ушки, грудь.... Ниче что я так подробно? Просто я уже об этом подзабыла....
В-общем все хорошо и прекрасно продолжается..... А дальше ЗАНАВЕС.... Не поверите, моему мужу сводит от боли пресс до такой степени, что не может вздохнуть.... Все... Занавес...
Я подколола, когда продышался...
Вооббббббббще-то, я о таких вещах писать не люблю, но тут столько советов получила и поддержки, что решила отчитаться.
Тока это не получилось соблазнение.... В следуюший раз.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.