Галю я немного смущаюсь тут сижу.. Не знаю я просто не понимаю..как можно не хотеть сделать любимой женщине приятное..Может просто мне на мужчин везло..а может быть..
просто подобное притягивает подобное.. (Русланчик, привет! )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лор! Привет!!!!
Ну, у вас все не так плохо, как я себе представляла! Дальше будет лучше! Главное работать над исправлением собственных же ошибок!
Удачи!!!!
Лорик привет соблазнительница ты наша
Лор, все прочитала, и я очень рада, что сдвиг хоть небольшой но есть я думаю не все потеряно, и если продолжать в томже духе и направлять в нужное русло то все у вас будет отлично Я верю в тебя
Милочка опоздавшим
Сашкин привет! Да, запустила, теперь разгребаю. А стеснения и там покричать проблем нет, правда ребенок в соседней комнате, есть опасения разбудить. А не прислушиваться к "мама" нереально, он еще маленький, и одон раз зашел не в сильно подходящий момент, испугался, думал папа меня обижает. Объяснили как могли, но...
Анаи привет! Биту я те выдам... Мо он исправляется, уже старается не забывать...
Даниюша пишет:
Извини за вопрос, но... Лорик, ты сама ему минет когда последний раз делала?
Не помню... Когда то я это дело любила , но постепенно у меня все желание исчезло
Цитата
Даниюша пишет:
Просто покажи ему сама то, что хочешь, чтобы он сделал с тобой, и все.. наслаждайся потом по полной..
Это не срабатывает.... Я много пыталась... В итоге сама перестала. Знаю, что неправильно, вот щас за мозги берусь. Ему прямым текстом говорить надо
Цитата
Даниюша пишет:
а вот это зря... Хвалить надо, ЛОрик, целовать и хвалить.. как ребенка, или котенка..
Не , не волнуйся, подкол был таким, что он себя по моему королем почувствовал. Это понятно, что я бы не подколола на смех, он очень старался, я наооборот любя.
Genia пишет:
Лорка, извини, что-то меня прет сегодня
Женя привет и спасибки! А чего извиняешься, наооборот классно Финка , Вика, Галченок
Цитата
Галченок пишет:
а чем вы эти 5 лет занимались вообще?? какой секс у вас был..... ???
До родов замечательный, это был первый мужчина, с которым я познала оргазм. отом я забеременела и вдруг обратила внимания, что секс исчезает. То он говорил, что ему неудобно то ли все таки боялся нвредить, иногда выбивала...А после родов.... Началась вся катавасия
kira пишет:
Главное работать над исправлением собственных же ошибок!
Кирочка привет! Да вот, стараюсь
Цитата
FINKA пишет:
я так думаю, Лора терпела и ждала, что всё вот вот изменится... а само собой ничего не меняется, нужно действовать, что ты теперь и делаешь, молодец!
3 года ждала, сказать стеснялась. Но в итоге начала говорить, выхода другого нет
Цитата
Антоша пишет:
ага только перед одчитаешься что и как было с лбимым и единственным а не с шваброй и тряпкой и без усталости ... окей
Тося ты меня насмешила, вечером ответить не удалось так как собирали мужа в командировку на 3 дня, только завтра вечером приедет. И я зашла на форум на следующий день глянуть че есть и собиралась убирать квартиру как раз. У меня тока одно оправдание, мужа уже уехала к тому времени Ага, Судя по Даниюше, Русланчик мимо пробегал, увидел что происходит и ноги в руки
Звездочка привет!
Морена привет! Оказывается, я скайп включить забыла, думала, он он-лайн.
Анаи приветушки! Да нет, ничем таким...
Женя, Галченок, Аморалистка, Финя Я не пропала, просто из за того что папа в командировка, малой на ммне, а я терпением не отличаюсь, но приходится уделять моей сладкой пусе время, да и днем требует, чтобы я с ним ложилась. Вот и пришлось попрападать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.