Анюта, приветик!!!!
Хорошо, что выздоравливаешь! Насморк тоже гони!!! сочувствую.. но у меня аллергический....
меня выкинуло из инета в прошлый раз.. и не написала: скорпиончик суперский... На счет брать-не брать тут все во мнении сошлись! Я вот только.... подумала... между вами точно все??? Если он дарил с намеком, на возможность возобновления отношений.... то тогда и брать опасно... дабы надежду не подавать.. но уже взяла! и думаю правильно!
На счет документов.... пусть придут скорее... жаль только, что в Киев не нужно мотаться... я из своих эгоистических помыслов.... Надежда на встречу все еще есть! Будет очень обидно, если не получится.... Но за документами тебе все-равно нужно будет в Киев??? Ты только предупреди меня, чтоб я организовалась!!
Все хочу тебе позвонить как-то.... да чего-то ... теряюсь.... чего сказать? прям как девочка... и не болтушка вовсе....
Линночка пишет:
FINKA пишет: вроде шанс забеременеть есть
[ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] Только не вроде [ru] А есть большой и реальный
мне бы только до второй половинки добраться и
Антоша, спасибо друг!
Анаи,
Цитата
Анаи пишет:
FINKA пишет: таблетки выравнять гормоны после контрацептивов а что разве после них нарушатся гормональный фон?
конечно. Гормональные таблетки блокируют работу гипофиза, он не вырабатывает гормоны и не происходит овуляция. Подруга после 2х лет бросила гормоны и вот не может наладиться- гипофиз не вырабатывает гормоны, забыл как это делается.Вообщем у кого как бывает.
Цитата
Анаи пишет:
вот уедешь в Финляндию и будешь по ним скучать сильно, пользуйся оставшимся временем, что ты с ними рядом
я плохая дочь...
Цитата
Анаи пишет:
а к себе зайти не хочется? [ru]
уже зашла просто хотелось в начале по гостям, ведь очень за вами скучаю
Мариночка,
Цитата
Масечка пишет:
НЕ БОЛЕЙ БОШЕЕЕЕ!!!
МАСЕЧКА не могу не болеть, в состоянии простуды уже 2 недели просто зло уже берёт и что делать не знаю, болею сидя дома
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
это всё о чём прошу во вторник очередной звонок в Министерство труда Финляндии , чтоб услышать "Что вы звоните! скоро будут готовы!!!!"
Цитата
kira пишет:
Надежда на встречу все еще есть! [ru] [ru] Будет очень обидно, если не получится.... Но за документами тебе все-равно нужно будет в Киев???
не надежда, а уверенность. Мне ж перед отъездом нужно за беременное пузико подержаться и флюидами беременности зарядиться, так что жди, сообщу заранее обязательно. В Киеве конечно буду и скорее всего с ночёвкой так что не волнуйся, тебе вредно.
Цитата
kira пишет:
Все хочу тебе позвонить как-то.... да чего-то ... теряюсь.... чего сказать? [ru] прям как девочка... и не болтушка вовсе....
Оксан, как бы тебе сказать, чтоб понятно... я тебя очень хорошо понимаю, у мня самой твой номер и др.девочек, но как то робко мне выходить из виртуальности в реальность не нахожу объяснений, но вот с Тосей, Злючкой встречалась и скажу честно- волновалась УЖАСНО перед этим, прям очень сильно, хотя я довольно социальна, открыта и общительная, и встречи прошли замечательно, но вот старт мне взять трудновато... Оксан, не насилуй организм, появится реальное сильное желание- позвони, ты знаешь что я буду рада, но это не обязанность, ведь мы и тут прекрасно общаемся, так что всё ок
Так, на вопросы ответила, теперь немного прозы. Ну вообщем я всё ещё болею, я всё ещё в краине и всё ещё в неизвестности. Хотя не правильно пишу- я ЗНАЮ, что в будущем документы и наше воссоединение будет! главное ждать, продолжать верить. С милым беседуем по 2 часа 2-3 раза в неделю, говорим о Рождестве вместе, обсуждаем меню и величину ёлки, ну как тут не верить в его серьёзные планы.
Настроение изменчивое. Сегодня мамино ДР, поэтому я радостная, хотя вот мама к вечеру решилась открыть мой подарок (вернее распечатать коробку духов Донна Каран Нью-Йорк)расчувствовалась и расплакалась, ну и я с ней. А вообще настроение, как у женщины в разлуке с любимым : альбом залистала до дыр, деньги все уходят на инет и мобильный, в мыслях он Хотя стараюсь из всех сил: зарядка по утрам, рукоделие днём, глиняные масочки на лицо, встречи с друзьями и прочее. Ничего, переживу и дождусь хеппи энда
О! В голосе слышны позитивные нотки!!! Молодчина! Все получится, только подожди!
А что болеешь... мы тоже все по немногу... то насморк, то кашель, то горло... это вирусы такие! Антибиотиков не боятся! Мутируют и нас третируют! Чеснок кушай, лук, мед... целоваться тебе сейчас не с кем, так что зеленый свет!!!
Ой я так рада что ты наконец вернулась в наши ряды!!!
ой приветы
Анька, ну грить тебе очередной раз о том что надо бросать енти мысли... которые ну видно что грызут тебя изнутри от этого и болеешь уже так долго... ну как так можно ... Ань, очень прошу тебя, ищи позитив во всем , и в этом ожидании есть позитиф, ведь расстояния они тожзе полезны, ты видишь его со стороны, как он к тебе относится, как он тебя любит... ты с семьей, она тебя увереенна просто поддерживает и любит... Ань все идет своим чередом !!! Еще будешь скучать по родным здесь...
Насчет планирования ай маладца ... прально что сходила...
но терь я начинаю скафнить... как врач мог сказать тебе о гормональных проблемах без анализов... ты сдавала анализы??? Да я согласна у большинства после ОК, бывают проблемы с зачатием, организма то забыла как оно бывает то , но так после осмотра заявлять... мой те совет , начинающей планирующей, я со следующего месяца планирую замерять БТ и строить графики... а потом уже с графиками за 3 месяца (если конечно оно само собой не сростется ) то иду сдаваться к центр планирования и буду сдавать анализа на гормоны скрытые инфекции и остальное...
а пока все хорошо - все хорошо...
я тебя очень люблю, ты прям такой близкий человек - очень переживаю за тебя Анька... тока не парься и пиши пиши пиши все что на душе...
вроде удачно, новой опухоли нт ( и не будет! ), вроде шанс забеременеть есть
вот видишь, это уже хорошо!
Если повезёт, ещё будем рожать вместе
У меня, правда, не знаю, какие эти шансы, но будем надеяться, что тоже есть))
Выздоравливай! Сколько уже болеть -то можно?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.