Девочки привет! Контроль тут смотрю полный, нельзя и на денёк пропасть... спасибо за такое волнение!
Я вас очень!
Почему то ни одно изображение не открылось, может в другой раз
У меня всё .... я написала "Ок", а потом 30 мин. беседовала с милым и теперь писать окей рука не поднимается...документы всё ещё в Министерстве, они конечно обещают очень, что я их получу, но как всегда- дата не известна
конечно сидела, слушала его, а слёзы по щекам. Одно успокаивает, что уверенность на 100% что они будут с положительным ответом. Они даже типа извинились, что так долго это всё. Ну что же, вытираем глазки продолжаем терпеливо ждать....
Новостей особых нет. Завтра хочу прогуляться по магазинам, шоппинг уж точно поднимет настроения, посморю на рождественские подарки.
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
Чеснок кушай, лук, мед... |
Людочка , ем , честное слово, не знаю что помогло, но чувствую себя лучше
Цитата |
---|
Skotya пишет:
и в этом ожидании есть позитиф, ведь расстояния они тожзе полезны, ты видишь его со стороны, как он к тебе относится, как он тебя любит... |
когда он рядом, я это больше и лучше чувствую, а его отношение ко мне на расстоянии не назовёшь плохим:он пишет, звонит, скучает, но мне , визуалу и тактильщику этого не всегда хватает
Цитата |
---|
Skotya пишет:
как врач мог сказать тебе о гормональных проблемах без анализов... |
Санечка, она назначила травки в таблетках просто для гормонального урегулирования, чтоб цикл установился и прочее. Анализы не здавала, только УЗи. Температуру начну мерять месяца через 3, когда цикл установится. Буду консультироваться с тобой
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
ещё будем рожать вместе [ru] У меня, правда, не знаю, какие эти шансы, но будем надеяться, что тоже есть)) |
У нас куча шансов !
Цитата |
---|
Пяточка пишет:
а можно полюбопытствовать что за рукоделие? |
самое простое- кретиком картинку вышива, вот завтра хочу зайти в магазин и поискать вышивку пингвинов , искала в инете и не нашла
Антоша, ты волновалась? не заметила!
Буржуйка, уже тут
Ой, какие люди,
ЯвОль,
Мариночка, можно кратко : у меня всё тоже и всё там же
Цитата |
---|
Avital пишет:
неужели ты ни капельки не скучаешь Мила Я Мы жутко |
Скучаю, но всё чем то занята. Вот сегодня слесаря трубы мняли (и глазки строили
такие милые, в кирзухах, сварка в руках
можно снова петь САТИСФЭКШН
)а потом пока с мамой всё отодраили да по местам мебель расставили и день прошел
Цитата |
---|
Антоша пишет:
как масажи? |
массаж закончили уж давно, вроде и деала хорошо, а шейно-грудной остеохондроз просто достал, болит страшно.
Цитата |
---|
Антоша пишет:
как аеробика? |
решила никуда не ходить, т.к. рядом с домом ничего нет, а далеко боюсь заболеть снова (хоть бассейн, хоть тренажеры подразумевают душ, волосы длинные, не досушу и всё, снова простуда). Добросовестно делаю утреннюю зарядку дома