Линночка пишет:
А у вас наверное вообще не носят или носят но какие-нибудь накидки?
ну как сказать..в основном русские ...а местные в последнее время тож научились..у нас сильно и не побегаешь..тут зимой в основном дожди дожди..так что нужно ловить момент
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да там у нас смешно, девченки которые список составляли не учли особенностей нашего шефа Если надо 50 бутылок, то писать надо 100. Вот они написали 50 по честному, так он перечеркнул и оставил 35 И так почти со всеми пунктами Так что я как непьющая свою дозу уже выбрала кому отдам
Анаи пишет:
он что решил поэкономить? или трезво НГ провести?
У нас есть еще не офис, а рабочие с площадки, так они из другого города, говорят в прошлом году водки натырили и такое творили в автобусе, который их домой доставляет, что в этом году чтобы такого не было он хочет водки меньше, да и прятать от них чтобы не утащили
Цитата
FINKA пишет:
куртку заценала, класс! ещё чуток и начинается пора корпоративных вечеринок. А ты вообще любишь со своим коллективом отмечать?
Анютик Раз на раз не приходится, я вот отмечаю, только не пью, правда в прошлом году пила, потом не помнила как до дома доехала, причем не до своего, а приехала к своему мужчине и рухнула на кровать, он меня в чувства приводил Но в этом году очень хочу посмотреть на конкурсы и повеселиться
Цитата
Анаи пишет:
прям сходу на лопатки укладываешь
Анаиша Только избранных
Сегодня утром ни свет ни заря поехали в Ашан к открытию, к 7.30, так уже вся стоянка была забита, народу тьма Потом поехала в Загс оформлять свидетельство о разводе, ни одной свадьбы не увидела, наверное люди в 9 утра не женятся Потом машинку свою помыла, мне кажется она после мойки в весе теряет, едешь как будто на новой Сходили на танцы с дочкой. Папа наш сегодня взял тайм аут, хорошо погулял вчера что сегодня отходит Сходили еще на детскую ярмарку, я ей курточку померила на следующую зиму, так понравилась, фирма та которую я ей постоянно покупаю, стоила она 5400, а сейчас со скидкой 2900, была без денег, а завтра пойду покупать И в Мегу завтра если получится съезжу, там гляну какие цены на распродаже на эти куртки, а то в следующем году переплачивать совсем не хочу
И еще в Ашане сегодня купила своей колготки, если чулки гольфы не найду, то как думаете сойдет под Пеппи, а то что-то все какие-то чулки эти не очень подходящие, все что классно подходит с пяткой
Линночка пишет:
приехала к своему мужчине и рухнула на кровать, он меня в чувства приводил
Цитата
Линночка пишет:
как думаете сойдет под Пеппи,
это они вот такие с разными штанишками? Классно!!! Думаю, что подойдут!! А какое платьице на ней надето будет??? Ну что две косички, торчащие вверх - это понятно
Линночка привет!!!
Вот это я вовремя. Дама в мехах вы потрясающе выглядите!!! Ну не умею я говорить комплименты, так что подумай сама в очень вошищенной форме и не ошибешься!!!
Доча красотуля!!! И чулочки по моему очень классные, должны пойти...
А я тоже песочек купила и на выходных занимались, восторга море, уже заказ на еще.
Заходи на фотки малого в Хануку
Линночка, я, как обычно фоток не увидела а ты что, шубу приобрела?? А у нас корпоратив вообще в каком-то музее Москвы притом корпоратив ДЛЯ ВСЕГО БАНКА а не для только нашего отдела... страшно представить, что там будет... у меня часто так, как у тебя корпоративы заканчиваются)))
Аморалистка пишет:
Линночка, я, как обычно фоток не увидела
Девочки все добрый день
Цитата
Масечка пишет:
это они вот такие с разными штанишками?
Масюня Ага, именно такие
Цитата
Масечка пишет:
А какое платьице на ней надето будет???
А вот как раз и хочу этот сарафанчик одеть, только под него яркую кофточку подберу
Цитата
zagadka пишет:
только я пока решила это дело отложить, чтобы не портить настроение людям перед праздником...
Да не, Загадочка, я просто свидетельство делала, а развод был год назад
Цитата
Lorka пишет:
И чулочки по моему очень классные, должны пойти...
Лорик, только это колготочки, пока не теряю надежды купить чулочки
Цитата
Аморалистка пишет:
а не для только нашего отдела... страшно представить, что там будет... у меня часто так, как у тебя корпоративы заканчиваются)))
Аморалисточка, надеюсь повеселишься
Вчера съездила утром быстренько в Мегу и посмотрела цены на куртки детские и поехала к нам в Персей и купила дочке куртку на следующую зиму, потом покажу, она ей еще года на 3 вперед Потом поехали с бывшим и дочей в лес на снегокате кататься, укатались все, я уходилась за ними Теперь сижу с насморком и чихаю каждую секунду А вечером переругались с ним насчет воспитания и занятий с дочкой Мне в садике сказали с ней позаниматься, она цифры не может запомнить как пишутся, точнее как выглядят. Весь вечер учили цифру 3 и 4, потом бросили 4, решили хоть 3 запомнить, так утром просыпается, я ей ее показываю а она говорит что 8 Сегодня на работе елку наряжали, так гирлянда испортилась уже, думали чем так пахнет, а она расплавилась и к елке приплавилась, так что после работы заеду за гирляндой и еще дочке буду диск искать с мультиком развивающим, который учит циферкам
Линночка Жалко у меня фотки не открываются почему то Очень хотелось бы тобой полюбоваться!
Ничего себе у вас корпоративные вечеринки сдесь таким и не пахнет. Все проходят обычно без алкоголя вообще!
Линночка пишет:
утром ни свет ни заря поехали в Ашан к открытию, к 7.30, так уже вся стоянка была забита,
Ага, В Ашане ваще невозможно перед НГ, да и пробки на дорогах мрчные, ужас
Линночка тебе очень идут меха так что пусть тебе их дарят
Колготки прикольные у пупса
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.