Genia пишет:
Ага, В Ашане ваще невозможно перед НГ, да и пробки на дорогах мрчные, ужас
Я думаю когда я туда поеду числа 29, то будет как раз ужас Надо только узнать во сколько открывается, в прошлом году вроде бы круглосуточно работал и говорили что ночью народу больше чем днем было
Сижу чихаю, нос вообще уже ужасно красный, в общем простыла серьезно А в субботу встреча с девочками и надо быть красивой Вчера продолжали обучение цифрам, решили выучить хоть одну в начале, так что цифра 3 у нас теперь узнается Еще и какой-то мультик муж скачал, сегодня посмотрю какой, обучающий Диск вчера купила, но не тот, для более старших, даже сам папа пару раз там был не на высоте А ребенок так разнервничался в процессе что решили не играть в него Елка на работе обалденная, потом сфоткаю, гирлянду купила сеточкой, 320 лампочек и 8 режимов мигания, сидим в коридоре теперь и любуемся Еще осматривал деток в садике стоматолок вчера, у нас все хорошо т.т.т. А у стольких бедненьких уже дырки и лечить надо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну Линн вот начинаеться наука наука наука ну мамаш голову в ручки и не шага назад теперь не сделаешь терпения терпения терпения
елку ждем уж очень хочеться посмотреть
НАСТЮХА такая прикольная и так идут ей ети полосочки
Тосенька Какое уж тут назад, столько надо с ней выучить теперь, вчера даже не ожидала что мы сможем такие задания придумывать с цифрами Оказывается еще и обучать умеем Мне мама всегда говорит что вообще рано наверное я дочку родила, ничего с ней не делаю, никуда не вожу. Может времена другие были? Я вот не понимаю как я могу ее водить на каток заниматься и к художнику и музыкой, когда это все если я работаю да и финансов не хватит на все это
Линночка пишет:
на каток заниматься и к художнику и музыкой,
ну ето конечно переборщила ..... так всем заниматься так ребенок вобще ничего любить неможет .... начать с одного непонравиться невтяниться ... оставить начать другое и так понемногу .... а то что рано родила так подожди и в 30 лет мамаши незнают что делать со своим первым ребенком
силенок тебе побольше
Антоша пишет:
а то что рано родила так подожди и в 30 лет мамаши незнают что делать со своим первым ребенком
Ну так я и не рано родила, ей кажется что мне вообще в общем не до нее Часто по этому поводу у нас споры, точнее она говорит, а я ухожу чтобы не слушать
Цитата
Антоша пишет:
силенок тебе побольше
Спасибо Тосенька
Цитата
Avital пишет:
Ой что-то прям вирус по форуму забродил
Да какой-то кашмар Меня это болезненное состояние убивает
Цитата
Avital пишет:
Терпения тебе в учебе с принцесской
Терпения пока много, главное чтобы цифра 3 до вечера осталась цифрой 3
Линночка, Мне казалось я написала, посмотрела нет сообщения.
Колготки клевые , подходят и вообще дочурка вылятая Пеппи. Такая забавная, пару веснушек ей нарисовать и все готов ребенок.
Ну надо же все болеют, я вот тоже снова. Вроде вылячилась, но опять чувствую все по новой начинается. Может до встречи с подругами хоть немного приведешь свой нос в норму. прикроешь соплям краник
Давай глянем на вашу елку
Линночка пишет:
ей кажется что мне вообще в общем не до нее
А если она этим займется? У меня тоже нет времени, я работаю. Так свекровь когда с малым сидит всем занимается, читает ему сказки и пытается сделать, чтобы пересказал. и пытается научить читать. И т.д.
Линночка привет!!!
Я вот не понимаю как я могу ее водить на каток заниматься и к художнику и музыкой, когда это все если я работаю
Линн, я водила... мы ходили с дочкой - в музыкалку, ИЗОстудию, бисероплетение, каратэ... и все это одновременно... и еще бы ходили, если бы время нормально стыковалось... сейчас оставили рисование, но зато серьезно - она занимается в художественной школе, на остальное времени уже не хватает...
Анаи пишет:
Ну надо же все болеют, я вот тоже снова
Время такое, но надо постараться вылечиться
Цитата
Буржуйка пишет:
А вы еще цифры не знаете?? в садике такое не учат?
Учат, вот нам воспитательница и сказала что у нее плохо получается, везде она успевает, считать считает, а вот цифры на вид путает
Цитата
Lorka пишет:
А если она этим займется?
Лорочка Ну она иногда тоже ей читает, если я куда-нибудь уезжаю, то они занимаются
Цитата
zagadka пишет:
Линн, я водила... мы ходили с дочкой - в музыкалку, ИЗОстудию, бисероплетение, каратэ...
Загадочка Я бы тоже водила, только вот каток у нас для детей с преподавателем утренние занятия, я на работе Изостудия у нас в садике платная. Вот в музыкалку там тоже занятия утренние, я никак не могу Но может в следующем году что придумаем нового
Цитата
Антоша пишет:
ой родители дети вечный делимат
Тосенька А что делать
Вот такая у нас елка, только вообще ничего не видно когда фотографируешь, она ведь переливается вся и гирлянды работают в 8 режимах, а фотик не ловит
Ух ты как у тебя уже тут все по новогоднему... и аватарка и линейка и даже елка с лимонами супер... уже запахло новым годом
Доца прикольная... мона поискать еще чулки или гольфы высокие шоб поярче были... в Ашане вряд ли найдешь, я бы посоветовала в переходах метро ну серьезно иногда там бывают прикольные магазинчики... а вот в стационарных магазинах я даже не знаю где...
смотрю у вас уже во всю подготовка к корпоративу , у вас гиде праздновать будут? я чтото пропустила... и ты в чем будешь?
У нас в прошлом году в боулинге было... прикольно так всем поколбасились, а в этом в ресторане ... скучняк... главное как вы уже отписались ненаж... ну в общем помнить конец вечера потому что мне сразу ехать в аэропорт мы ж рано улетаем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.