Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
а кто нам за перелет заплатит,мы уж с Авиталишной найдем
Да, таких снегурок у нас еще не было
Цитата
Антоша пишет:
мы тоже нарядили в детской пока только
Мы вчера нарядили, дочка в восторге. Мама говорит заснула с горевшей елкой, они ей через пол часика зашли ее выключили, так она проснулась и такой ор подняла Пришлось включить
Цитата
Антоша пишет:
мама мия
Все ок Тось Во все повороты вписалась, только на обратной дороге вписалась не в тот Время до дома увеличилось
Цитата
Антоша пишет:
устройте прослушивание каждого
Тось, если бы их было много, а за нашу 1000 у нас только одна кандидатура, так что будем брать если и они не откажутся
Цитата
Антоша пишет:
ой на ето надо былобы посмотреть
Это надо записать
Цитата
Буржуйка пишет:
пусть Линня обрабатывает шефа, а вы потом полюбуетесь
У нас шеф не обрабатываемый Он тем которые отказались тут чуть ли не конкурс устроил, смотрины Девочка которая занимается этим вопросом чуть не поседела у него в кабинете при этом мероприятии
В общем вчера я очень хорошо съездила, туда доехала отлично, правда иногда очень медленно, всматриваясь в указатели А вот обратно не туда свернула и в начале даже не поняла где это я Но добралась до дома. И еще я подумала что мыть машину перед выездом на любое из наших колец это кощунство Я когда к дому подъехала под грязью даже цвет своей машинки разглядеть не смогла Потом с бутылочкой водицы себе стеклышки протирала
Линночка пишет:
И еще я подумала что мыть машину перед выездом на любое из наших колец это кощунство
))))))ага,я так нашу машину долго с окна узнавала.Муж звонит,я подъехал,выпускай малого...а я смотрю-смотрю,ну нема машины то...стоит какая-то белая и все а она то в снегу
Девочки доброе утро
В пятницу нас пригласили на небольшой концерт на наших занятиях по танцам, когда танцевала наша группа я даже не могла снимать, это было нечто Как они там попками крутили В субботу рано утром повезла дочку на елку в театр Надежды Кадышевой, дочку с ней сфотографировала
После театра немного с большим джипом не поделили дорогу и стукнулись зеркалами, я как порядочная подождала, у меня повреждений не было, видимо у него тоже и поехала дальше Потом завезла дочку к папе и побежала готовиться к встрече своих однокурсников Посидели отлично И решили что раз в год мало, надо встречаться два раза в год А вчера был более менее спокойный день и наконец-то на улице светило солнышко и был морозец
Anny пишет:
ух ты ж,а что Кадышева делает елки для детей?Доча ткая моднявая в сарафанчике
Анютик Это ее театр и она там появилась Сарафанчик весь помялся, я как ее начала раздевать прямо расстроилась
Цитата
Anny пишет:
вы каждый год стречаетесь? а я даже не видела после защиты диплома никого
Мы в этом заведении сразу после сдачи диплома засели и отмечали и вот каждый год в это же время встречаемся. Мы в колледже учились вместе 3 года и потом 3.5 в институте. Хотя на встречу приехали ребята даже из колледжа, было весело
Цитата
Anny пишет:
у нас сегодня так же
У нас сегодня опять все серое
И еще может мне лечиться надо, но я так хочу еще малыша, рядом со мной на танцах сидела мама из нашей группы с младшей малышкой, так прямо наглядеться не могла
Линночка пишет:
Я думаю просто что у вас то все в жизни и в личной понятно, а у меня ее можно сказать и нет, и от кого интересно мне хочется
ну в этом мы с тобой уж точно сёстры, я вот "планирующая" уж третий месяц и при этом спящая в полном одиночестве
Ничего, главное ведь что? НАСТРОЙ! желание есть, значит и возможность скоро появится!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.