Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой чет тяжело мне сегодня .... собиралась идти к подружке спать ... как пришла домой передумала .... прям тянуло к компу очень .... хорошо что осталась ... поговорила с сестрой троюродной ... уму неприложу как можно помочь на расстоянии ... так хочеться а незнаю как .... почему так все сложно !
Анжелик меня рассмешила .... как всегда в точку а вот на душе кошки скребут
ой я забыла расказать .... прикиньте у меня был сегодня шок
Звонит мужчина. Спрашивает или я ето я ... Ну я грю я думаю понятно выразилась. Так вот можно приехать на массаж проблемммы такие и такие . Грю ну да конечно ... договорились . Приезжает я смотрю машина фирменная ... " Мебель на заказ" и номера не нашего города . Ну спрашиваю кто откуда .
Он с Познаня туть заказ есть ... он ходит на рехабилитацию но его массажист в отпуске и так как он тут он в ГОГЛЕ вписал ....... массаж и название моего города .....
ему выкинуло мой кабинет .Видели вы бы меня в тот момент
Прикиньте я додела массаж. прибегаю в дом и на нэт. Точно выкидывает мой кабинет мой телефон и еще и доезд комне в кабинет .
я досих пор понять немогу как в нэт попала ета инфа?????????????????????
Приветик всем . Я забыла сказать ... я купила подушку для сна
сссупер!!!
для позваночника идеально. У нас они такая дорогая вешь что ужас. А тут я смотрю переценка взяла на пробу для мамы... у нее плохо со сном и с позвоночником . Во подарок ссупер ети дни пока неотправлю к ней сплю на ней . Девченки советую у кого проблемммы ,спиться отлично а самое главное что хорошо!!!!!!
Ксюш Анжел да какая тут слава ... видно центр что дал мне деньги внес. Там всех моих данных нет ... просто имя фамилия телефон и все .... документации моих номеров нет .... так что кроме как услуга и телефона ненайдешь ... для нэта ето ничего..... но с одной стороны хорошо пусть висит. думала додать даннные ... но передумала . И непонятно почему я могу заполнить карту ..... пойду с другого компа аж гляну неужели может мою карту заполнить каждый .
как то все запутанно очень
Антоша, Подушка действительно очень удобная! ОТ нее голова не болит и очень спать хорошо. А чем она у тебя наполнена? У нас наполняют гречневой стружкой(как правильно не знаю, но что то связано именно с гречей). Стирать её нельзя?
Девочки, вы извините, это я шпионила, мне. Больше не буду, чесно чесно!
Jekaterina пишет:
. А чем она у тебя наполнена? У нас наполняют гречневой стружкой(как правильно не знаю, но что то связано именно с гречей). Стирать её нельзя?
Приветик Катюшка
Хоть кто-то признался ГЕРОЙ!!!!!!
нешпионь а выползай веселее будет
Нет Ктюш она наполнена ни гречкой а латексом противалергическая и принимает форму головы там где надо уменьшаеться ... между шеей и падушкой заполняеться т.е так чтобы позвоночник в отделе шейном был ровный
что-то...... делает огромную разницу
естественно каждому свое
была у подружки уехали они на праздник.... я незахотела... все туда с детьми едут .. ну как я без своих грустно мне чет ужастно .... ужастно скучаю
мне дитей подавай а шум и гам я сама сделаю.... нелюблю тишины одиночества . нелюблю спать сама ... нелюблю молчать долго .... нелюблю тишины у меня радио с открытия глаз до закрытия . ухожу закрываю дом ... радио на катушку прихожу оно говорит ... ну немогу я иначе. А как дети есть то отдыхаю без радио в тишине .... но подсознание страшная сила
Была у друзей ... ругаються очень сильно ... думаю вот был бы мой мы так бы не ругались наивная ... почему так невыходит ... будет мой и мы так повтаряем ...столько разногласий столько ненужных слов ,емоций .... пошла я филосовствовать
Ругаются по поводу или придираются друг к другу?
не ругайтесь!
Я вот тоже посмотрю на сестру и на её мужа, у них ругань постоянная, причем порой на пустом месте. Надо просто быть терпимее друг к другу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.