Првильно! Если любит, значит, будет все хорошо. Хотя вот только сегодня я разговаривала с мужем. Это не совсем по теме. Но он мне сказал, что не стоит приучать мужчину к своему телу.
Ходить внеглиже перед ним - это волнительно, возбуждающе. Но не стоит делать это слишком часто.
Я тоже думаю что не надо приучать, а то это станет обыденным и не так притягивать уже... Можно спать иногда в красивом белье, иногда в в пеньюарчике, а иногда и без всего...
Особенно чудесно засыпать в обнимку в позе ЗЮ
Вообще как это ни обидно, но мужчины по своей сути охотники и еще они как дети: их притягивает все новое и особенно когда это им не принадлежит. Отсюда взгляды на других, чужих, девушек, и потом привыкание к своим с охлаждением. К сожалению, в большинстве случаев по-моему так и происходит. Они как дети, восхищенно ловящие глазами каждую красивую пролетающую бабочку.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я до какого-то времени вообще не могла представить себя голой. А потом постепенно втянулась. Это такое ощущение свободы! И потом, почаще обходиться без одежды - это не только приятно, но и полезно (а к тому же удобно и выгодно). Но это уже для отдельной темы :) То что многие говорят, что от этого может притупиться сексуальное влечение, если постоянно видеть друг друга голыми - это всё глупости: мы с мужем уже четыре года живём вместе и всё это время дома всегда ходим только голыми, и как взаимное влечение, так и взаимные чувства не только не притупились за это время, а даже, я бы сказала, обострились.
Что касается названия темы... Волнительно это только первое время, пока не привыкнешь.
Цитата
Мне кажется, нагота это очень естественно и сексуально.
так в этом-то и дело, что волнительность проходит, нет чего-то в этом такого уже... необычного, интриги чтоли... все ясно и понятно, все все видели миллион раз=)
Ну почему же?.. Волнительность проходит в том смысле, что со временем перестаёшь.. ну, нервничать, что ли, от того что тебя кто-то видит голой, или может увидеть. Вы же не скажете, что в первый же раз раздевшись при посторонних ни капельки не волновались? ;) Но насчёт "интересно" я, кстати, ничего не сказала, что это проходит ;)
Что касается "все всё видели миллион раз", то, во-первых, к таким зрелищам не так уж привыкают. У меня есть несколько знакомых, которые вообще меня в одежде ни разу не видели, и тем не менее до сих пор не привыкли. Во-вторых, если ходишь голой более-менее часто, то круг людей, которые могут тебя увидеть, гораздо шире, чем просто близкие знакомые.
Да и потом, не это главное. Если говорить об ощущении сексуальности, то сексуально само голое тело (а не то, видят ли его в данный момент) и... сам факт, что меня может кто-то увидеть... или даже ещё не так: тот факт, что меня саму совершенно не напрягает, что меня кто-то может увидеть (или уже видит).
С какого-то времени мне настолько понравилось ходить совсем без одежды, что я постепенно сделала это своим образом жизни. То есть, я хожу голой не только дома и на пляжах - а "домашней" одежды и купальников у меня последнее время совсем нет. Временами я ничем не отягощаю своё тело и в гостях (с согласия хозяев, конечно), и на природе.
Что касается упомянутых знакомых, то сначала это всё получилось как-то случайно. С одной девушкой я сначала познакомилась по интернету (по работе и по интересам). Через некоторое время она была в моём городе и несколько раз заходила ко мне в гости, а я просто не стала одеваться к её приходу, тем более, что я ей уже не раз рассказывала о нашем образе жизни. Ещё с несколькими, знакомыми наших друзей, я познакомилась на пляжах. И сначала я как-то на это не обращала внимания. А потом одна из таких знакомых мне сказала "Интересно, а я ведь ни разу не видела тебя хоть во что-нибудь одетой". И я подумала: а ведь действительно интересно. И стала сознательно общаться с такими людьми так, чтобы они меня видели только совсем голой.
Нимфа пишет:
С какого-то времени мне настолько понравилось ходить совсем без одежды, что я постепенно сделала это своим образом жизни.
А с какого времени?!! Как Вы к этому пришли?!! Что сподвигло?!! Что чувствовали?!!
Цитата
Нимфа пишет:
А потом одна из таких знакомых мне сказала "Интересно, а я ведь ни разу не видела тебя хоть во что-нибудь одетой".
Интересно почитать случаи из жизни человека, который непохож на других. Спасибо. Будет замечательно, если еще расскажете какие-то истории. В этой и в других темах этого раздела.
Это такое ощущение свободы! И потом, почаще обходиться без одежды - это не только приятно, но и полезно
Абсолютно согласна на 100%
Цитата
мы с мужем уже четыре года живём вместе и всё это время дома всегда ходим только голыми, и как взаимное влечение, так и взаимные чувства не только не притупились за это время, а даже, я бы сказала, обострились
Самое интересное, что мы тоже вместе 4 года, ходить обнаженными стали сразу и возбуждение есть с обеих сторон
Цитата
"Интересно, а я ведь ни разу не видела тебя хоть во что-нибудь одетой".
Вот это смело,так как ломать стереотипы в голове-это отважно! Но,я могу раздеться перед любой подругой без проблем, но ходить при них всегда обнаженной-не вижу смысла смущать людей
Был случай, когда мы с МЧ поехали в ненатуристкий отель и стали купаться так: доходим до моря скидываем полотенца и купаемся Но через несколько дней, наша лафа закончилась,так как особо одаренные туристы пожаловались на нас и Гест Релайшен попросила одеть купальники
sexy_popka пишет:
через несколько дней, наша лафа закончилась,так как особо одаренные туристы пожаловались на нас
Какие странные туристы, им бы радоваться и наслаждаться бесплатно к тому же. А они!
Наверно женщины позавидовали твоей фигурке, а мужчины твоему МЧ, ну там заревновали и все, не выдуржали соперничества
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.