В этом году надеюсь все таки победить свой страх. Что стесняться то, все у всех одинаково!
Я очень рад нашему общению!!!!! Просто приятно говорить с тем человеком который тебя понимает!!!!!
Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я очень много наслышан про то какую люди получают энергию, успокоение полностью обнажаясь на пляже. Я тоже это же самое испытываю всегда. Но какоооой облом когда кто то проявляеться неожиданно, особенно если ты еще и не вовремя заметил это. Полностью все то, что получил, практически потерял.
А Вы?
Нет.. Я не оголяюсь на пляже:) Когда-то я была моделью в стиле ню:) В моем профиле есть фотка:) Ей около 3-х лет.. Но как-то просто приелось.. Появилась уверенность в себе.. И я об этом больше не задумываюсь:)
Понимаете.. Порой такое стремление является своего рода вызовом.. Психологически Человек утверждается в этом Мире и учится НЕ зависеть от постороннего мнения..
Я увидел Вашу фотку. Вы очень красива и очень приятна Юна!!! С Вами легко разговаривать. Вам можно и душу легко открыть, а она у меня тоже как у некоторых форумчан сильно изранена.
Вы прекрасный человек Юна!!! И самое главное я вижу Вы очень Умна!!!
Спасибо Вам за внимание!
Я постараюсь в этом плане быть уверенным в себе в этом году. Так я очень уверенный человек, много достиг в этой жизни, в двери не стучусь, разучился, поначалу " стучался", а теперь с ноги открываю, причем вообще любые! А вот в этом плане пока еще нет, но я думаю что все получиться.
Теперь муж радуется, когда видит меня обнаженной.
Однако из-за моей любви к воздушным ваннам, нудизму, у нас не уменьшается взаимный сексуальный интерес. Мне кажется, нормальное отношение к обнаженному телу стимулирует здоровое влечение.
Юна Данко пишет:
А какая разница - ЧТО о Вас думаю другие Люди?.. ВЕдь Ваша жизнь принадлежит Вам?..
Своим поступком Вы, возможно, и пытаетесь снять с себя оковы общественного мнения?..
а меня не тянет на такой пляж...
и дело не в комплексах(фигура и все остальное у меня впорядке), а просто...ммм...
меня например больше привлекает полуодетая женщина, чем полностью раздетая...
исчезает какая-то тайна...
я понимаю, что на пляж загорать ходят, а не...но тем не менее...
Я этим летом купалась обнаженная в лесном озере. Север, в купальнике холодно. Мне сугубо физически больше понравилось купаться обнаженной - не липнут мокрые тряпки к телу. Я свое тело воспринимаю естественно, вот в чем дело.
Дома с удовольствием хожу обнаженной. Даже с утра приятно в прохладной комнате походить голышом - очень тонизирует. Таким образом я закаляюсь. Наверное, таким образом вкупе с другими мерами, я уже пару лет вообще простудами не болею. Ну и хорошо влияет хождение обнаженной на принятие своего тела. Смотришь на себя - и как-то осознанней относишься к своей внешней оболочке. Больше ее любишь и заботишься о ней.
[QUOTE]Юлия Романова пишет:
Я этим летом купалась обнаженная в лесном озере. Север, в купальнике холодно. Мне сугубо физически больше понравилось купаться обнаженной - не липнут мокрые тряпки к телу. Я свое тело воспринимаю естественно, вот в чем дело.[/QU
Вы попробуйте покупаться обнаженной ночью в море, очень незабываемые впечатления, а именно от того, что ночью вода в море светится от микроорганизмов и это придает особую атмосферу)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.