Снежанка пишет:
...
Меня эта мысль даже как-то щекотит и будоражит.
...
Только сегодня прочитал заглавное сообщение.
Интересно теперь поинтересоваться - каково мнение автора по данному вопросу, спустя время?
На самом деле ведь описанное автором как намерения и ожидания - это то, что поначалу бывает.
Дальше таких волнений нет. Всё становится обыкновенно. Спокойно. Просто хорошо быть на природе без одежды.
В сауне текстиль мешает, а дома по поводу одежды меньше заморачиваешься. В том числе можно не заморачиваться в присутствии друзей-единомышленников.
Кстати, на мой взгляд, быть голышом приличнее, чем в белье. Голый человек выглядит цельным, а в белье - раздетым. :)
Это точно, но интерес и волнительность бывают разными к одному и тому же явлению! =)
В Америке нудизм приобретает всю большую популярность, а разные акции с обнаженными людьми очень часты. Сегодня по каналу МТВ новостям говорили, что в США, в Сан-Франциско,была очередная акция за право женщин ходить в топлесс. Во время кадров репортажа показывали однако не только женщин ходящих топлесс, но и полностью обнаженных, а мужчин ходящих в лифчиках с красными крестами (в виде буквы Х) на них в поддержку топлесс.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Читаю, читаю, и не могу понять. А куда деть эррекцию мужчин при виде голого противоположного пола? Или это нормально так и ходить в компании на взводе? Мне бы было не удобно. ))
Решил поделиться своими впечатлениями.
Извините, пост будет сексуальный и может не соответствовать теме или даже подфоруму.
Хожу в баню с компанией уже 4 года, сердцем которой являются мои однокурсники. Остальные - друзья, знакомые. Здорово поправил здоровье :). В компании - большинство без одежды, кто хочет в купальниках и в плавках.
Конечно, есть чай, фрукты, ритуалы использования веников. И баня направлена прежде всего на оздоровительный эффект и отдых от работы.
С компанием здорово сдружился. Интересно общаться - всегда много тем.
Однако я мужчина, если вижу обнаженных женщин, я возбуждаюсь. Иногда даже физически.
И это придаёт некий приятный привкус общению.
И женщинам бывает интересно, я заметил. Например, когда стоишь перед ней, разговариваешь, она смотрит периодически в лицо и на достоинство.
А когда меня начинают мыть или растирать мазь на спине, тоже становится волнительно.
Если у меня эрекция, никто виду не подает.
Хотя, конечно, все люди взрослые и давно привыкли.
Жена меня поначалу ревновала, но когда съездила сама со мной, ревность спала.
А мне снова хочется в компанию, где женщины и мужчины ходят без одежды.
Женщины совсем не стесняются, сидят в открытых позах, где все видно. Если моются, то моют себя везде.
Женская красота есть женская красота и она заложена в мужчине, в подсознании.
Особенно интересно, когда женщины полуодеты. Например, одевают лифчик, но не одевают трусов.
Со временем мне стало, ясно что мужчины и женщины голые или одетые - не важно. Принципиально они не меняются. Но между обнаженными больше доверия. При незнакомых людях некомфортно быть раздетым.
Наверное, я один такой в этой компании сексуально озабоченный :).
Дело в том, что начала нравиться одна женщина, я ее начал видеть во сне. Но когда вижу её в компании - совершенно спокойно и ровно отношусь.
Она красивая, энергичная, тоже семейная.
Вот такие чудеса.
Я писал тут на одном семейном форуме - мне написали, что я вуйарист, эсгибиционист и будущий свингер.
Вот не думал. :)
Думаю, дальше ходить и наслаждаться обществом обнаженных людей, в том числе и той женщины.
Пусть все идёт, как идёт.
Мне думается, что обнаженность - это очень интимно, особенно если фигура не идеальная)))) Кстати, встречала такую мысль, что для мужчин женская нагота самое верное обещание секса))) А вы что думаете по этому поводу?
Я вот было время зачастила ходить по квартире обнаженной, доставляло удовольствие и мне и моему мужчину. Только ненадолго, потом он просто не разрешил мне так ходить, говорит "привыкаю к таком образу и потом уже не так воспринимаю тебя в постели, не так страстно"
Наталья пишет:
Я вот было время зачастила ходить по квартире обнаженной, доставляло удовольствие и мне и моему мужчину. Только ненадолго, потом он просто не разрешил мне так ходить, говорит "привыкаю к таком образу и потом уже не так воспринимаю тебя в постели, не так страстно"
Наташенька!
Да! Он абсолютно прав :) Теряется некая таинственность и утрачивается желание раздеть, вследствие того, что снимать нечего:) А процесс раздевания. как раз, может добавлять остроты и перчикУ:)
Я согласен с Вами, действительно когда загораешь на пляже без всего, то действительно начинаешь себя очень хорошо чувствовать, здоровье поправляеться, если оно не "очень". И вообще себя чувствуешь прекрасно! Я тоже люблю загорать в неглиже, но при этом чтобы никого правда вокруг небыло. Если кто то приходит я сразу одеваюсь. Как победить страх?
Да, только вот стажа ни какого нет у меня. Просто, просто очень приятно загорать под открытым небом и купаться голым. Ну, а чтобы кто то увидел меня( может кто и видел вдалеке), я этого не допускаю, просто как то не красиво это для общества. Женщин то можно понять, у них очень красивое тело, а нас просто не правильно поймут.....
Вот поэтому как бы в тихаря я и загораю обнажаюсь летом или утром, пока пляж пустой, или вечером, когда все уже ушли. Я думаю не страшно ли это? Не похож я там на всяких этих эксгибиционистов или как их еще там называют......
В принципе ДА! Вы правы! Какая разница?!?!?!??? Ведь когда приезжают женщины на пляж то они по пояс оголяются и купаються при мне. Меня это конечно возбуждает......но не более того! А просто действительно хотелось бы ни кого не стесняться. Я в 2013 году просто в этом плане ощутил себя действительно очень хорошо и нервы и психика, а это по моему и есть здоровье.
Спасибо Вам за поддержку!!!
У нас очень маленький город, поэтому может быть и скованность. Хотя я уезжаю далеко от города в надежде побыть подольше совершенно один или со своей девушкой( хотя она против оголяться, даже если и ни кого нет). Случай один был, так же уехал далеко, загорал там где никто и никогда не загорает, разделся, и начал мыть машину в таком виде. Не заметил как пришли девушки человек шесть покурить марихуану наверное( иначе что им прятаться то),а я вот в таком вот виде мою машину, а они стоят и смотрят на меня, так было неудобно.......
Тут же уехал.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.