как я уже говорила у меня нет никакого стимула чтобы ходить нагой и показывать свое отвратное тело другим. я ТОЛСТАЯ. это бесит, потому что я ХОЧУ быть красивой но НЕ МОГУ ею быть. эх. судьба есть судьба...
FINKA пишет:
Мне кажется вы уж сильно смешали нудизм и разговор о сексе и возбуждении. Сама загораю на нудистком пляже, ничего плохого в этом не вижу, действительно раскрепощает, дает чувство свободы, но вы говорите о сексуальности на пляже, я не заметила этого т.к. там люди разных возрастов и форм
Я тоже согласна с этим. Каждое лето живем в нудистском лагере в Крыму. Там все ходят кому как нравится - некоторые весь день голяком бродят, некоторые только купаются голыми, некоторые вообще не раздеваются. И никто ни на кого не смотрит.
Сексуального в этом очень мало.
В баню с друзьями мы тоже всегда ходит без купальников.
И совсем это не будоражит.
Хотя, думаю, при желании можно из посещения сауны сделать эротическое действо. но для этого необязательно разоблачаться.
Но если у людей красивая, подтянутая фигура это очень красиво и приятно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сашенька, ну зачем же Вы так о себе?? себя надо любить, какой бы вы ни были... к тому же в большинстве случаев, когда люди говорят так, как Вы, на самом деле дела обстоят не так уж ужасно...
Сообщения с Форума Красоты из закрытого раздела
Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
В этой теме предлагаю выкладывать интересные статьи о нудизме, обнаженности, психологии наготы и так далее.
На сайте есть несколько статей. Вот ссылки на них:
Прочитала пока Олечкин рассказ, и нудизм как избавление от комплексов.
Олечка молодец! Нашла единомышленников, МЧ поддержал, здорово! Пока еще очень не много людей, которые готовы к такому отдыху, к принятию нудистов за "нормальных". Самый простой пример для меня - мама. Когда я ей рассказала про нудистскую деревню (Оля про нее писала), у нее стали большие удивленные глаза и сразу мысли о сексе. Мол ЭТИМ, они тоже там при всех занимаются? В этом у нее остались прежние взгляды. Жаль конечно. Мне бы очень хотелось на нудистский курорт. Или хотя бы просто одной где-нибудь позагорать. Без родителей, чтоб не было никакого непонимания. Пока для меня это нереально, но в будущем обязательно попробую.
На сцене клуба я не смогла бы раздеться наверное. Максимум - до белья. И то сомневаюсь.
Что же касается избавления от комплексов, хоть мы уже об этом говорили повторю еще раз - тысячу раз ДА! Я это чувствую уже на второй день.
Вчера вечером, сегодня, хожу в одних трусиках. Сестренку практически не стесняюсь, а у бабушки спросила, не буду ли я ее смущать своим видом. Она ответила: нет конечно, мне все равно. Ева ходила именно так.
Хотя в присутствии нее стеснение есть, стараюсь хоть рукой немного прикрыться, но думаю это пройдет, так ведь?
Улыбка
Цитата: Улыбка пишет: "...а у бабушки спросила, не буду ли я ее смущать своим видом. Она ответила: нет конечно, мне все равно. Ева ходила именно так."
Какая славная бабушка!!
Вот не знаю, как кто, а она мне совершенно незнакомый человек, но уже симпатию к такой бабушке чувствую. Какая-то правильная бабушка!! Я бы сказал РЕАЛЬНАЯ БАБУШКА!!
При такой и на нудистком пляже никто бы себя не чувствовал не комфортно.
Цитата: Улыбка пишет: "Хотя в присутствии нее стеснение есть, стараюсь хоть рукой немного прикрыться, но думаю это пройдет, так ведь?"
Пройдет!!
Это внутри еще что-то есть... Попробуйте понять, какая она замечательная, разочек выйдите спокойно, и перестанете смущаться!!
П.С. ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ БАБУШКА!!
Valentin
Завтра хочу прочитать "Польза обнажения". Сегодня много времени на форуме провела, не успела.
А вот спать мне почему-то удобнее в футболке. Можно без трусиков.
Мне это... грудь мешает, она одна на другую падает и неудобно, я из-за нее просыпаюсь...
Улыбка
О доступе в закрытый раздел Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Сообщения с Форума Красоты из закрытого раздела
Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Пришла сегодня домой в отвратительном настроении. Есть причины. И у сестренки проблемы, и у мамы... но не буду о плохом, уверена, что все хорошо решиться, Вы мне помогаете мыслить позитивно. А сюда зашла, почитала, увидела новеньких, пересмотрела те фото, которые уже были и так хорошо стало! Просто обычно, когда случается что-то плохое мы не замечаем хорошее. Ни людей, желающих помочь, ни улыбок, ничего. И погружаемся в одну проблему, думаем только о ней.
Конечно, я не забываю о том, что у меня не так, волнуюсь, но настраиваюсь на хорошее, улыбаюсь.
Хорошо, что Вы есть.
Улыбка
Цитата: Улыбка пишет: "Точно положительное влияние на сестру оказываю?"
А Вы задайте себе вопрос, - Вы стали лучше и гармоничнее за эти дни? Вы стали позитивнее и радостнее? Вы стали добрее и восприимчивее? Или наоборот?
Если Вы ответите, что Вы стали лучше, что Вы стали счастливее и теплее к себе и окружающим, значит изменения положительные.
А если это на Вас влияет так позитивно, то и на нее, наверное, тоже. Тем более, что Вы можете давать ей информацию в том объеме, который она правильно усвоит.
Цитата: Улыбка пишет: "А сюда зашла, почитала, увидела новеньких, пересмотрела те фото, которые уже были и так хорошо стало!"
Знаете, мне однажды клиентка сказала:
- Пришла и чувствую, что я дома. Так хорошо. Я даже дома не чувствую, что я дома. А здесь чувствую.
Прочитал Ваши слова и вспомнилось.
Действительно, все как такие родные и близкие!! Люди, которых приятно видеть, читать, рассказывать что-то...
Цитата: Улыбка пишет: "...настраиваюсь на хорошее, улыбаюсь. Хорошо, что Вы есть".
П.С. Всем очень советую прочитать рассказ Тани про ее бабушку, про отношение бабушки к обнаженности.
Valentin
Цитата: Valentin пишет: "А Вы задайте себе вопрос, - Вы стали лучше и гармоничнее за эти дни? Вы стали позитивнее и радостнее? Вы стали добрее и восприимчивее? Или наоборот?"
Задала. Ответила. Вы снова разложили все по полочкам, подсказали, помогли.
Цитата: "Ощущение, что Вы внутренне так выросли..."
Надеюсь на это. Хочется развиваться. В отношениях, общении, познании чего-то нового.
Действительно, все такие родные и близкие!! Люди, которых приятно видеть, читать, рассказывать что-то...
А иногда просто смотреть на фотографии... Это первый раздел, где я читаю ВСЕ сообщения.. Интересно, приятно.
Улыбка
Цитата: Малышка пишет: "Я даже не могу выразить словами мое восхищение, такая сексуальность, притягательность, ребячество, женственность, магнетизм, наивность, чистота, но и мудрость, я даже не знаю, ТЫ ПРЕКРАСНА, ты просто прекрасна, оставайся такой же всегда".
Такого количества прекрасных слов одновременно, мне никто и никогда не говорил! Я прям слов не могу найти, чтобы сказать тебе, насколько приятно все это слышать. И теперь сижу и думаю: за что мне столько всего хорошего говорят?
Говорят люди, которых видела только на фотографиях. Хотя наверное ответ в том, что это люди, с которыми общаешься лишь через интернет стали намного ближе тех, кого видишь каждый день, с которыми каждый день перекидываешься словами. Хотя эти слова ничего не значат... А тут все по-другому. И поэтому сюда тянет. Тут ждут, помогают, любят.
Улыбка
В воскресенье фотоапарат отдам сестре, поэтому недели 2 не будет возможности фотографироваться.
Так я решила сейчас сделать несколько штук.
Мне понравилось... фотографироваться!
Выкладываю фотосессию: после душа.
Улыбка
Улыбкин, какая же ты зая! Забегаю сюда, а тут всегда сюрпризы. Вторая фотка вообще шикарная! Эх, мне бы такую модель, я бы тебя снимала с таким удовольствием, ну очень фотогеничная девочка! Жаль, что мы так далеко живём друг от друга.
Ягодка
О доступе в закрытый раздел Обаяние и психология наготы. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОМПЛЕКСОВ. Обнаженность, нудизм. Общение, разговоры по теме
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325
Маленькая_Сашенька пишет:
... свое отвратное тело другим. я ТОЛСТАЯ...
Заблуждение! Ты - полная, а не толстая. Это разные вещи. Самоощущения собственного тела зависят именно от своих мыслей. Помню как раз видели в Сербору в Москве на ню-пляже ну очень полную даму, так первые пять минут наверное весь пляж смотрел на нее и дивился. Затем практически все забыли. А дама тем временем собрала вокруг себя такое обилие желающих познакомиться, то остальным девочкам оставалось только завидовать.
Да и на югах как-то мы познакомились с одной веселой толстушкой (дело было правда на обычном пляже). Когда она вышла к нам играть в волейбол, мы все просто раскрыли рты. Но уже через пять минут она стала на все время отдыха душой компании.
Интересно было найти в яндексе свои же сообщения годичной давности, о которых я уже и не помню :)
Цитата
Valentin пишет:
Интересно почитать случаи из жизни человека, который непохож на других. Спасибо. Будет замечательно, если еще расскажете какие-то истории. В этой и в других темах этого раздела.
Валентин, мне сейчас хочется поговорить о голом образе жизни и о его влиянии на здоровье, самоощущение и мироощущение. Причём поговорить хочется в первую очередь с женской аудиторией. А этот форум - пока единственное найденное мной место, где такие темы затрагиваются и где к ним при этом относятся достаточно адекватно. Если Вам по-прежнему интересно, то, может быть, Вы будете не против, чтобы я открыла тему в этом разделе (или, возможно, несколько тем), при том что в других разделах я вполне возможно общыться не буду?
Если Вам по-прежнему интересно, то, может быть, Вы будете не против, чтобы я открыла тему в этом разделе (или, возможно, несколько тем), при том что в других разделах я вполне возможно общыться не буду?
Конечно!!
Если подходящих тем нет в этом разделе или если по какой-то причине нужна именно новая... ОТКРЫВАЙТЕ!!
Дело в том, что ходить обнажённой при одном условии ,только для любимого человека.
Ходить компанией в сауну или на пляж и чтобы все были обнажённые, для начала это всё кажется заманчивым и интригующим,но на этом всё не закончится. Какому-то парню(мужчине) из компании Вы понравитесь как девушка(женщина)и начнутся измены и это только начало, а дальше поехало и пошло...
Ваше тело только для любимого!
Марина Гамалий пишет:
...Ходить компанией в сауну или на пляж и чтобы все были обнажённые, ...но на этом всё не закончится. ... начнутся измены и ...поехало и пошло...
Мариночка, извини, но это - полный бред! Какие измены? Какое "пошло-поехало"? Мужчины абсолютно правильно о нас говорят: "сучка не захочет - кабель не вскочет" (извиняюсь за выражение!).
Если ты сама не пожелаешь изменить, ты не изменишь своему любимому! А проблему вашего компаньона, нарушившего негласное табу, решить очень просто - он просто больше не попадает в вашу компанию.
Ты же сама решаешь, с кем хочешь быть в компании, а с кем - нет.
Что за Санту-Барбару ты рисуешь?
Марина Гамалий пишет:
... ходить обнажённой при одном условии ,только для любимого человека...Ваше тело только для любимого!
А теперь позволю себе постебаться: Марин, а если ты разлюбила одного и полюбили второго? А потом, разлюбив второго, полюбила третьего? А потом... ну сама понимаешь. Итак, что в остатке? Ты ходишь обнаженной для примерно дюжины? Больше? Меньше?
Слушай, даже банная компания может быть меньше, причем в ней люди разнополые, т.е. число этих самых чужих мужчин еще меньше.
Здорово вы дружно живёте с друзьями, что настолько доверяете друг другу. А вот у нас в компании даже летом никто не раздевется дальше футболки. Однажды одна девушка разделась до купальника и он у неё был очень миниатюрный, хотя и далеко не стринги. Так другие девушки такие ревнивые взгляды бросали на своих мужей, что той пришлось снова одеться. Хотя мы все дружим уже пять лет.
Марина Гамалий пишет:
Ходить компанией в сауну или на пляж и чтобы все были обнажённые, для начала это всё кажется заманчивым и интригующим,но на этом всё не закончится. Какому-то парню(мужчине) из компании Вы понравитесь как девушка(женщина)и начнутся измены и это только начало, а дальше поехало и пошло...
Марина, но откуда такие "сведения"?
Я, например, ревнивый муж. Верный и ревнивый. Сам жену уговорил отдыхать голышом. Ради полного отдыха и единения с природой. Всей семьей отдыхаем. Собираемся компанией из нескольких семей с консервативными взглядами на брак. Нагота - не повод...
Я знаю, что есть и другие люди. Не разборчивые в связях. Как среди голых, так и среди тех, кто в купальниках.
Но для нас нагота - не повод. А кто обычно в купальниках, у тех от лишнего сантиметра наготы начинается обильное слюноотделение ))))
Цитата
Ваше тело только для любимого!
Это красиво звучит!
Но... А на солнышке поплавать? :)
Кстати, что такое "для любимого человека"? Это муж или лицо, временно допущенное?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.