Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 101 - 120 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 107577Тема: «Восточная кухня, Добро пожаловать ко мне на кухню» в форуме: Рецепты, кулинария
#101
Цитата
явОська пишет:
Норма теста маловата, на вашу дружную мужскую семью

Это точно! Муж так и сказал - это все! Мало! smile!09!

Цитата
явОська пишет:
о апельсиновых курабьешках)) они должны были, потрескаться, полагаю есть перебор с мукой))) но все равно выглядят отлично!

??? Вроде и не перебор. Мягкие были, прям воздушные! smile!03! Но не потрескались! smile!19! Это типа как шоколадное курабье? Они у тебя с трещинками. А курабье это по турецки печенье? smile!19! Слово красивое! smile!03! smile!09!

Цитата
явОська пишет:
рекомендую к нему сделать, любой ваш любимый томатный соус, или подливу)))

Спасибо! Мои и так уплетают. С кетчупом например! smile!09!

Цитата
явОська пишет:
вообще, попробуй замесить это тесто в хлебопечке... я так и делаю))))

Я в ней всегда и мешу. Иначе вообще б не пекла ничего. Особенно на вареники, пельмени.. smile!14!
Булки стояли мин.30... В следующий раз подержу дольше!
А форма... Делала типа колбаску, резала ( не до конца) на 3 части, по длине. И плела косичку обычную. Потом просто скрутила булочку! smile!24! Вот и получилось!
Отредактировано: Мила Я 06.02.2009 23:55:45


Профиль
#102
Расскажу и я кое что...

Делала пончики. Вкусно-вкусно получилось! Прям как на картинке! smile!03! smile!19!





И еще. Еврейский Наполеон. smile!03! Делала не так давно...

Для теста...
2 яйца,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка соли,
2 столовые ложки растительного масла,
200г маргарина ( размятого),
соду погасить уксусом,
муки ок.4 стаканов.

Замесить тесто, испечь 6 коржей!

Коржи перемазать...
1 и 4 слой - любая консерва в масле ( сардина, горбуша), размять вилкой вместе с маслом, лук репчатый мелко порезать.
2 и 5 слой - яйца вареные 4 штуки.
5 слой - тертый сыр, можно плавленый.

Каждый готовый корж смазать смесью сметаны и майонеза 1:1, соль, перец молотый. Потом начинка... и так все коржи! Сверху смазать смесью, посыпать сыром и зеленым луком.

Теперь процесс в фото!













Еще можно такое же тесто сделать сладким, добавив больше сахара. И перемазать чем то сладким! smile!03!


Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#103
Цитата
Мила Я пишет:
Они у тебя с трещинками. А курабье это по турецки печенье? Слово красивое!

Ага, вообще, здесь считается, если курбье или кекс без трешинок, значит не получилось))))) у меня всегда трескается)))) Про по-турецки, ага, все виды печенья, кроме соленых, называют курабье, но кажется мне, словечко-то они у французов слямзили)))) на правоте не настаиваю, просто так предполагаю smile!28!
Цитата
Мила Я пишет:
Особенно на вареники, пельмени..

Нифигасе, а я никогда не пробовала)))) думала тесто твердое не замесится smile!27! во ты мне идейку подкинула))) пасиб друх smile!27! smile!16!

Цитата
Мила Я пишет:
Делала пончики

Мил, перепечатай рецепт, фото уменшил форум, нифига не видать smile!22!

Похоже эти пончики на Берлинские))) их мона еще с пудингом или заварным кремом делать)))
а вот пирог интресный, тока насчет сладкого варианта, подскажи, ты делала и с чем?
Профиль
#104
Цитата
явОська пишет:
Мил, перепечатай рецепт, фото уменшил форум, нифига не видать

Попробуй страничку обновить, тогда увеличивает! smile!23!
Цитата
явОська пишет:
Ага, вообще, здесь считается, если курбье или кекс без трешинок, значит не получилось)))))

Круто! smile!09!
Цитата
явОська пишет:
думала тесто твердое не замесится

Еще как замесится! Я руками так никогда не вымешивала! smile!14!
Цитата
явОська пишет:
тока насчет сладкого варианта, подскажи, ты делала и с чем?

Делала с заварным кремом, сгущенкой вареной... Но думаю можно и вареньем каким. Главное что б коржи потоньше были! smile!03!
Отредактировано: Мила Я 09.02.2009 11:43:54


Профиль

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

 
#105
Мила Я,
Усё, решилась я на пончики твои)))) пирог пока, лень не похволяет, да и сметанку надо придумать чем заменить - у нас тут нет такой роскоши))) мож сливками?
короче лан, пошла тесто ставить, да крем варить, в доме варенья нет smile!14!
Профиль
#106
smile!30! ну, вот и я smile!27!
Мил, я тя обожаю))))) Супер пончики вышли


делала правда, на полрецепта, аказалась права))) на полный, нам слишком много)))
Профиль
#107
Цитата
явОська пишет:
Мил, я тя обожаю))))) Супер пончики вышли

smile!19! smile!19! smile!19! На здоровье! smile!27!
А что у тебя внутри? Такое что то красивое и уверена вкусное! smile!24!
Мне кажется у тебя еще красивее чем на картинке получилось! smile!03! smile!03! smile!03!


Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#108
Цитата
Мила Я пишет:
Такое что то красивое и уверена вкусное!
Мне кажется у тебя еще красивее чем на картинке получилось!


крем сварила smile!14! все на глаз))) крахмал, молоко, слив масло, сахар, ваниль)))

красивее, потому что они все одинаковые))) я тесто на пончики, всегда раскатываю до толщины см 2, и потом вырезаю стаканом))))когда пожарятся, они все полые внутри, их удобнее кремом или повидлом наполнять, вот smile!27!
Профиль
#109
Оль, какие у тебя пончики получились !!! И вовсе не жирные на вид))) а то я практически все рецепты, которые надо на масле жарить отметаю.

Цитата
явОська пишет:
все на глаз))) крахмал, молоко, слив масло, сахар, ваниль)))

ну хоть примерные пропорции? и как варить? все вместе закинуть, или в молоко добавлять?

а еще какие ты крема делаешь? smile!27!

А я кстати, на днях делала пирог, и тесто осталось, ну я и сделала булочки, никогда не думала, что у меня может такая форма красивая получиться! smile!19! Прям как магазинные! Сверху сахар и корица... короче, мужу не досталось))

Цитата
включи духовку, закрой на кухню дверь

а я в духовку ставлю, чуть подогреваю ее, а потом, когда подойдут, пеку smile!19!
Профиль
#110
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
духовку ставлю, чуть подогреваю ее, а потом, когда подойдут, пеку


я раньше тоже так делала, но теперь предпочитаю расстаивать вне духовки, потому что: тесто опадает, когда его вытаскиваешь чтобы духовку нагреть а потом ставишь обратно , потому что резкая смена тем-ры и лишняя тряска, или же становится суховато и опять же опадает, уже не знаю от чего когда в духовке до её нагревания держишьsmile!15!
ты вот попробуй и так и так, почуешь разницу smile!09!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
примерные пропорции? и как варить? все вместе закинуть, или в молоко добавлять?

а еще какие ты крема делаешь?


хм, я просто на 2 стакана молока, постепенно ддобавляла крахмал smile!09! ложек 3-4 столовых, потом сахар по вкусу smile!09! и размешивала до кипения, как закипит начинает густеть сильно, опять добавляла молока и размешивала венчиком))))) после того, как стала довольна консистенцией, сняла с огня, добавила грамм 50 слив масла и хорошо взбила миксером. smile!09!
а крема, смотря для чего, для тирамису например, крем-чиз, яйца, сахар, ваниль.
для эклеров: крахмал, мука, молоко, яйцо, сахар, ваниль.
для некоторых тортов: сгущенка, слив масло.
фиг знает, много кремов есть, иногда покупаю смеси, крем шанти шибко нравится, типа взбитых сливок, хотя, наверное они и есть.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Прям как магазинные! Сверху сахар и корица... короче, мужу не досталось))

а нам рецепт теста, достанется? smile!27!




Цитата
Kroshka_Kate пишет:
вовсе не жирные на вид))) а то я практически все рецепты, которые надо на масле жарить отметаю.

зря))) надо уметь жарить просто)))
единственное условие: раскаленное масло! никогда ничего не жарь, если масло недостаточно накалилось, пловина его уйдет в продукты, втянут как губка.
ну и после жарки, выкладывать все на бумажное полотенце, убирает лишнее масло.
Отредактировано: явОська 20.02.2009 15:56:07
Профиль
#111
Цитата
явОська пишет:
я раньше тоже так делала, но теперь предпочитаю расстаивать вне духовки, потому что:

Оль, а ты в нагретую духовку ставишь?
Я дрожжевое тесто расстаиваю в духовке, потом не вынимая включаю на 120 градусов, оно еще хорошо поднимается, а потом на 160 пеку уже smile!19! я в этом деле профан, особо и не знаю как smile!19! так вообще правильно?? просто я слышала, что если сразу в сильно нагретую духовку поставить, то оно тоже опадает, так ли это?

Цитата
явОська пишет:
а нам рецепт теста, достанется?

достанется)))
я уже до такой степени осмелела, что ложу все на глаз)))
сыворотка с домашнего творога (думаю, ее можно заменить молоком), 2 яйца, масло подсолнечное грамм 50, масло сливочное (немного), сметана, майонез ложки по 3 столовых, сахар, соль по вкусу, дрожжи, мука. Тесто в хлебопечке заводила, оно выстоялось, и я сразу после пирога булочки наделала, сверху посыпала сахаром и корицей. Вот... надеюсь понравится smile!19!

Цитата
явОська пишет:
зря))) надо уметь жарить просто)))

обязательно попробую!

Явосик, спасибки за рецепты крема! smile!08! а расскажи еще какие-нить секреты, которые ты используешь в выпечке smile!27!
Профиль
#112
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ты в нагретую духовку ставишь?

ага, 160-180 гр.

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
особо и не знаю как так вообще правильно??

Кать, как правильно, тебе никто не скажет))) У каждого, свой способ))) Я расстаиваю вне духовки и потом осторожно ставлю в нагретую духовку.

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Вот... надеюсь понравится

Обязательно попробую, тока со сметаной проблема))) но ее все равно немного надо, чем-нить заменю))))

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
спасибки за рецепты крема

если нужны будут точные пропорции, свистни smile!23!

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
секреты, которые ты используешь в выпечке

а фиг его знает smile!14! секретов особых нет))) просто надо хорошо месить, много муки не добавлять, и для дрожжевого, хорошо расстаивать, а для песочного, после замеса, на часок в холодильник ставить))
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#113
Цитата
явОська пишет:
если нужны будут точные пропорции, свистни

Я уже свистююююю!!!!!!!! smile!31! Если можно точные... У меня вечно то жидко, то густо... smile!15!
smile!27! smile!08!


Профиль
#114
Явось, и мне рецептик крема плииииииииизз)))) а ты его как в них запихивала?? шприцом?? аж слюнки потекли от ваших фоток... smile!11! smile!11! smile!11!
Профиль
#115
Мидие тавук))

или по-моему просто, куриные грудки тэмпура!


На двоих или троих едоков))

450-500 гр куриной грудки
зубачистки))

одно яйцо
пол стакана ( берем за меру стаканы по 250 мл)муки
пол стакана воды
стол ложка кукурузной муки, но можно и не добалять
соль
масло для жарки (много)

грудку порезать длинными полосками толщиной 1.5-2см, присолить, поперчить, и сернуть рулетиком, наколоть зубочисткой.



в глубокой посуде, размешать! ни в коем случае не взбивая
яйцо, муку, воду, добавить чуть соли.

в глубокой сковороде типа вок, расалить масло, много масла!!! и предварительно опустив в кляр, опустить в масло наши рулетики. Жарить до получения красивой золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру)) Всё))) Подавать с соусом тартар или с любым любимым вами соусом. Банальные кетчуп плюс майонез тоже подойдет.

А это в рашрезе или раскусе/))

Профиль
#116
А сколько жаришь, минут 7-10 получается? Внутри успевает прожариваться? Ты заранее не маринуешь в чем-либо?:) Какие-нить специи добавляешь кроме соли? Столько вопросов.

Профиль
#117
Малявка ,
жарю минут 5, пока не хорошо не зарумянится.
прожаривается хорошо, потому что грудки, сами по себе быстро готовятся, а тут они тонко нарезаны, так что успевают. Но масло надо хорошо накалить. Есть такой вариант проверки, если опустить в масло что-то и оно задержится на дне, то еще не достаточно горячо, в идеале для этого вида кляра, нужно чтобы, вообще до дна не доходило, до середины масла и сразу поднималось вверх. Не заню понятно ли.
В принципе, мариновать заранее тоже мысль, я не делаю, но хочу попробовать, будет ароматнее!
Мои специи: красный сладкий перец-паприка, немного черного, небыло бы Айлин, делала бы поострее))
Кстати, когда подают это блюдо в ресторанах, на тарелке обязательно флажок с надписью, осторожно зубачистки))))))) Эт я так, вспомнила))))))
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#118
я тут про маринад подумала, так вот, сухой орегано и чеснок было бы супер! smile!12!
Профиль
#119
Оригинальное название озвучивать не буду))
Просто молочная сладость))

120-130гр маргарина, хорошего для выпечки, слив. масло не пробовать, испортит вкус.
1 стакан муки
1сткан сахара
2 столовых ложки рисовой муки
ваниль
1 литр молока

в кастрюле растопить маргарин, добавить муку постоянно помешивая, обжарить минут 6-8 на среднем огне.


снять с плиты, немного остудить, и добавить все остальные ингридиенты. Поставить снова на огонь, и довест до кипения, все время помешивая. Проварить минуты 3-4.


Выключить газ, подождать минут пять и хорошенько взбить миксером минут 5.


далее вилить в подходящую посуду: креманки, чашки, даже фужеры либо просто широкий противень.


поставить в холодильник и... приятного аппетита!


Если хотите, мжно сворачивать рулетом.
Профиль
#120
Спешл фор Малявка)) Можно добавить какао)))
Хорошо идут орехи грецкие или молотый фундук))
Профиль

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

 

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

 

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
Сообщения 101 - 120 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь