А вот у меня за последние 3-4 месяца цикл увеличился с 28 до 32 дней.Хотя раньше все было как по часам 28 и не днем раньше или позже.Теперь думаю почему он изменился.Это нормально?Никто не знает?
Привет. У меня задержка 7 дней. 5 тестов показали, что не беременна. К врачу ходила, ничего пуёвого не сказала. На узи через неделю. А раньше никак нельзя узнать? Меня убивает эта неопределённость! Я схожу ума!Какие комментарии
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Александра пишет:
Теперь думаю почему он изменился.Это нормально?Никто не знает?
изменения скорее всего гормональные. Идет недостаточная выработка гормона. Самый безобидный способ , кот. можно делать без врача, приём витамина Е 400 мг в день, с жирной пищей. Е регулирет работу гипофиза, кот . и отвечает за выработку наших женских гормонов. Начни принимать, хуже точно не удет, вит. Е хороший антиоксидант, надеюсь поможет выровнять тебе цикл.
Можно конечно прибегнуть к гомеопатии. У фирмы "-Heel" очень много средств , например "Мулимен", "Гинекохель", почитай в аптеке инструкцию, врач может помочь подобрать. Я лично пила гомеопатию, результаты очень хорошие, даже ПМС смягчался.
Ольга Гвоздикова пишет:
У меня задержка 7 дней. 5 тестов показали, что не беременна. К врачу ходила, ничего пуёвого не сказала. На узи через неделю. А раньше никак нельзя узнать?
реально что происходит скажет только УЗИ. А цикл мог збиться, причин описано выше масса (стресс, занятие спортом, даже изменение климата, жара), но может быть и воспаление.
Привет всем, я толко зарегистрировалась,у меня к вам несколько вопросов)))
1 может ли быть у меня задержка из-за того что я начала ходить в бассейн и на акваайробику(если до этого спортом не занималась)
2 какие есть признаки беременности,именно что б точно,а не тощнота или головакружения, голова же может кружиться и просто так... заранее спасибо)))
Здравствуйте! У меня задержка месячных уже,как 5 дней.
Беременной я буть скорее всего не могу(Я спала с мужчиной, но токо спала, ни кто ничем, ни я ни он не занимались) , Я смотрела признаки беремености, я токо стала нервная, и все! Как мне быть, кроме того как идти к врачу и покупать тесты на беременность? Ответте как токо сможете! Взаранее спасибо!!!
Roksy, потерпи некоторое время. У меня цикл вообще блуждающий, на фоне стрессов или простуды сбивается постоянно. Если через 2 недели после назначенного времени не наступять, тогда к врачу.
И у меня задержка месячных, уже месяц нету. Делала 3 теста - все отрицательные, ходила к врачу, сдавала на гармоны - все нормально, а почему месячных нет не знаем ни я, ни врач( Что ж делать? Врач сказала подождать 2 недели, если не придут - опять прийти на осмотр. я переживаю очень(
Лера пишет:
Здраствуйте мне 13 лет прошлого месяца месячные пошли 20того числа а в этом месяце уже 25тое а их нет это нормально половой жызнью не жыву.
У меня после первых месячных их потом полгода не было, так у многих бывает) Не переживай) К тому же ты вроде половую жизнь не ведёшь?
Привет, девчонки....у меня вопросик....
Мы с парнем спали были вместе (в начале января), но я сначала захотела попобовать БЕЗ. Так длилось минуты 2-3. Потом одели таки резинку. Он не рвался...месячные были с небольшой задержкой, но на следуюющий месяц пришли в срок.
Так вот вопрос - могу ли я быть беременна???
Делала тест - 1 полосочка...(но почему-то вся зона порозовела от начала и до конца, но полоска была 1). И месячные уже 3 раза были...но последний раз что-то менее обильные, чем всегда...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.