Мы с моим парнем начали делать ребенка за 2 дня до начала менструации. На следующий день заметила, что менструация началась, но вытекла всего капелька крови и менструация закончилась. С тех пор все время кажется, что началось, но вместо крови течет прозрачная жидкость. Сейчас задержка уже четыре дня, раньше никогда такого не было. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. Что это может быть? У гинеколога была 2 недели назад, все нормально, антибиотики не пила.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик! Помогите мне советом. Я переехала в другую страну в сентябре, всвязи с переездом стрес конечно был, но два месяца месячные шли нормально, а теперь уже 2месяца нет совсем, тесты отрицательные. Может ли такая задержка связана с переездом и сменой климата, но хотя два месяца все же было нормально, а теперь прям и не знаю как быть? заранее спасибо!
из.за стресса,переживаний-очень возможно может быть задержка. на собст.опыте знаю. нужно беречь себя и заботиться о физическом и психическом здоровье. у нас женщин проблемы со здоровьем нередко 'из головы' идут. месячные-точно,не один врач подтверждала.
Девушки, а вот такой вопрос: у меня часто пропадали месячные,врач назначила пить Регулон, пропила его полгода - все пошло "как по маслу",но спустя месяца 4 стали задержки, я опять вернулась к регулону,но задержки даже при приеме этого препарата, хотя раньше такого никогда не было. Что такое может быть? Это нормально?Задержки были 1-2 дня.
Всем привет! У Вас впервые..очень понравилось..
Ни одна просьба или вопрос не остаются без внимания, это здорово! Вот и я решила обратиться за помощью к вам..
Дело в том, что раньше мой цикл составлял 21-22 дня. После того как стала вести регулярную половую жизнь (где-то месяца через 2 после этого) цикл стал ровно прям 27 дней - я аж сама поразилась! тогда кстати очень испугалась задржки, но обошлось..Сейчас вот уже второй день я жду "гостей", но все никак..(( последний месяц мы как-то легкомысленно (признаю) с моим парнем не предохранялись, но он каждый раз успокаивал меня, что все под контролем и вроде правда ни разу не подвел...симптомы..у некоторых видела здесь знакомые - дискомфорт в области живота, ноющая боль в левом боку в низу живота..подскажите, что это может значить? и есть ли поводы для беспокойства?
Повод для беспокойства есть, когда легкомысленно не предохранялись. Лучше сделай тест и сразу все узнаешь, либо успокоишься либо будешь думать что делать дальше. А вообще лучше всегда предохрняться
Хм...спасибо за ответ..но теперь все действительно иначе..тест я сделала - положительный..я в шоке..понятия не имею, что теперь делать..ясно дело к врачу, но реально ли это сделать, чтобы не узнала мама!? не могу я ей признаться...по крайней мере пока..может, существуют какие-то центры по поддержке в таких случаях?...я не могу созранить этого ребенка!
Надо было предохраняться. К этому надо относиться ответственно, чтобы потом вот так не думать что с "этим" делать. Лучше конечно сказать маме, она хоть и поругает,но поможет. Оставлять или не оставлять ребенка это субубо ваше(тебя и твоего парня) решение. Если решите делать аборт, то по крайней мере это будет не в тайне от мамы,а значит мама наверняка поможет выбрать хорошую клинику и хорошего врача.
Если ты конечно хочешь сделать в тайне от мамы, то мне кажется стоит идти в платные клиники,т.к. там возможно не будут требовать родителей если ты несовершеннолетняя.
Удачи
Привет девченки!
помогите плиз советом...Цикл 36 дней. Задержка уже пятый день. Секс всегда защищенный, к тому же любимый в меня не кончает, мы осторожны...Но тем не менее, я очень переживаю( Места не могу себе найти. Делала два теста - отрицательные слава богу... схожу тут с ума( Было ли у кого нибудь такое?(( МОжет, это из-за сессии, которая была в прошлом месяце.(
помогите плиз советом...Цикл 36 дней. Задержка уже пятый день. Секс всегда защищенный, к тому же любимый в меня не кончает, мы осторожны...Но тем не менее, я очень переживаю( Места не могу себе найти. Делала два теста - отрицательные слава богу... схожу тут с ума( Было ли у кого нибудь такое?(( МОжет, это из-за сессии, которая была в прошлом месяце.(
Здравствуйте всем! У меня тоже проблема, задержка с 28 августа, т.е. 11 дней уже, до этого ни разу не было, первые 2 теста показали отрицательно, купила 3 он дал положительный результат. Сегодня пошла к врачу в хорошую платную клинику, сделали УЗИ и оно показало что беременности нет!!! Что это может быть? Врач сказала, что воспалений нет, женский организм в норме, но ее приводит в замешательство положительный тест.
Приветики всем)задержки в 3-4 дня - это нормально?начались месячные вот только сегодня и как-то очень слабо идут,а то и вовсе перестают идти и через час опять все начинается.ДЕВЧЕНКИ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.