bagira73,как вы?Что это было?Беременность или сбой цикла?
У меня при внематочной тест не показал,и на узи не видно было,и тест отрицательный.
Девочки,а вообще лучше чем сидеть гадать,идите к врачу сдавайте анализы,если какие-то отклонения,то вместо "угадай мелодию" надо серьезно подходить к решению проблемы.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, девчонки! Беременность это была, и как сказала гинеколог "Кукленочек" был маленький, спрятался и его не было видно, так жалко!!!!
Пришлось сделать фарм-аборт на малом сроке, так как анализ показал высокий уровень антител в организме, у нас резус-конфликт. Как жалко вы не поверите, ревела, себя ненавидела.
Мне 35 лет и у меня никогда не были вовремя "красные дни календаря", ходила по врачам, назначали кучу витаминов, лекарств, лечение обьясняли что из за непостоянной половой жизни и т.д. Гормоны - впорядке и щитовидка тоже. Но почему то я склоняюсь к мнению, что у меня ранний климакс (ужас!) потому, что приливы, потливость раздражительность, вот.
Девченки! я пла год противозачаточные, врач сказала сделать перерыв, вот тут все и началось, врвый месяц был цикл 35 дней, а вот второй уже 49! делала тесты, все нормально, вра щупала, тоже сказала что все хорошо. выисала прогестерон 2.5% колоть, сказала что укола 3 сделаю и пойдут, я уже 6 сделала и ничего! так что ж мне колоть пока не пойдут?
Касаточка, зачем 6 уколов делала? месячные как правило приходят, как реакция на ОТМЕНУ прогестерона после его применения. Так что если будешь продолжать колоть, неизвестно, когда придут. после отмены что-то около 10 дней должно пройти
а у меня такая история..
перед нг были месячные, прям 31.12 потом был момент когда я приняла "эскакел" и 13 снова что то было в виде месячных...
что это значит, кто поможет...((((
Доброй ночи!
Моя проблема такова: мне 19, в течении года у меня не было секса. Сейчас, за 2-5 дней до потенциального срока начала месячных, у меня появился постоянный сексуальный партнёр. Итого месячные сейчас запаздывают уже на 11 дней. Мы предохранялись, да и секс начался уже в конце цикла.
Понимаю, что шанс забеременеть есть всегда, НО может ли быть причиной задержки появление партнёра, после года воздержания!??
Заранее спасибо!
Юлия, эскапел это нечто вроде постинора?? в таком случае сбой может иметь место...
Элизабет, половая жизнь после долгого воздержания может так сказаться, но необязатльно. Врача все же надо посетить.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,20декабря закончились месячные,26 числа был незащищенный половой акт!По идеи 16 января должны были начаться,делала не раз тест,отрицательный!!!К врачу пока не очень хочеться!Беременность ли это???
привет всем)вот читаю ваши сообщения и мне кажется,что все мои волнения на пустом месте...но ,к сожалению,ничего не могу с собой поделать,у меня с моим молодым человекм секс всегда был защищенным,всегда думаем о последствиях,но вот проблема с прошлых месячных прошло уже 31 день,их все никак нет!вроде понимаю,что ничего не должно быть...но страшно....есть какие то глупые мысли о том как беременность могла наступить...могла ли вообще?подскажите пожалуйста))заранее спасибо)!
У меня задержка 6 дней. Не знаю, что и делать, сижу и боюсь....
До этого сессия была, экзамены...для меня это сильный стресс...Может от этого быть задержка???
Так же был половой акт, но предохранялись, мч в меня не кончал...
Я ужасно боюсь, подскажите!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.