в принципе если месячные идут то в чем проблема? какие то ощущения насчет беременности? сделай еще тест. а лучше сходи к врачу. я когда лежала в гинекологии девченка пришла делать искусственные роды на5 месяце. так вот у нее тоже были месячные и никаких признаков. только заметила когда живот вырос.
а вы спали только один этот раз????? с января? я думаю, что почти за 3 месяца должен животик начать расти. если нет. то все нормально!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да..это был последий раз и было это де-то 6-7 января...
после того ничего не было..воть
Ну живот как был так и есть....но когда сажусь есть складочки..просто я слышала, что при беременности животик упругий)
И я просто начиталась о неправдивости тестов и сейчас задумлась..
Но ведь месячные у тебя уже несколько раз были после секса??? чтобы развеять все сомнения, можешь сдать кровь на беременность в любой ЖК. Это надёжнее, чем аптечный тест.
У меня были два раза задержки, неделя и полторы - подстыла. Если сильно нервничаю, всегда приходят раньше, хоть на две недели. Когда беременна понимаю через неделю задержки, я прям чувствую, что кто-то "завелся". Тесты меня ни когда не подводили, но знаю пару знакомых у кого не определилась беременность, а она была.
Аморалистка пишет:
Светлана, а не все так быстро понимают
согласна. так как уже повидала. до какой степени можно не видеть что беременна. уже в ничто не влазит и не видит. про это (девченку с искусственными родами)я написала выше.
Не знаю,меня ни разу тесты не подводили,думаю это нереально.Это же элементарная химия,тест действует как лакмусовая бумажка на наличие конкретных элементов в моче,которые появляются при беременности.
Чтобы не сомневаться беременна или нет, то сходи сдай кровь на ХГЧ.Если задержка есть и беременна, пропей витамин Е. Как правило через несколько дней начинаються месячные. Это мне доктор прописал, потому что у самой жуткие задержки были, пока пью витамин курсами, всё нормально.Пью по 2 таблетки в день.
он и сам умирает. у них еще легкие не работают.
вообще говорили медсестры, что есть у нас где то клиника где всякие там апараты и к ним подключабт деток таких. но это стоит дорого и так как он ей не нужен. ей всеравно что его там выкинут или на опыты отдадуь.
вот такие бывают мамани!
ПРИВЕТ ДЕВЧоНКИ!У меня тоже задержка уже 2 недели, до этого пила ОК 3 года но делала передышки и месячные приходили вовремя, а в том месяце было кровотечение вызвано тем что ОК не пошли с другим лекарством, т.е в том месяце у меня "два раза" были месячные а теперь вот задержка, делала 2 теста отрицательно что думать не знаю...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.