Я ходила до нового года две недели. Эффект есть и очень даже ничего. Мышцы на ягодицах в основном расслаблены и попа из-за этого кажется обвисшей. Ходьбы помогает сделать попу более упругой и подтянутой. У меня и целюлит убирается, ведь на массаж ходить возможности нет, а так двух зайцев убиваю. Может и не професионально делаю, но мне помогает.
Ползать или ходить на попе можно поразному. 1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед. Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц. 2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед. 3. Я хожу, согнув ноги в коленях, покачиваясь вправо и влево, продвигаясь вперед. При такой ходьбе не только плоскость попы напрегается, но и боковая часть (личные наблюдения).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ползать или ходить на попе можно поразному. 1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед. Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц. 2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед. 3. Я хожу, согнув ноги в коленях, покачиваясь вправо и влево, продвигаясь вперед. При такой ходьбе не только плоскость попы напрегается, но и боковая часть (личные наблюдения).
Я делаю по первому варианту, но результатов что-то не вижу. Может быть мало делаю, но времени больше с утра нет. А вообще я делаю это упражнение где-то 2,5-3 месяца.
ууу,три месяца,думаю,достаточно, чтобы почувствовать результат....Оленька,может, у тебя и так всё в порядке с ягодицами, ведь чем запущенней случай,тем виднее результат.
Я ещё знаю один оч хороший метод:ходить не просто по полу,а насыпать разные злаки,горохо, гречку, фасоль-вобщем всё, что есть.массаж отличный!
ОГО 200 шагов!!! я ходила вперед по комнате (метров 5) и назад всего 2 раза в день и через неделю уже результат был. 200 шагов этож какая сила воли должна быть!!!!!!
угу, я так и поняла) буду постепенно увеличивать) А когда, кстати более эффективно на ягодицах ходить? утром, днем или вечером? а то я просто по утрам бодифлексом занимаюсь И вот все думаю как совместить все это)
Когда я ходила на танцы в конце тренировки мы всегда делали это упражнение. Класс!!! Мне очень нравится! Здорово поднимает настроение! Мы делали его под музыку - зажигает!!! А еще можно при этом и руками махать.
Ой, надо и мне попробовать правда мне нравится моя попа, но ведь нет предела совершенству? А то сижу весь день в офисе, попу сидя напрягаю... толку от етого
Девочки! Сегодня была у сестры- она массажем вплотную занимается. Так она мне сказала, что это упражнение ОЧЕНЬ полезно для половых органов. Особенно с сидячей работой... Там кровь "застаивается" и это ведет к различным "проблемам". Завтра начинаю рассекать по комнате ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.