Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Наша форумчанка Sova написала статью о том, как правильно выбирать фрукты. В этой теме Вы можете обсудить статью Олеси, а также поделиться своими секретами того, как удачно выбирать фрукты и овощи.
Олеся, ну ты прям целое исследование провела Спасибо!!!!!! Очень полезно (особенно для нехозяйственных, типа меня ) А поделиться своими секретами я не могу, у меня их нет...Хотя есть один. Я покупаю фрукты почти всегда в ларьке, рядом с домом, их там целых 3, но я хожу только в этот. И по негласной договоренности с продавцом, я всегда закрываю глаза на некоторую прибавку к итоговой сумме (небольшую, без хамства), а она никогда меня не обвешивает и всегда выбирает самое лучшее, и детей моих знает, так что их тоже можно смело отправлять, могу быть уверена, что принесут то, что надо. Р.S. А бананы стараюсь покупать маленькие (ну, сорт такой, "мини"), они вкуснее, чем большие.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
блин, ЗДОРОВО!!! до последнего слова дочитать не смогла - полный рот слюней, чтобы не потекли, пришлось выскочить оттуда! И на самом деле - Олесь! работа на 5 баллов!!!
Мне тоже очень часто приходится покупать фрукты, чтобы не покупать прозапас, я лучше буду ходить за ними через день или 2. Правда, покупать приходится в разных местах, т.е. этих мест только 3 (маленький продовольственный магазин, большой и киоск!) Почему-то в киоске всегда фрукты красивее на вид, на вкус, и по цене. Единственное, что в последнне время стало меня задерживать от покупки в киоске- это мороз, каким бы он ни был, но бананы, мандарины не терпят его, и перемороженные всё-таки отличаются по вкусу. Поэтому - иду в магазин. ТАм даже есть возможность перещупать руками любые фрукты, самому выбрать то,что приглянулось. Это даёт возможность выбрать и это радутет
ой девочки, спасибо а комплиманы на самом деле это не исследования даже а просто личный опыт.. накопилось за годы вегетарианства. А на написание статьи подвергло, что меня один раз тетенька в годах (должна уже быть опытной хозяйкой) начала на рынкее расспрашива: а почему вы это отложили? а чем вам то не понравилось, а раскажите как это выбирать? Я поняла, что фруктами она себя редко баловала и подумала, что может и вам пригодиться.
Я тоже кое-как дочитала до конца )) Каак представила себе всю эту вкуснотищу!!
А про секрет грейпфрута я узнала лет 5 назад, и с тех пор это мой самый фрукт... это в детстве его сахаром засыпали )) А сейчас-то я знаю, КАКОЙ он вкусный
Р.S. А бананы стараюсь покупать маленькие (ну, сорт такой, "мини"), они вкуснее, чем большие.
Так эти "мини" - и есть настоящие бананы - в смысле, человеческие)) А те, большие, привычные нам, кормовые считаются, слоновьи)) Они и пахнут гораздо меньше, и вкус у них - правда - не такой изысканный. Слонам и так сойдет!)) А есть еще красные бананы, они у нас редко бывают, да и дорогие неоправданно - я их ела один раз всего и не успела уловить особых различий. Кто что может про них сказать? Для чего они, для кого они и почему красные?)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.