Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галочка ты действительно птичка: легкая, светлая, порхающая. Очень впечатляют фотографии с одноклассниками, на самом деле всех выглядишь лет на 15 моложе. Просто шок)))))
Добрый день, Галя! Я - новенькая на этом бесконечном празднике красоты. В основном, конечно, читаю, смотрю фото и вдохновляюсь! Ничего нового не скажу, но: Хочу сказать, что Вы удивительная и у Вас прекрасные глаза! Ваш ник абсолютно Вам подходит! :-)
вид на главный ресторан отеля часовые пояса вид на задник ресепшн - талисман Роджаны вид на залив с пляжа из положения лежа третий пляж гриль-бар на пляже
День третий. Панорама ресторана во время завтрака. кашу ела один раз - больше не хотелось)) меня разводят на спа...виден недоработанный животик еще вид на бухту...смотреть могу бесконечно демо-версия массажа а-ля фараон на пляже первый сознательный день на пляже блин...а я себе нравлюсь)) попа-поплавок)) водоплавающий птЫц-нырок глаза б мои зиму не видели всех целоваю))
в одном отеле, который нам рекомендовали вот такая фигня есть - лифт на пляж (правда, отель старый и кормят там плохо) можно покататься вот на такой штуковине - у нее под водой отсек с окнами - типа плаваешь и рассматриваешь подводный мир панорама побережья вот такой лайнер в порту обратная дорога через Наами бэй
Галочка, ты меня сразила наповал первыми фото в номере! У тебя шикарное тело, на первой фотке - просто шедевр искуссва, а не фигура!!! От такого разнообразия салатов мой желудок просто заплакал, прийдётся успокоить его мандарином в 3 часа ночи)))) Пошла в следующую тему, ибо мне мало этой красоты!
Eternal life is given to those who live in the present
Галочка! Всторг! Хороша как богиня! Ты такая счастливая!!! Светишся просто!!! После фоток еды надо че-то погрызть..Я тут же подумала что не смогла бы удержаться и лопнула...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.