Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А стимулирует меня скорее поддержка. А то меня дома запинали, аж делать ничего не хочется...
Да, поддержка это святое! Одной бывает очень трудно справиться. Мне вот тоже все домашние говорят мол зачем тебе худеть, ты и так стройная и все такое, но я то сама лучше себя чувствую и понимаю! И начинается: съешь курочку, конфетку, рыбку... Приходиться бороться с собой и со своими родственниками.
ЗАМБИ, привет! Я о том же, что эти близкие как издеваются (по-своему, по-доброму), то шоколадки на видное место положат, то "угостить" норовят то тем, то тем...эээхх, надо быть железной, чтобы им противодействовать! Хорошо, что есть этот сайт и все девчонки, которые так хорошо поддерживают друг друга! насколько легче-то!!!
Ой, знаешь, это даже хорошо! сейчас объясню....когда мы резко беремся за все сразу и РЕЗКО становимся "правильными", то обычно идет срыв, надолго нас не хватит по-любому! так устроен мозг, психика. Постепенно все будет ТАК, КАК МЫ ХОТИМ
Итак, отчёт за вчера. ~1300 ккал +-100 1. Массаж не делала, контрастный душ - только утром и только на голени. Зато делала полезную процедурку ДЭНАСом. 2. Шоколадку я съела, конечно, но зато после работы съездила на Pump. Натанцевалась так, что вышла с мокрыми волосами и улыбкой до ушей. И делала упражнения на пресс и попу - ай ай... Еле сажусь...
Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Лёлик, а как хочется? Могу как угодно 8) Дело в том, что многие вещи для меня само-собой разумеющееся - я про низ не помню. Например, я на работу хожу 2 км + обратно столько же. С ребёнком гуляю. На турнике пресс качаю по пути на кухню. Эти вещи я не пишу, потому что они не приводят пока к нужному результату, но и не дают совсем жиром заплыть. Но я про них уже давно просто не помню. Калории я тоже на автомате считаю. Хотя иногда пропускаю мимо сознания. Сразу в рот....
Итак: утро - масло *1 ч.л. Душ контрастный + петрушечный лед на грудь под глаза. Пешкарусом ~1 км. На работе 9-00 - Компот - 66,5 ккал. Две пробежки во второй корпус - отнесла в регистратуру письма и починила им комп ~0.5 км. 11-35 - суп пакетиковый диетический гречневый- 95,5 ккал Приседания, отжимания от стола - не знаю сколько. 13-15 - пюре картофельное диетическое пакетиковое - 126,5 ккал 14-00 треть шоколадки - 193 ккал. 14-30 - 10 мин массаж спины. 15-40 - компот - 66,5 ккал + витаминки. 16-20 - 2 км пешком по лесу + 30 минут на Pumpе. 18-00 - прогулка с малышом ~ 0.7 км. 19-00 - чечевица - 2 ст. л + квашеная капуста 1 ст. л. ~ 150 ккал. По-моему, перехватила пару крекеров и съела орех миндальный. 19-15 - 21- 00 ДЭНАС. 21-00 - 21-30 - пресс/попа - упражнения. 21-30 - 23-00 укладывала мелкого спать, готовила. 00-00 - отбой. Где-то в процессе – несколько раз по пути на кухню - на турнике ноги уголком подтягиваю 5-7-15 раз. Вот такой у меня день. Примерно.
А вообще, я ленивая конечно. И устаю сильно на работе, да и с мелкотёнком тоже. Рассылку Валентина я с лета 2003 читаю. За это время не то, что целлюлит -- рога сточить можно, при желании. Тем более с моим спортивным прошлым. Только желания такого не возникает. Читаю форму несколько лет. Думаю - нет-нет - я не публичный человек. О чем мне писать? Сколько съела - сколько сбросила? Глупости. Кому это нужно. А вот завела – и, оказалось, нужно. Приятно. Стимулирующе.
Спасибо Вам всем.
Ассолька, суп - это из набора диетического леовитовского. На работе меня устраивает, когда я не успеваю себе готовить. Пока ещё не надоел. Дело в том, что я работаю в санатории - 2 км от цивилизации лесом. В санатории продают только шоколадки и привозят выпечку. Все её едят. Еще продается сок - моя семъя, сухарики и семечки. И алкоголь. Я сутра веду ребёнка в сад (веду - это так сказано... большую часть я его несу). У меня сумочка, папка для бумаг А4 в руках, пакет со сменкой для мелкого на день. И малыш 15 кг + зимний комбез. Я хоть и 90 кг вешу, но это уже очень тяжело. И обед туда не всегда влезает. А на пирожки я смотреть больше не могу. Совсем не могу. А к обеду кушать хочется.... Сами понимаете, что происходит в результате...
Итак вчера: масло + витамины + душ утром + массаж спины днём + суп яблоко компот чечевица с капустой грамм 200-300 всего этого за день форель – 50 г. кусочек вафельного торта На процедуры меня не хватило. Как обычно 2 км пешком в гору, пресс, упражнения на ноги… Мелкого укладывала до 00-30 Сама вырубилась за курсяком в 3….
Так не особо они помогают. Дело в том, что я с детства спортом профессионально занималась. В 2002 году бросила. И поползло. Теперь мне просто мало этого. Говорю это со всей ответственностью, потому что почти два года вела группу фитнеса-шейпинга. Девушки и женщины, тренирующиеся со мной одинаково и гораздо меньше - через 2 месяца меняли гардероб - а мне - хоть бы один см сбросить. У меня оч. хороший мышечный корсет, но теперь, как недавно выяснилось - проблемы со щитовидкой. Сильно замедленный липолиз (жировой обмен) и метаболизм. А на ТАКИЕ тренировки как раньше мне просто времени уже не хватает - ребенок, семья, работа, учёба... Мне бы спать хоть 6 часов в день... Ничего не хочется...
Вот вспомнила: "Как я люблю свой стройное и подтянутое тело! И как ненавижу жир, который всё это скрывает!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.