За отчётную неделю вес стабильно сдвинулся на 0,5 кг. Размерности в контрольных местах не изменились, но любимые обтягивающие джинсы стали заметно свободны в коленях.
Фоток меня целиком не нашла, а фото "боевых действий" лежат тут
Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ещё я стала следить за осанкой. Само-собой получилось. Думаю перейти на вегетарианское питание. Насчёт рыбы подумаю. Рыбу я вроде люблю. Но я её всё-равно ем редко совсем. Вот такие планы...
Поздравляю всех-всех-всех с прошедшими, текущими и наступающими праздниками!!!
Вот я и вернулась. Ездила в другой город, интернета там нет.
Итак, состояние дел на новый год. Вес стоит на месте (собственно я тоже, кроме контрастного душа и Pumpa особо и не занимаюсь ничем). Мясное пока сохраняется в рационе, но совсем немного и не каждый день.
Завтра с коллегой по работе будем устраивать разгрузочный день! Вот такие новости пока что.
Вчера: Утро. кофе с конфетой Обед. гречка с морской капустой и тыквенными семечками, мандарин, чай Полдник. Липовый чай с конфетой. Ужин. Гречка с капустой. Хлеб с чесноком и майонезом (где-то чайная ложка...захотелось). Немного творожной запеканки. Что-то ещё грызла... Хлебцы зерновые штуки 4 наверно... Мандарин *2 шт. Витамины.
Упражнения: много пришлось пешкарусом ходить и pump почти час. Уф, так ноги болели...Отвыкли совсем за 1,5 недели. Не ожидала. А сейчас и не помню, что тренировалась. Вот и всё...
А сегодня обещанный разгрузочный день: Утро: масло, витамины, кофе с лимоном в районе обеда часа два грызла яблоко и два апельсина. Чай с лимоном. Пока всё... Мёёёрзну очень...
ЛЕНОЧКА несмотря на "лишнее" фигурка у тебя симпатичная и талия есть, что все-таки помогает не выглядеть"тумбочкой" - это я больше про себя и прочих нестройняжек а нагрузки у тебя хорошие, я б с такими уже тростинкой была... думаю, с поддержкой КРАСОТУЛЕК у тебя всё получится и к лету ты уже будешь щеголять в вызывающих зависть нарядах о гордиться собой желаю тебе этого от всей души!
СмеШарик, Спасибо за теплые слова! Уж что-что, а талия у меня даже у беременной была (сзади и по бокам). Но я её совершенствую и возвращаю плоский живот. Очень по нему скучаю.
Да, кстати. Разгруз до конца вчера не получился. Слопала кусок яблочного пирога поздно вечером с мужем. Впрочем, не особо жалею. Он был малосладкий и ооочень нежный. Утром откусила и выплюнула - совсем не то... Процедурки не делала... Сильно знобит, похоже грипп. Сегодня сильно болит горло, голова и глаза.
Сегодня пью компот, съела 2 апельсина, на обед мюсли, одна конфета, четверть маааленького яблочка. Пока всё.. ВОДУ ПЬЮ! Уже 4 стакана. Но я когда болею - всегда воду как рыбь пью...
Вчерашний обещанный отчёт, в связи с техническими работами на форуме дублирую сегодня:
Я тут в выходные за собой наблюдала и вот что узнала: Я ВТИХАРЯ ОТ СЕБЯ ЕМ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ! Самое смешное - я их не только не люблю, но меня от них воротит... И как это называется? Саботаж? Раз так - буду как древний человек сладости зарабатывать физическим трудом. Перед тем, как съесть. Так скорее поумнею.
Отчётик: вчера ела: две ст. ложки картофельного пюре и 3 ст. ложки рисовой каши с изюмом (молочная). мандарины - штук 6 за день. Апельсины: 1,5. ЧЕТЫРЕ конфеты. Капусту морскую - тарелка. Не знаю сколько. С хлебом. Каша рисовая молочная - грамм 150... Пол груши... По-моему что-то ещё... А морковка тёртая... Тёрла на работу - и съела... Вот так...
За выходные делала массаж несколько раз. Упражнялась на фитболле, с гантелями немного, и так... приседания, плие, пресс немного...
Отчёт за понедельник: Компот мандарин гречка с морской капустой мандарин 1/2 апельсина гречка с капустой вишня – горсть-две суп грибной салат крабовый часть с майонезом, потом до меня дошло, что можно и без…много его… грамм 200-250 Упражнения/процедуры: Утром немного массажа живота. Вечером почти час на Pumpe. Джинсы можно было выжимать, но я вышла оттуда счастливая-пресчастливая. Даже уснуть от радости не могла. Наконец добралась до любимой песни. Она, конечно, для меня пока непосильна, но думаю, через месяц и её осилю. Ни на что больше меня не хватило, т.к. всё болит. А, ещё пешком много ходила, в т.ч. и по лестнице.
Это вот так вот мимо сознания. За компом и т.п. Нашла в халате три фантика. Точно знаю, что мои. Вот и думай.
Цитата
А вместо гречки рис не пробовала? Мне нравится.
Пробовала, конечно! Просто надоел немного рис и он более калорийный. И суши люблю (к чему это я про суши? да к к капусте морской с рисом, хотя разное совсем). Кстати, нашла вчера наконец Нори (морскую капусту сушёную для роллов и суши).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.