Привет девочки! Читала читала я ваши сообщения про медовый массаж да решила попробовать! ТОлько у меня возник один вопрос, можно ли медовый массаж на животе делать? А то я попробовала всего минут 7, так у меня после этого красные пятна появились, все это сильно болелов теении нескольких дней пятна потемнели и сильно шелушились ну очень сильно, с меня как буд то хлопья сыпались! Почему так происходит?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня после этого красные пятна появились, все это сильно болелов теении нескольких дней пятна потемнели и сильно шелушились ну очень сильно, с меня как буд то хлопья сыпались! Почему так происходит?
это скорее всего проявление аллергической реакции на мед! и как следствие - шелушение и покраснение!!!
а еще - для своей моськи B) (либо то бишь) я открыла прекрасный медовый массаж - легкими-легкими, насколько это возможно движениями пальчиков нанести мед на лицо (на предварительно очищенное конечно!!!), и точно так же как и на попе/ногах/животе - отрывать и приклеивать назад пальчики!!! Эффект - потрясающий!!!
п.с. в мед добавляла еще аромамасло- апельсин (пару капель) и лимон (тоже парочку). Зааапаааах!!!
привет девченки! только что зарегистрировалась и не могу найти что-нибудь про эфирные масла. Сегодня купила базисное масло жожоба . Хотела бы спросить кто что думает о нем.
Помогите пожалуйста. Вот сделала медовый массаж и появились мелкие бурые крапинки, много. Это варикоз?? Подруга говорит - нормально, так и должно быть, но я не уверена. Хочется продолжать массаж, а я не знаю, можно ли. Подскажите плииииз.
Это не варикоз. это синячки. Они сойдут через неделю. Но постарайся, чтоб они больше не появлялись, поому что это значит, что ты делаешь слишком активно и можешь повредить сосуды.
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: массаж - обучение, медицина Продолжительность: 55 мин 30 сек
преподаватель - Ольга Филинова и Павел Кулагин
Целительные свойства меда известны давно и использовались для целебного медового массажа еще в древнем Тибете. Медовый массаж относится к разновидности рефлексотерапии. Это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Является великолепным средством поддержания отличной формы в условиях всевозможных перегрузок и стрессов, потрясающе снимает усталость и наполняет лёгкостью, свежестью, придавая ощущение полёта. Целью его является очистка энергетических каналов, помощь при заболеваниях позвоночника, дискомфорте в суставах, энергетическая подпитка как физических органов, так и тонких тел. У человека возрастает активность, жизнерадостность, физическая легкость, проходят болезненные ощущения.
Медовый массаж при простуде, кашле, радикулите не только очень эффективен, а просто незаменим. Кроме того, медовый массаж может быть использован в рамках антицеллюлитной программы. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
У меня вопрос , через какое время можно повторить медовый масссаж?
а сколько процедур ты уже провела? тут вообще 2 точки зрения: 1. при пользовании эфирами нужно через 21 день отдыхать 7 дней. Просто организм привыкает к маслам и масла не дают такого сногсшибательного эффекта как первое время. Т.е. если хочешь сделай перерыв. Поделай пока сухой массаж или можно перейти на медовый массаж с солью, но только не похлопываниями, а именно массажными движениями или поделай обертывания. 2. При длительном применении масел погут возникнуть раздражения. Если у тебя все в порядке и есть желание продолжать - продолжай. Я помница месяца 2 подряд чтоли делала.. эх... давно было, точно уже не вспомню сколько, но однозначно более 10 процедур
Я тоже начала, сделала уже 2 раза, сегодня будет третий. Синячки есть, но на животе нету. Белая масса выходит. Тоже планирую 15 раз сделать, но я пока без масел, а с маслами лучше эффект?
Здравстуйте! Вот почитала про медовый массаж и решила тоже попробовать. Вчера вечером сделала в первый раз... Ощущения... Сказать, что восхитительные, значит ничего не сказать. Я просто обалдела... После не осталось никаких синячков, только кожа покраснела и мышцы начали "гудеть", как после хорошей нагрузки. Замечательно! Пробовала добавлять эфирное масло можжевельника. Очень понравилось, кожа посвежела, выровнялась...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.