Здравствуйте дорогие соседи !!!:) Вот и созрела я для своего первого домика. А это значит, что без помощи мне не обойтись на пути к стройному и здоровому телу. Так уж сложилось, что понятие "сила воли" для меня мифологическое. Слышала где-то есть люди, обладающие сим замечательным качеством, даже возможно в нашей галактике))))). Ну что ж, таким как я остаётся утереть слёзы, и надеятся на поддержку сочуствующих и элементарное умение сдерживать свои маленькие обещания перед Вами... Вот так, теперь когда я сама обязала себя быть честной, пол дела сделано и назад дороги нет!
Теперь о себе: Зовут меня Саша, мне 26 лет. Благодаря сидячей работе за ПК за последние 1.5 года накушала 8 кг (из них:жира-8, целлюлита-8)! Рост 166, вес 58, остальное не замеряла(боюсь) Благодаря Красотуле поменяла своё представление и мнение о здоровом образе жизни, 2 недели назад стала вегетарианкой (лакто). Хочу к дню рождения вернуть свои 50 кг. (кто сомневался). Стала ходить на каток, очень нравится, но пока получается 1-2 раза в неделю, не чаще. Жду с нетерпением открытия бассейна недалеко от дома, обажаю плавание. В принципе пока всё, постараюсь отчитываться почаще. Если мысленно готова к переменам в жизни, значит уже сдвинулась с мёртвой точки! Ура!!! Забегайте в гости.
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Валентин!!! Не ожидала, в столь поздний час гостей . Саша довольная . Погладили на ночь, теперь можно спокойно идти спать... Эхъ, чуть не забыла! Сегодня решила поголодать, прям с утра и начну, день-два... там будет видно.
Надя, привет! Спасибочки, забегай Sova, рада видеть! Решение голодать не спонтанное, вчера подготавливалась на фруктиках и салатике. Это уже далеко не первый мой опыт, поэтому чувствую себя уверенно Спасибки!!!
Правда я сегодня за компьютером целый день, двигалась мало. Предварительно приготовила для мужа кастрюлю борща, таким образом избежала всяческих пищевых соблазнов и ароматов. Воды выпила мало (1 литр) подкислив её немного лимонным соком. Сейчас бодрячок такой и спать совсем не хочется, наверное потому, что мало двигалась и организм тратил вчерашнее топливо Завтра хочется ещё поголодать, ну не почувствовала я ничего, кроме бурчания в животе вполне сносного... Прежде не доводилось вот так целый день без физ.нагрузки голодать и ощущения были совсем другие. Отдамся ка я и завтра в руки природы, пусть поработает над моим телом и душой ещё немного.
Малинка, у меня тоже на голодании прилив сил и энергии... Столько дел успеваю переделать! А вот воды мне кажется маловато 1 литр, она же помогает токсины выводить... Удачи тебе завтра !
Викуся, приветики!!! Да, всё никак не могу перестроиться на нормальный режим дня, сто раз обещала пораньше вставать/ложиться... пока безуспешно . Работаю дома, график свободный, вот и сплю до часу дня. Расслабилась я, лентяйка . Эх, бить мя надо крапивным веником Забегу обязательно Natalie, спасибки! Нам бы день простоять, да ночь продержаться.....
Фотография-моё хобби и профессия, поэтому наверное такой результат. Если бы в жизни постоянно все на тебя смотрели под правильным ракурсом и красивым освещением, это было бы здорово з.ы. делала фото этой весной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.