Слабонервным лучше не ... ну понятно. Там будут вставлять силикон Теперь каждый может посмотреть через что проходит девушка ради своей груди Для начала неплохо бы выбрать имплантанты…
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну и неумные девушки (имхо-имхо-имхо)! Ну вот скажите?! фуууууу
Ну вот не скажу, Танюшка, при всем уважении Любая операция выглядит страшно. Но результат стоит того, чтобы пройти через это. Два небольших шва. Можно эти швы делать подмышками - тогда вообще ничего не видно. Операция поточная, все отточено до мелочей, не то, что лет 10 назад. Короче, я планирую нечно подобное сотворить. Не сейчас, лет эдак через... Кхм... ну, в общем, когда грудь перестанет радовать, т.к. я замечаю, что несмотря на отсутствие детей и их кормления, грудь все равно с возрастом меняет структуру - становится более мягкой, а мне это не нравится.... Для меня единственная проблема в том, что грудь с силиконовыми вставками может быть не просмотрена полностью на узи - можно пропустить онкологию... Это реально меня настораживает...
Современные качественные имплантанты позволяют полностью просмотреть грудь на узи. Я узнавала. Тоже хочу из своего нуля сделать приличный третий размер. Фото совсем не напугали - очень точная и аккуратная операция.
Просто не знаю... У меня такое субъективное мнение, что человек, который готов на операцию, совсем себя не принимает и не любит. И это сложно оспорить. Имхо, ТАКОЕ вмешательство сооовсем не стоит результата. Несравнимо больше можно получить в этой жизни, научившись любить себя, а не бежать и прятаться от себя за тем же силиконом. Тело - это инструмент познания мира, не больше и не меньше.
А как тут полюбить себя, если твое тело ВООБЩЕ не соответсвует представлению о прекрасном большинства людей и даже на Красотуле постоянно читаю: бороться с недостатками. Если БОРОТЬСЯ с недостатками, значит, девушка уже себя НЕ ЛЮБИТ такой, какая она есть. И пластическая хирургия - один из способов. Что касается увеличения груди - НИКАКАЯ система питания и НИКАКИЕ упражнения или процедуры не помогут увеличить ее на 3 размера (что при моих объемах - 88 под грудью, 92 - грудь надо бы). И девушка на снимках тоже пошла на операцию, как последний способ стать красивее.
А мне вот впринципе страшно... потому что разговаривала с врачами, натыкалась на рассказы в инете, по телевизору. Никто не гарантирует вам успешный исход операции и то, что, через n-кол-во дней, недель, лет, имплонтант не сместиться, не разрушится, не в сосется в кровь и т.д. Никто не предугадает реакцию вашего организма! да, такие ужасы это редкость, но стоит ли вообще это делать...
Мужчины куда меньше заморачиваются по этому поводу чем мы, ну маленькая грудь у девушки, ну и что! "Ведь не за размер груди мы вас любим"-вот такие ответы я получала. Причем эти ответы были не лестью, а искренностью. А многих мужчин вообще отталкивает сам факт "ненастоящести". Да и шрамы тут не маленькие...
Лучше маленькое, но свое! ИМХО.
А там уж, каждая девушка сама для себя решает! Может иногда риск и будет оправдан!
А я всегда любила и продолжаю любить открытые максимально летние платья и топы, и маленький размер груди всегда был предметом зависти подруг, которые были вынуждены "париться" в жару в лифчиках.
Фотогорафии я даже не смогла посмотреть, страшно. Любое вмешательство в организм это риск, даже если вырезают какую-то болячку. Идти на риск дело каждого, но только для себя нужно решить зачем это нужно и нужно ли вообще. У меня тоже маленькая грудь и я тоже задавалась таким вопросом, но всетаки для себя решила, что не стоит.
Девочки, а позвольте влезть в вашу дискуссию. Так уж получилось, что, создавая моё тело природа совсем отдохнула. И дело даже не в маленькой груди, а в отсутствии всякой формы. И если уж быть совсем откровенной-моя(теперь уже бывшая) грудь представляла собой два висящих соска...и всё. Можно себя любить такую? я не могла. А так же я не могла обнажаться перед мужчиной,в бассейне,на пляже,в бане и т.д. Я сделала пластику, и очень рада. Но....считаю,что делать это надо только в крайнем случае, и если это мешает вам жить.
Ну всякая операция это конечно риск. Но меня больше интересует липоксация и разные там возрастные подтяжки и т.д. Скажу так все это нужное дело, само главное чтобы все делали качественно. И потом никаких последствий.
единственное что я себе бы сделала так это увеличила грудь... ибо мне совсем не нравиться мой -1 размер... а я так люблю декольте. сделаю после того как рожу и решу что рожать больше не буду!
Да-а-а-а.... Фотографии, конечно, ужас... В свое время я тоже мечтала сделать пластику груди, т.к. это был второй размер, но по форме абсолютно разные. А после беременности и родов, после кормления грудью, мой размер стал уверенным третьим и одинаковым по форме и внешнему виду. Муж в восторге... Спасибо Матушке-природе, а операцию я бы делать не советовала хотя бы до того, пока не выполним свою миссию - не нарожаем детей. Поскольку операция - это вмешательство в организм, неизвестно, каким образом на нем это отразится. А ребенок должен быть ЗДОРОВЫМ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.