Начинаю вести дневник для самодисциплины А так же надеюсь на здоровую критику и помощь Мои главные цели: 1.Хочу жить долго,счастливо и иметь отличное здоровье! 2.Хочу быть примером для подражания своим деткам и людям вообще! Второстепенные цели: 1.Обуздать свое переедание,то есть страсть по сладкому,мучному и тд 2.Стать сыроедкой 3.Соответственно исключить из своего рациона кофе,чай,соль,сахар,молочное и всякую бяку. Когда ещё вспомню ради чего я всё это затеяла,напишу.
Меню сегодня:начинаю кушать с 12.00 утра-салат со свеклой и сыром,банан,консерв.кукуруза 3 ложки. Обед-хлопья с молоком,яблоко.Вечером придумаю чем ужинать Настроение просто супер,я так люблю жизнь и себя конечно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет!Спасибо за участие в моём дневнике Меня зовут Оля,32 года,при росте 165 см я вешу 75 кг.До беременности и родов я весила 60 кг.На этой фотографии заметно моё стройненькое тело.Сейчас всё гораздо иначе,я кормлю грудью и вес не уходит.Вспомнила свою заветную цель-вернуться опять в прежние формы а лучше обрести свой идеальный вес
Моя история...Ровно год назад я перестала курить,мой стаж курения был 14 лет.Чувствовала себя очень плохо и решила начать вести зож,поэтому для начала бросила курить Подчти сразу забеременела и мне было жудко плохо(токсикоз)поэтому я перестала есть рыбу и мясо Однако после длительного курения и резкого отказа от этого яда я стала оооочень много кушать поэтому вес мой рос оооочень быстро Где то к седьмому мес.беременности я опомнилась мол чтож я обжираюсь мнеж рожать будет сложно Сразу исключила молочные блюда,стало легче!После родов врач сказала надо!!!есть всё!!!я опять стала есть всё.Через месяц мне стало опять плохо и я исключила все мясные и рыбные продукты.А с нового года ещё и хлебо-булочные изделия Хочу стать сыроедкой,хотя это ещё в перспективе А щас я рощу двух мес.дочу и хочу быть ей примером для подражания Моё меню на сегодня: Завтрак в 12.00-салат со свеклой,2 яблока. Обед в 15.00-туш.овощи,яйцо. Ужин-творог,банан,орехи.
Starri,рада что нашла здесь единомышленников,давай общаться и делиться успехами Я сегодня решила отказаться от кофе навсегда,пью кофе уже много-много лет.В основном эта привычка осталась после курения.А у тебя какие успехи?
Я тоже после родов поправилась и пока кормила и нянчилась чуть похудела, но как перестала кормить (через 1г 7 мес) - поперло еще больше!!! Организм привык к кормежкам, а потом вдруг на тебе - перестала. И всё! Что не пошло в молоко, пошло в бока и попу (а также в целлюлит). Теперь взялась за ум, худею и стараюсь перестроится на правильный образ жизни (но пока не вегитарианка и не сыроедка ). Теперь понимаю, что допустила в свое время много ошибок. Исправляю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.