Здравствуйте!!!! Вот и я наконец завела себе дневничок!!! Читаю Красотулю уже 1,5 года, и никак не удавалось зарегистрироваться, то ники повторялись , то ответ на мыло не приходил..... А тем временем ситуация все усугублялась..... Как то вечером 2 января 2008 года я села почитать ваш сайт и думаю: "а не попробывать ли мне снова зарегистрироваться?"...... и ,о чудо, в считанные секунды мне пришел ответ с указанием пути.... Я приняла это как знак свыше ..... значит все- пора.....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Томми @ 4.1.2008, 20:01)
"а не попробывать ли мне снова зарегистрироваться?"...... и ,о чудо, в считанные секунды мне пришел ответ с указанием пути.... Я приняла это как знак свыше ..... значит все- пора.....
Привет, послушная девочка!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, добро пожаловать!!! Я вообще начала удивляться, вот так читаешь как народ приходит на Красотулю, кто встречал ее, натыкался или случайно или еще как-то, и многие пишут: это судьба, это знак свыше, это не случайно А другие рассылки годами получают, но желания приходить к нам пока не возникает. Раз такое с Вами случилось - точно пора
Приветик, Добро пожаловать Молодец, что наконец-то завела дневничок) Тем более у тебя хорошее начало, Валаентин первым твой дневничок посетил, а это обычно хороший знак))) Так что дерзай, расскажи о своих планах и отчетики выкладывай)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Всем Всем Всем кто ответил!!! Приятно аж нет слов!!!! Чувство что я попала в большую добрую, гостиприимную семью!!! Буду стараться делать ответные приятные визиты. А желание заниматься собой стало еще БОЛЬШЕ!!!!!!!! Прям какято ответственность появилась.... Ну а теперь о себе: мне 25 лет, у меня есть годовалый ребенок(ну и конечно муж, и кот ) Все начиналось так легко и красиво я училась в институте ,мой вес был 51-52кг, а учитывая что у меня тонкая кость , фигурка бала просто отпад.... (поклонников всегда была хоть отбавляй)
Вот что значит, первый дневник, раз и нажала не на ту кнопку.... продолжаю....Забыла указать рост= 167 см. Потом как понеслось: Второе высшеее, работа, стремительный карьерный рост, замужество , и рождение ребенка... И все приплыли ..... Вес просто зашкаливает... Теперь я понимаю что делают стрессы с человеком. Вот уже полгода (после того как ребенку исполнилось 6 месяцев) я начала задумываться о том что пора вернуть себе -себя. Но что то постоянно мне мешает, никак не могу собраться, все четко расписать.... Пыталась ходить в фитнес клуб (1 месяц) потом стало не с кем ребенка оставлять , пришлось бросить. Проблема , а может и не проблема еще в том что я пока еще кормлю грудью . Как мне сказал один массажист, что пока я не закончу этот процесс никакое похудение мне не поможет, ни массажи , ни спорт, ни диеты... Подскажите если кто что то знает на эту тему!
Сегодня займусь разработкой плана "Вернуть себя" . Потом выложу все подробненько в дневничок!!! Може есть какие идеи??? с удовольствием прочитаю ваши рекомендации!!! А еще ,научите, пожалуйста , фотки вставлять в дневник....
....Забыла указать рост= 167 см. ...я пока еще кормлю грудью
Что то не увидела какой у тебя теперешний вес и твои замеры. Очень важно это сделать вначале, потом будешь сравнивать и очень радоваться + появляется еще больший стимул идти вперед!!!! И по возможности фотки выложи я как кормила (а кормила я долго, 1 г 7 мес), сначала удалось похудеть (когда ребенку уже было 1г 4 мес), но как только перестала кормить, был гормональный сбой в организме, и я сразу очень поправилась, килограмм на 5 за месяц-два, ну а потом еще килограмм на 4-5. + ко всему появились проблемы с венами, целлюлит и дряблость. Может это не у всех, но я думаю очень часто, когда после кормления, вес начинает увеличиваться (за счет того что каллории не идут в молоко).
Senechka : Привет, рада познакомиться, меня зовут Света. Тебя тоже с РОЖДЕСТВОМ!!!
И ВСЕХ моих гостей тоже с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!
А Фоты обязательно выложу...
Natashenxka Привет, и я рада знакомству!!!!!
kotihka Вес указан на линеечке =76 кг, а замеры обязательно сделаю, у меня ребенок что то разболелся, короче все время на него уходит.... Дааааа, а на счет кормления инфа не утешительная , я то жду что похудение только начнется, а к поправке я уж никак не готова.... Это будет шок...
... я то жду что похудение только начнется, а к поправке я уж никак не готова.... Это будет шок...
Сорри, не глянула на линейку, когда печатала в редакторе...
Я думаю если ты сейчас возмешь себя в руки, начнешь потихоньку худеть (только не больше 2 кг в месяц!!!!, иначе кожа, грудь обвиснут, потеряют упругость, да и нельзя резко худеть, когда кормишь просто потому, что ребенку нужно качественное молоко, а не вода), то когда решишь прекратить кормить, будешь в нормальном весе, а если и поправишься, то не на 10 же кг (3-5 максимум).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.