НУ, ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИНИМАЙТЕ... ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ЛИШНЕГО ВЕСА, ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ, ХОЧУ ЖИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО.........
ДАВАЙТЕ, ПОЗНАКОМИМСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ, МНЕ 26 ЛЕТ, ПРИ РОСТЕ 161 СМ ВЕШУ 63 КГ!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАСНО МНОГО! 3 ГОДА НАЗАД Я ВЕСИЛА 47... БЫЛО СУПЕР! МЕЧТАЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ЛИШНИХ 16 КГ!!!!!!!!!! НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ТОЛСТУХА, ФИГУРКА ЕСТЬ, ТАЛИЯ НА МЕСТЕ, ЖИВОТИК ЕЩЕ ПОДТЯНУТ, НО СЛИШКОМ УЖ ПУХЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!! ПРОБОВАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, БЕГАТЬ ПО УТРАМ, АЭРОБИКОЙ ..........НО У МЕНЯ РЕВМАТИЗМИ ПРИ ФИЗ НАГРУЗКАХ БЫВАЮТ УЖАСНЫЕ СУДОРОГИ... НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВЫ ПОМОЖИТЕ МНЕ СВОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ПРИМЕРАМИ!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет мне очень понравился твой ник. у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!! не сомневайся! особенно с такой мощной поддержкой как здесь! а от чего и когда начался ревматизм? и что ты по этому поводу делаешь?
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Молодец, что начала бороться!! У меня ситуация точь-в-точь - весила в 2005 году - 48 кг, потом резко на 60-64 при росте 164. Все стрессы противные!! (когда уже все равно сколько весишь и гори оно все синим пламенем) Все получится!!!
привет мне очень понравился твой ник. у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!! не сомневайся! особенно с такой мощной поддержкой как здесь! а от чего и когда начался ревматизм? и что ты по этому поводу делаешь?
СПАСИБОЧКИ ЭТО МНЕ ЛЮБИМЫЙ ЧАШЕЧКУ ДАРИЛ. ТАМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ КИСА В ПЕРЬЯХ И НАПИСАНО "ТЫ ЧУДО", А С ДРУГОЙ ПРОСТО" В ПЕРЬЯХ" ВОТЬ! ПРАВДА ЧАШЕЧКА РАЗБИЛАСЬ НЕДАВНО....... МЫ С НИМ ШУТИЛИ ДРАЛИСЬ ЗА НЕЕ И УРОНИЛИ... ДУМАЮ К СЧАСТЬЮ... ВОТ, ОБЕЩАЛ ДРУГУЮ... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ... А РЕВМАТИЗМ У МЕНЯ ПОЧТИ С ДЕТСТВА, ЖИЛА ДО 20 ЛЕТ НА ОСТРОВЕ, ТАМ ВЛАЖНОСТЬ БОЛЬШАЯ, ПОЧТИ ВСЕ С РЕВМАТИЗМОМ......... УЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ
Привет!!! Молодец, что начала бороться!! У меня ситуация точь-в-точь - весила в 2005 году - 48 кг, потом резко на 60-64 при росте 164. Все стрессы противные!! Все получится!!! [/img][/url] [/size][/b][/color]
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! А СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ БОРЕШЬСЯ ?
У меня при том же росте что у тебя почти месяц назад было 70 кг. Сейчас 68. Тут все худеют и приобщаются к ЗОЖ, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! всегда будем рады помочь
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ЧудовПерьях @ 11.1.2008, 9:45)
НУ, ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИНИМАЙТЕ... ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ЛИШНЕГО ВЕСА, ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ, ХОЧУ ЖИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО.........
Так и будет!!
За линеечку -
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ВО! РЕШИЛА ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО Я ЕМ...... НА СЕГОДНЯ ОТЛОЖИЛА: 3 НЕБОЛЬШИХ СУХАРИКА НА ЗАВТРАК В 9:00 2 ЯБЛОКА ГДЕ-ТО В ПЕРИОД С 12 ДО 13:00 В 14:30 Я СЪЕМ 250 ГР ПАРЕНОЙ КАПУСТЫ В ПЕРИОД С 16:00 ДО 17:30 Я СЪЕМ 2 ОГУРЦА В 20:00 СТАКАН КЕФИРА А В 22:00 ПЕРЕД СНОМ ЧАШКУ ЛЬНЯНЫХ СЕМЯН
В ПРОМЕЖУТКАХ ЧАЙ БЕЗ НЕЧЕГО, НО ОТ ЧАЯ ПОКА ОТКАЗАТЬСЯ ТРУДНО.........ПОТЕПЛЕЕТ НА ВОДУ ПЕРЕЙДУ. ВОТЬ МОЙ РАЦИОНЧИК.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.