Значит так: Талия - 64,5 см Живот - 75 см Бедра - 87,5 см Нога - Л 49 см, П 50,5 см
В прошлом году сидела здесь как "Chinche", но потом уехала и все. Лето и осень держалась стойко. Здоровый образ жизни и только. Но пришел декабрь, и я ела все, что только хотела и в каких хотела количествах, спорта - ноль, результат - соответствующий. Теперь ставлю планку на прежнее место. Для начала - отказаться от мучного и сладкого (кроме хлеба с отрубями, со злаками, меда, горького шоколада). Ни мясные продукты, ни жирности-копчености-сальности я и так уже 5 лет не ем, а вот со сладким и мучным надо бороться.
Одно время я весила 57, взялась за себя и похудела на 8 кг, так что раз смогла однажды, смогу и сейчас )) И так начнем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, завтра на работу не идти, значит отличной начало обеспечено План: 1. Начинаю медовый массаж с эфирными маслами (уж очень понравился результат) 2. Перед завтраком 3 упражнение (ноги\попа, пресс, бока) 3. Каша с утра (из-за временной коронки страшные проблемы с десной, так что думаю весь день ее буду есть) 4. Ну и как бонус - маска для лица, для рук, маникюр и педикюр 5. На ночь растяжка
Ну все бы ничего, но у Димки был День Рождения, испекла именинный пирог..как можно его не попробовать?.. тем более потом полтора часа боулинга должны были все компенсировать )) ну а так - все отлично. Пятница прошла по плану (отличное меню, да к тому же еще и от мороженного с карамелью в 11 вечера отказалась - это я думаю большой прорыв + медовый массаж+антиц.масло).
Утро - упражнение на попу\ноги и одно на бока Завтрак - овсянка на воде с медом и орехами+тост из хлебы с отрубями с медом+какао Позже - Мандарины Вечером планирую заняться тем же - медовый массаж это все-таки потрясающе ))
Маришечка, тут на форуме тема с медовый массажем вся измусолена уже Ну в общем я делаю так (в двух словах): 1. Ногу легонько потереть солью (чтобы отмершие клетки снять) 2. Сполоснуть горячей водой (поры раскрываются) 3. Вытиреть ногу 4. На руку чайную ложку меда+5 капель эф.масла грейпфрута+5 капель эф.масла можжевельника (или герани или фенхеля или апельсина) 5. Между двумя руками растираю и на ногу наношу 6. Вхлопываю очень-очень интенсивно, через минуты 3-4 начинает прилипать, отдираю - больно, значит началось )))) 7. Еще минут 10 делаю и тоже самое с другой ногой 8. Потом втираю антицел.масло
Вот и делов-то! Весной делала - с каждой ноги минус 2,5 см, хочу повторить эффект )))
Завтрак - овсянка на воде+мед+орехи, 1 тост (хлеб с отрубями, здесь и всегда)с медом, полстакана персикового сока В течении дня - 3 кубика горького шоколада, детское пюре 250г, томатный сок, глазиров.сырок 5% жирности (шоколад обкусала) Обед - 2 йогурта, 2 тоста с медом+какао (не могу без меда) На ужин планируется бурый рис с овощным салатом Позже зеленый чай (огромная чашка) с лимоном
С утра как всегда мои любимые 2 упражнения (на ноги\попу и бока), ноги крепчают просто на глазах ))) Завтрак - (сегодня чего-то не захотелось кашу с утра) йогурт+2 тоста с медом (у меня похоже уже зависимость от него)+какао (и от него тоже)
Обед - овсянка на воде+орехи+мед+семечки тыквы+какао+ какая-то вкуснейшая штуковина без сахара с семечками подсолнуха, отрубями и чем-то еще Ужин - блин,...пошли в Панчо Пицца праздновать получение военника, открыла меню...и понеслось....в итоге: полпиццы, печеный картофель с чесноком и розмарином, салат (огурцы, помидоры, морковь, редис, лук, куча травы), 2 коктейля (безалкогольных), зеленый чай...еле вышли оттуда, но в-принципе, ничего вредного не было
сейчас сделала медовый массаж (3 раз), намажусь антиц.маслом и кефира на ночь выпью)) день выдался на славу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.