очень давно мечтаю завести тут снова дневник и бывать в нем регулярно и часто. ну конечно делиться успехами. времени оочень мало сейчас на это. но!!! нельзя ж себя запускать. поэтому я тут! две цели! привести в порядок тело (55 кг, подтянутые мышицы) и правильное питание ( режим, полезные продукты, раздельное питание, вегетарианство!!!)
отчетики не обещаю каждый день. но буду стараться. сегодня - стакан воды и капсула рыбьего жира. 2 хурмы и котедж 5% (домашнии сыр) спорт... пока не знаю. наверно просто хоть что то из упражнении сделать. ххоть пять минут. вот. прогулка с нагрузкой ( ребенкой ) тоже покатит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: страна четырех морей
Танюшкин))))) Приветик))))) Я обожаю твою хрюшу)))) Молодец что пытаешься снова! Все у НАС получится! Мы вместе - сила! Главное самодисциплина! Почти по-солдатски, но по-другому нас просто с места не сдвинешь)))) Цалуй Вероничку)))
ой , зашла и так стыдно стало . я ж не ожидала что ко мне так много любимых гостей нагрянет (госпади прости). у меня из-за нервов зверскии аппетит просто. места найти себе не могу и жуюююююю. из вреного сжевала шоколадку и несколько подушечек завтрака сухого. а так фрукты. черный хлеб пару кусочков. горох. еще раз фрукты. пару ложек меда с чаем. вроде фсе. обещаю завтра исправится. но только жду сильной группы поддержки.
Котишка , это дело покупное. это не сыр даже, а творог соленоватый такой, крупинками. приятно познакомится. приду с ответным визитом.
Радужка я не совсем понил про бегемотика и хрюшу :ph34r: это что ли я такой Ката пиветик! как у тебя дела молодые? Конфетка, я так рад возвращениююю. хочу уже наконец то достичь желаемого! Явося привет. ну с тобой то у меня точно получится! даже не сумневаюсь. как твоя мадонна? я ее уже сто лет не видела , соскучилась!давай фотки в беременные! можно в мой дневник! а то свой ты в болтухи перетащила
Валентин, спасибо. мне прям стыдно снова начинать. но ведь желание это главное...
Лелиииик! и ты тут солнце! где б нам еще списаться! не забывай меню.. забегай!
ну фсе! держитесь килограммы и целлюлиты! лень и слабость. мужчины и мальчики... чаго эт я?
привет Конфетка! нууууу, не нервничать не могу. псих я... видимо это надолго. но вот то что я сайт этот худой забросила жалею! так меня чего то мотивирует... правда пока на еде особенно не сказалось . но чуйствую дело пошло!
Радужка я уж дошла сама... походила когда по дневничкам .
короче сегодня я состряпаю план похудения. важно только силы не переоценить... а то заброшу быстро не справившись...
едьба - стакан воды и рыбии жир каша гречневая с ложкой котеджа. тарелка с ребенком на пополам. ( не хотела есть, но пришлось разжигать у дочи аппетит) грамм 100 котеджа и хурма. 2 яблока тарелочка супа овощного ( готовила мама. так что подозреваю на курином бульене)
вот как так жрать можно а? время полвторого еще только , ой себя ж надо хвалить! не смотря на частоту и кол ва приема пищи все продукты пральные и полезны! я молодец...
Из: страна четырех морей
Ха, и после вот этой "едьбы" ты еще говоришь что я голодаю?!))) Да лучше как я, чем как ты, на завтрак водичку с рыбьим жиром))))) Тань, завтракать нужно серьезнее! Пусть хоть сыр присутствует, хоть мааалюсенький кусочек, и в два-три дня раз, яичко вареное! А сыр твой, на сухой творог не похож случайно?))))
Цитата
как твоя мадонна? я ее уже сто лет не видела , соскучилась!давай фотки в беременные! можно в мой дневник! а то свой ты в болтухи перетащила
нормально она, хулиганит как всегда))) вчера нашу винную коллекцию по полу катала)))) я молчу- не вмешиваюсь, пусть что хочет творит, лишь бы не орала и на руки не просилась)))) Фотки мож и закину как-нить вечерком))))
Явосяяяя, ты чаго это ругаесси??? водичка была за 15 минут до завтрака... коим являлась каша. потом второй завтрак - фрукты и котедж. перекус яблоки. обед суп. сейчас полдник был фрукты и творог. еще перекус буит и ужин . так что у меня все в ажуре - зажоре . воот.написала прям как похвалила себя за проглотизм Авиталя, я тебя тут видала. лишние кг ты в каждом дневнике себе приписываешь ... 5. 10.15 не верте! она у нас строиная и красивая! если - 10 то Авитали не останется! лелька здоров! ты просто молодцом! все успела! а я сижу после душа. довольная как слон. должна была учиться ведь девочки. мама с дитем сидит. а я планы похудельческие строю. болтовню развожу. ну вот еще и душики и масочки. но как приятно черт возьмиииииииии
Явось, а фотки даваййй! хочу вас лицезреть! ой смешная! ты не боишьсячто бутылки разобьет? я в общем то тоже все почти даю. хоть немного сама позанимается и то давай сюда. вся моя косметичка обследована. белье грязное из корзины по сто раз вываливает. обувь по всему дому таскает. игрушки уже не убираю. все равно раскидает. ))) Оль а ты яйца ешь? я думала ты совсем вегетарианка. я яйца могу есть... еще недавно любимой едой омлетик был. но что то так надоел. да и я считаю что это не полезно. и не гуманно. но в это я не хочу вдаваться. не умею про это красивые слова писать. и все меня когда рот открываю обсмеивают. начиная с мамы и заканчивая мужей.
Авиталя хорош прибедняться. мы кажется одинаковые. а наперегонки можно... но не заребриться. надо застроинится! надо весы от мамы припереть.хоть начальный вес выяснить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.